Помогите! Беда!
Глупая
11 Jul 2006, 09:58
Девочки, миленькие, очень нужен совет. Глупая я ЗАБЫЛА вчера вечером принять таблетку дюфастона (пью его утром и вечером по 1 табл.). Вспомнила только сегодня с утра. Выпила сразу две.
Девочки, скажите, было ли у кого-н. такое? что мне грозит? Живот пока не тянет, никаких мажущих выделений, ни-че-го. Что делать?
Девочки, скажите, было ли у кого-н. такое? что мне грозит? Живот пока не тянет, никаких мажущих выделений, ни-че-го. Что делать?
11 Jul 2006, 10:04
Пейте по своей схеме и не парьтесь, из-за одного пропуска таблетки дюфа ничего страшного случиться не может.
Глупая
11 Jul 2006, 10:07
ЧЕСТНО?
Благослави вас Бог, честное слово, такое ощущение, что с души свалился камень!
Благослави вас Бог, честное слово, такое ощущение, что с души свалился камень!
11 Jul 2006, 10:09
:) Подтверждаю :) НИЧЕГО страшно не будет :) Продолжайте пить, как пили :) Тем более, судя по дозе, у вас это скорее профилактика, чем серьезная проблема :)
Глупая
11 Jul 2006, 10:11
Девочки! Миленькие! Ну как мне вас отблагодарить! Спасибо ОГРОМНОЕ!!
:)
11 Jul 2006, 22:22
Самоя большая благодарность - твое спокойствие! :) И пей свои таблрточки, не забывай! :):)
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 14:18
У меня тож такое приключилось однажды - переживала - жуть как. Всё ОК. Продолжайте пить как пили. И еще ...маленький совет .. (мне помогло:-)) ставить на мобильнике будильник или напоминалку на определенное время и пить... Я 4 раза в сутки пила.
11 Jul 2006, 22:53
про будильнгик точно подметили! я вот свой гинипрал пью только по будильнику, а то попробуй выпей минуту в минуту 4 раза, да ещё по таблетке верапамила ровно за полчаса... Так и стоят 8 будильников в телефоне
12 Jul 2006, 03:34
успокоиться и продолжать свой курс..
нервы они поважнее дюфастонов..
бронебойности, спокойствия и легких вам родов..
здоровья крохе и вам!
нервы они поважнее дюфастонов..
бронебойности, спокойствия и легких вам родов..
здоровья крохе и вам!
12 Jul 2006, 09:05
да ничего страшного, у нас тут у всех память "девичья" :) то что выпила 2 табл- все правильно, дальше по старой схеме
12 Jul 2006, 11:14
Ничего страшного, старайтесь не пропускать - всё будет хорошо :)
11 Jul 2006, 10:24
Ничего страшного от одного раза не случиться. Не волнуйтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность