В первый раз
11 Jul 2006, 10:01
Сегодня иду вставать на учет в ЖК и вот поймала себя на мысли, что почти не знаю что и спрашивать у врача... Подскажите, какие вопросы необходимо обсудить с врачем? Боюсь что-нибудь забыть...
11 Jul 2006, 10:26
Какие пить витамины, про питание, что можно, чего нельзя. Про свое самочувствие, про токсикоз, про узи.... Про все!!! Не стесняйтесь, пока у врача сами не спросите он и не скажет.У Вас самой с каждым разом вопросов будет все больше и больше! Удачи!!!
Anonymous
11 Jul 2006, 22:00
только учтите, что пропорционально количеству вопросов растет раздражение врачей. особенно их бесит: А это не вредно ? Стандартный ответ : Если бы было вредно, то вам бы это не рекомендовали.
11 Jul 2006, 22:13
не правда. я врачу очень много вопросов задаю. и вообще она старается пердупредить мои вопросы и все основательно объясняет. Ни разу ее раздраженной не видела.
Anonymous
11 Jul 2006, 22:15
значит вам повезло. поверьте, таких мало
11 Jul 2006, 22:30
Да, с врачом вам видно повезло. Я вот в пятницу тож первый раз собираюсь, так готовлюсь уже 2ую неделю отражать её нападки, глупости и хамство:( грустно:(
Anonymous
11 Jul 2006, 23:00
Может к такой сразу не надо ?
11 Jul 2006, 23:29
А куда деваться то:( Платно я ведение беременности не потяну(роды платные только будут), а обменку по любому надо получать-никуда не денешься:о( Да и не только дело в гинекологе -с окулистом будет ругань относительно разрешения на ЕР, с кардиологом тоже будет ругань на эту тему, хотя в прошлую беременность я полностью проходила обследования, что у меня все в порядке я думаю на этот раз все пойдет по второму кругу -уууу. Другие люди о кесаревом мечтают, а я уж вторую беременность отстаиваю свое право на ЕР
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность