Шевеления в области пупка
11 Jul 2006, 13:37
Привет! Скажите пожалуйста у кого ребеночек шевелется сильно в области пупка. У меня срок 39 недель, так Она по вечерам мне ножки в области пупка показывает, растягивает живот, я даже боюсь что пупок разойдется. Муж говорит- она через пупок вылезти хочет:))) А я опасаюсь- нормально ли это, или может что то не так?
11 Jul 2006, 13:40
угу, это она выход ищет...сделайте табличку EXIT и повесьте в нужном место...блинн...они ж не видют и читать не умеют... тогда можно туда покричать, чтоб на голос ползла или посветить, чтоб ползла на свет...
11 Jul 2006, 13:43
Насчет выхода шутка конечно, но я думаю может это каким то образом с пуповиной связано? Может она там в ней запуталась или еще что?
11 Jul 2006, 13:47
головой вниз лежит? значит в районе пупка ноги:)) у меня тоже такое ощущение что она пупок выдавить хочет, на УЗИ была на той неделе, все нормально там с пуповиной:)) и ваш-то пупок с ее пуповиной ваще никак не связан, лежит просто так:)))
и ваще на сроке 39 недель уже только родов бояться положено:)))))))))))))))))))))))))))
и ваще на сроке 39 недель уже только родов бояться положено:)))))))))))))))))))))))))))
11 Jul 2006, 13:47
С пуповиной это не связано, не грузитесь тараканами, просто ребенку удобнее туда упираться ножками и все)))
11 Jul 2006, 13:48
да нет не волнуйтесь! моя так же лупит. у меня вообще синяки по всему животу,а уж пупок...:-o, врач сказала просто активная и боевая:-) , ваша наверно лежит так что попадает в пупок..
11 Jul 2006, 13:56
у нас срок 38 недель и тоже бедный мой пуп, я немогу,иногда писчу просто так больно, и так болит что натянут, а тут как проведет чем то или выставит маленькое и кругленькое ой:) вот только не пойму толи ручку толи ножку караул:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность