скинуть пау кг.
11 Jul 2006, 15:28
Девочки,
надо до четверга (до вечера) хоть 1 кг. скинуть, а то меня просто съедят заживо! Что-то с кефиром и яблоками у меня отношения не складываются....Вроде и не ем почти ничего (только фрукты), и не пью много, а вес не сбавляется....
надо до четверга (до вечера) хоть 1 кг. скинуть, а то меня просто съедят заживо! Что-то с кефиром и яблоками у меня отношения не складываются....Вроде и не ем почти ничего (только фрукты), и не пью много, а вес не сбавляется....
Anonymous
11 Jul 2006, 15:39
А вы для врачей стараетесь? Не выдумывайте, сейчас для вас на первом месте должно быть здоровье малыша!Ничего хорошего в разгрузках нет.Ну а если очень надо, то попробуйте не есть и не пить после 4 вечера перед консультацией.
11 Jul 2006, 18:23
Это может быть просто лишняя жидкость.Я в таком случае пила брусничный лист - очень помогало.
11 Jul 2006, 18:52
в таких случаях шла к врачу в минимуме одежды.. и с утра не ела и не пила.. что бы полегче быть :)
12 Jul 2006, 08:50
Ну что за БРЕД!!!! Зачем это Вам. Вы для себя старайтесь, а не для врачей. Если организм требует --- то ешьте столько сколько хотите (только желательно здоровую и полезную пищу). Это какой-то русский идиотизм -- типа, врач меня ругать будет, что я набираю много. Да дура этот врач!!!!
12 Jul 2006, 10:47
А сколько у Вас прибавка?
У меня сейчас +22кг, но врач ничего не говорит.
У меня сейчас +22кг, но врач ничего не говорит.
12 Jul 2006, 11:39
а вы побольше двигайтесь, сейчас жарко, есть не хочется, на одних фруктах сижу, если еще часа 3 с ребенком погуляю килограмма как не бывало.
12 Jul 2006, 13:55
Непосредтвенно перед приемом можно не пить воду и не кушать. Я с утра так сходила, запугали меня в прошлый раз, что много набираю. Но косяк вышел минус 800 грамм от предыдущего взвешивания получались, опять попало. Сказали, что недобор еще хуже. Я теперь не заморачиваюсь. ;-)
11 Jul 2006, 15:42
Не насилуйте себя,если это вас так напугали в ЖК - меньше обращайте внимание на их, 99% там работают мягко говоря малограмотные тётки. Если есть другая причина - можно попить отвар брусничного листа - устраняет задержку жидкости в организме,многим женщинам прописывают,хуже не будет.Набор веса у беременных по большей части как раз от увеличения кол-ва жидкости и проиходит.
11 Jul 2006, 15:47
ну да "не обращайте внимания"! Они в прошлый раз скорую вызывали к ЖК, чтобы меня с "патологической прибавкой веса" в больницу отвезти. Еле отбилась!
12 Jul 2006, 09:14
меня тоже этим пугали в жк:(((
12 Jul 2006, 11:01
Это сколько, что даже скорую вызвать хотели?
12 Jul 2006, 13:01
1,5 кг. за две недели. Общая прибавка в весе (29 недель) - 10 кг.
12 Jul 2006, 14:19
Ну это что-то уже беспредел какой-то, скорую по такому поводу вызывать.
11 Jul 2006, 15:57
На меня тоже наорали что вес прибавила - через две недели прихожу - на килограмм похудела)), так это оказалось тоже поводом вопить - типа ребёнка голодом морю (хотя питаюсь нормально). Сил вам в борьбе за себя и за своё спокойствие в ЖК))))
11 Jul 2006, 17:09
От фруктов можно хорошо поправиться ( у меня вес увеличивается ) ,особенно от бананов,вообще в фруктах сахара много,может из-за этого.Попробуйте есть овощи и овощной постный суп ( морковь,капуста,,помидоры ,лук ),действует как мочегонное,полезен и для диеты хорошо,,мне помогает скинуть 1,5 кг перед походом к врачу.
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 18:51
У меня ненароком такое получилось, когда вместо ужина просто до отвала наелась арбуза. Думала лопну нечаянно ночью. Но ничего, дожила, утром конечно, в туалет бежала, но главный прикол в том, что весы (я взешиваюсь каждое утро) показали, если не ошибаюсь, чуть ли не -2кг!!:)Не знаю, что это было :)
(с транслита)
(с транслита)
12 Jul 2006, 09:42
2кг сбросили или прибавили ?
(с транслита)
(с транслита)
12 Jul 2006, 10:14
Отвар брусничного листа попейте или толокнянки. У меня стаканчик в день запросто убирает лишнюю жидкость. Просто вы наверняка много фруктов едите, в них воды же прилично, плюс еще просто жидкость. Я так прикинула, у меня в день со всеми ягодами-фруктами иногда и больше трех литров в день получается.
12 Jul 2006, 11:33
Вот теперь, когда родила, тож думаю, что боязнь врача БРЕД, но помню как сама тряслась перед каждым приёмом и стабильно каждую неделю по кило прибавляла... И вроде ничего особо не ела до отвала... А потом оказалось, что это все жидкость и отеки, так что та же врачиха чуть ли не на скорой в роддом отправила... Так что прислушивайтесь к себе, а на врачей наплюйте! Они всех ругают! :) Брусничный лист пила, особого эффекта не заметила... не ела в день приема или все-таки кефирчик...
12 Jul 2006, 12:49
Попейте отвар шиповника без сахара.
на стакан воды десять ягод,в термос настаивать 4 часа.Пить по два три стакана в день.Без сахара.И жажду утоляет и отеки уходят.
У меня по крайней мере.Брусничный лист и ортосифон мне не помогают.
на стакан воды десять ягод,в термос настаивать 4 часа.Пить по два три стакана в день.Без сахара.И жажду утоляет и отеки уходят.
У меня по крайней мере.Брусничный лист и ортосифон мне не помогают.
12 Jul 2006, 20:45
Мне врач сама посоветовала такой разгрузочный день: 500 грамм отварной говядины без соли, листовой салат и минералка. Минус 1 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность