Ремонт
Anonymous
11 Jul 2006, 16:47
Не знаю что и делать, уже скоро рожать ( через 2 нед) а муж затеял на балконе ремонт, хочет класть плитку на пол ( о том, чтобы ремонт отложить не может быть и речи) ,для этого сначала он делает заливку бетоном, потом, какая-то выравнивающая жидкость, потом плиточный клей , потом затирка.
Балкон застекленный, плюс жара, боюсь не только не успеет, но и не выветрится вся эта гадость. Боюсь он нас всем этим потравит. Как быть ?
Балкон застекленный, плюс жара, боюсь не только не успеет, но и не выветрится вся эта гадость. Боюсь он нас всем этим потравит. Как быть ?
12 Jul 2006, 11:20
У меня было 6 месяцев беременности, когда мы переехали в новую квартиру, которая была в жутком состоянии. При том еще была зима. Окна не откроешь. Что возможно делали при мне(я мало в чем учавствовала), а когда надо было красить, я уходила к его родителям, он красил и приходил тоже, там и ночевали. До родов успели сделать во всей квартире ремонт, было чисто и красиво. Единственно ,что мне приходилось уходить.
13 Jul 2006, 03:38
Ничего страшного. У нас тоже постоянный ремонт. И до родов был, и сейчас муж ванную делает, а малышке всего полтора мес. У вас уже срок большой, не переживайте. Гуляйте побольше, если боитесь.
13 Jul 2006, 14:29
Моя врач на меня глаза вытращила,когда я сказала,что у нас ремонт.Я ничего не делаю.муж без меня пахает(он по графику работает,а я поздно прихожу,успевает выветриться).А что осталось докрасить - соберем и я на это время к маме на день-два уеду.Стараюсь избегать излишней химии.
14 Jul 2006, 16:24
Тем, что вы описали, отравиться ИМХО невозможно. так что не нервничайте.
12 Jul 2006, 11:26
По-моему, ремонт - вечный спутник подавляющего большинства беременных :-) У нас тоже: мне рожать вот-вот, а у нас еще окна не докрашены, много мелочей не доделанных. Что ж делать - по выходным, когда работа кипит (муж с отцом в основном все делают сами) - ухожу гулять или к своим родителям. Чуть выветрится - возвращаюсь.
12 Jul 2006, 11:30
Да, я еще сама и красила. "гнездование" ,понимаешь.
12 Jul 2006, 11:41
Не, ну во втором триместре я еще чем могла помогала - обои обдирала и намазывала, прочие мелкие работы, но сейчас в 38 недель уже слабО :-)
12 Jul 2006, 11:58
Ну, я собирала стелаж из Икеи. Меня ничем не остановишь. :-)
12 Jul 2006, 12:05
а я вот готовлюсь к ремонту))в сентябре планирую сделать ремонт, поменять окна, переклеять обои))надо ж место для малыша готовить))
а теперь вот думаю что все это свалится на родителей моих))я им шибко не помошник уже буду )))и мое самое любимое занятие с поклейкой обои и покраской потолка отпадает (((:-(
а теперь вот думаю что все это свалится на родителей моих))я им шибко не помошник уже буду )))и мое самое любимое занятие с поклейкой обои и покраской потолка отпадает (((:-(
Anonymous
12 Jul 2006, 18:24
Ну вы блин даете.
Нет я только пыль могу протирать, но момент гнездования по-моему уже начался.
Нет я только пыль могу протирать, но момент гнездования по-моему уже начался.
13 Jul 2006, 08:36
А чем потравит? Когда плитку кладут ничем не пахнет. Если Вы из-за клея переживаете, то можно окна с другой стороны открыть, а балконные дверь и окно не открывать на время укладки плитки, там все на воздухе быстро выветрится. Вот если краска, это да, я бы мужа убеждала, что ни в коем случае и на маленьком сроке Б, и на большом.
Кстати муж моей подруги в сентябре красил балкон, пока подруга в больнице была, но она заранее легла в больницу, так что ему 3-х недель хватило на покраску и выветривание квартиры.
Кстати муж моей подруги в сентябре красил балкон, пока подруга в больнице была, но она заранее легла в больницу, так что ему 3-х недель хватило на покраску и выветривание квартиры.
13 Jul 2006, 08:46
Наш родственник психоневролог, очень сильно нас ругал когда узнал, что во воремя Б. делали ремонт. сказал есть такая болезнь-болезнь маляра у деток. говорят дети неполноценные.
Anonymous
13 Jul 2006, 21:22
А у вас как ? И что конкретно влияет на это? Какие хим материалы?
13 Jul 2006, 21:26
я вас умоляю всю беременность был ремонт доча здорова...единственное что когда краской воняли я уежала к маме.
14 Jul 2006, 00:22
меня то зачем умолять? я не психоневролог, мне что врач сказал, то я и говорю здесь. за что купила, за то продаю.
14 Jul 2006, 16:19
А у нас ремонт был начат ещё до моей Б. Не останавливать же его сейчас... Тем более теперь придётся перепланировку в комнате делать в связи с появлением потомства.
Правда муж меня увозил к маме на время покраски и штрабления стен.
Правда муж меня увозил к маме на время покраски и штрабления стен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность