Не хватает кислорода
11 Jul 2006, 18:43
Девчонки! Не могу задыхаюсь. На работе нет кондиционера и воздуха тоже нет.
Ну помираю, на работе сразу токсикоз начинается. Тошнит голова кружится падаю вообще.
Можно ли кислород подышать, из баллонов который в аптеках продается? Не вредно ли Б такое мероприятие?
Ну помираю, на работе сразу токсикоз начинается. Тошнит голова кружится падаю вообще.
Можно ли кислород подышать, из баллонов который в аптеках продается? Не вредно ли Б такое мероприятие?
11 Jul 2006, 18:56
Если у вас врач не очень вредная, попросите на время жары дать вам больничный. Думаю, что в данной ситуации это наилучший выход из положения. Моя врач сама мне предложила дома побыть, а еще лучше где-нибудь за городом, такая вот понимающая тетенька мне попалась :)
11 Jul 2006, 19:01
Я ещё на учет не вставала, мне негде брать больничный :( рано пока
Поэтому думаю о том, как изобразить организму нормальные человеческие условия.
Ясное дело, в пятницу за город. Но всю неделю приходится тут :(
Поэтому думаю о том, как изобразить организму нормальные человеческие условия.
Ясное дело, в пятницу за город. Но всю неделю приходится тут :(
11 Jul 2006, 19:07
ясно!
это сложнее... :)
Думаю, что ваше состояние связано с беременностью и плохой переносимостью жары, а не с нехваткой кислорода, у меня зимой такое же состояние было где-то недель до 15, потом само все прошло.
На счет баллонов с кислородом сказать ничего не могу, это лучше у специалистов спрашивать.
это сложнее... :)
Думаю, что ваше состояние связано с беременностью и плохой переносимостью жары, а не с нехваткой кислорода, у меня зимой такое же состояние было где-то недель до 15, потом само все прошло.
На счет баллонов с кислородом сказать ничего не могу, это лучше у специалистов спрашивать.
11 Jul 2006, 19:10
вот я и надеюсь что забредет сюда кто-нибудь с врачебными знаниями.
Я и до Б. плохо переносила духоту, а щас просто ужас.
Я и до Б. плохо переносила духоту, а щас просто ужас.
11 Jul 2006, 21:12
а прийти к врачу с конфетами и 500рублями (К ПРИМЕРУ) и попросить больничный??? сказать что плохо-желудок болит-тошнит и т.п....
11 Jul 2006, 19:25
Если я не ошибаюсь эти кислородные подушки выдаются только по рецепту и без серьезных показаний вам их не пропишут. Мало того на вряд ли вам принесет сильное облегчение, если вы все-таки решите дышать этим кислородом. (Просто такая подушка была у моей мамы и она дышала и я ради интереса пробовала тоже -там два момента неприятных -отвратительнейший запах резины от подушки и через пару вздохов начинает становиться не очень хорошо:(
А что делать в жару тоже не знаю. Я дома сижу и с ума схожу от жары и днем и даже ночью -вентиляторы не помогают:(
А что делать в жару тоже не знаю. Я дома сижу и с ума схожу от жары и днем и даже ночью -вентиляторы не помогают:(
11 Jul 2006, 19:27
Не подушки, щас есть баллоны О-пюр с кислородом. Типа как раз для жителей мегаполисов и все такое.
Может, кто-то знает-пользовался?
Может, кто-то знает-пользовался?
11 Jul 2006, 22:09
Кстати идея с конфетами и деньгами не так уж и плоха. Любой терапевт больничный даст.
11 Jul 2006, 22:39
О как, отстала:) А ещё я в магазине видела продается кислородный коктейль -коробочка картонная, а в ней 10 пакетиков с порошочком и баллончик с чем-то (наверное как раз с кислородом). И вот типа это дело пить надо. Всё не решусь попробовать;)
12 Jul 2006, 14:11
Если рядом с домом есть лес, хорошо бы каждый вечер часов в 9-10 (как жара спадает) ходить гулять на час-два. Кондиционер, кстати, не помогает:( Он сушит воздух, и потом, у нас например такая система, которая не новый воздух в комнату загоняет, а охлаждает старый. И вообще, у меня от него насморк тут же появился
12 Jul 2006, 15:46
А терапевт может больничный дать??? Я просто не просвещена в этих вопросах пока. К врачу у которого на учете - я точно с конфетами и деньгами не пойду,не нравится она мне жутко.
12 Jul 2006, 15:55
Есть кислородные коктели (продаются в аптеках). Знаю, что беременным можно.
14 Jul 2006, 00:59
даже нужно. купила уже вторую упаковку. есть его ложкой мне лично не нравится, но кислорода из-за жары действительно не хвататет.
13 Jul 2006, 11:23
Купила кислород в баллоне, от него меня перестает тошнить. Хотя дороговато, но помогает :)
Правда, вчера все-таки сачканула и не пошла на работу,потому что совсем пополохело что-то.
Про кислород и коктейли проконсультируюсь с врачом, напишу. ОНа у меня очень тетка хорошая и грамотная.
Правда, вчера все-таки сачканула и не пошла на работу,потому что совсем пополохело что-то.
Про кислород и коктейли проконсультируюсь с врачом, напишу. ОНа у меня очень тетка хорошая и грамотная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность