УЗИ пол ребенка у Воеводина
11 Jul 2006, 19:30
девочки у кого-нибудь Воеводин ошибался в поле ребенка?
просто мне в 12 недель поставил девочку,а младший у меня сейчас мальчик,вот я думаю избавиться от его вещичек(места то занимают) и припастись уже девчачьими пока время есть
или потом буду локти кусать?-если ирония...судьбы =)
в прошлое узи он не ошибся-мальчика мне поставил,но я уже ходила в последнем триместре к нему,а не в 12 неделек
(зато в другом месте мне в прошлую беременность девочку обещали,а родился мальчик,как и пообещал Воеводин)
а часто ходить на узи-перепроверять-не буду,ну перед родами только,но потом уже не до этого всего будет(я про суету с гардеробом),вот и хочу выяснить....быть или не быть)))
просто мне в 12 недель поставил девочку,а младший у меня сейчас мальчик,вот я думаю избавиться от его вещичек(места то занимают) и припастись уже девчачьими пока время есть
или потом буду локти кусать?-если ирония...судьбы =)
в прошлое узи он не ошибся-мальчика мне поставил,но я уже ходила в последнем триместре к нему,а не в 12 неделек
(зато в другом месте мне в прошлую беременность девочку обещали,а родился мальчик,как и пообещал Воеводин)
а часто ходить на узи-перепроверять-не буду,ну перед родами только,но потом уже не до этого всего будет(я про суету с гардеробом),вот и хочу выяснить....быть или не быть)))
11 Jul 2006, 20:28
А куда вы так с вещами торопитесь? Самый профессиональный узист не может дать гарантию на сроке 12 недель. Вообще-то плановое узи еще в 22-24 недели будет, тогда и пол точно узнаете, и если что время на покупки останется, так что не переживайте.
11 Jul 2006, 21:04
да и вообще - иногда и в 38 недель говорят ДЕВОЧКА... а рождается мальчик )))) в роддоме девочка рассказывала нам ))))
12 Jul 2006, 00:25
ну это "простые смертные" узисты,а мне интересен Воеводин))
12 Jul 2006, 00:24
просто я против плановых узи...если на то нет показаний серьезных
а вещи...ну просто пока лето,пока срок небольшой,пока бывает возможность детей с кем-то оставить-пользуюсь случаем...да и вообще -не терпиться ;)
а Воеводин ведь считается спецом и говорит он со 100% уверенностью,вот прочитайте писала уже-http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20923481
поэтому я и подняла этот вопрос
а вещи...ну просто пока лето,пока срок небольшой,пока бывает возможность детей с кем-то оставить-пользуюсь случаем...да и вообще -не терпиться ;)
а Воеводин ведь считается спецом и говорит он со 100% уверенностью,вот прочитайте писала уже-http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20923481
поэтому я и подняла этот вопрос
12 Jul 2006, 00:43
А что значит нет показаний? На узи ведь определяется положение малыша, состояние плаценты, тонус, количество воды... Да и много всего, что может облегчить Вам роды. И ничего страшного от планового "просвечивания" не произойдет, уже доказано. За границей вообще каждый прием начинается с узи, я считаю это достаточно правильно. Мне показалось что Вы и так доверяете тов.Воеводину, так зачем было темку создавать?
12 Jul 2006, 22:49
я не знаю что там доказано заграницей...знаю только что одни врачи доказывают одно,а другие противоположное,поэтому сделала свои выводы по этому поводу....а положение плода и пр можно и перед родами узнать,что б врачи были вкурсе с чем дело имеют
показания-это паталогии,и пр наприятности связанные с беременностью(в данном случае-вопросе),тоесть если что-то идет не так-болит и тд
Воеводину да доверяю,а топ создала на счет пола ребенка,а узисты специализируются по-большому счету по паталогиям,а не в прихоти родителей буд.детей-знать пол
показания-это паталогии,и пр наприятности связанные с беременностью(в данном случае-вопросе),тоесть если что-то идет не так-болит и тд
Воеводину да доверяю,а топ создала на счет пола ребенка,а узисты специализируются по-большому счету по паталогиям,а не в прихоти родителей буд.детей-знать пол
13 Jul 2006, 00:09
Мне кажеться вы лишний раз себе трепете нервы насчет вещей и УЗИ. Если бы это на самом деле это был такой принципиальный вопрос, вы бы все равно подстраховались. Пусть ваш доктор и не "простой смертный узист" а профессионал по определению пола, все таки все ошибаются... Надеюсь в вашем случае он не ошибся. Удачи вам и легких родов.
14 Jul 2006, 21:53
ничего я не треплю,разве у меня топик называется-хелп,спасите,помогите?
просто интересно стало,ошибался ли или нет-уж оч уверенно прогнозирует,никаких -а может быть...?-не принимает
то что врачи не ясновидящие и на все воля Божья-так это мне известно
просто любопытство-а вдруг действительно не ошибался-ну а вдруг...))теперь реально услышала ответ от человека столкнувшегося с такой ситуацией-бум" знать,просто уж оч хочется рюшечек и бантиков прикупить,когда вижу в продаже
просто интересно стало,ошибался ли или нет-уж оч уверенно прогнозирует,никаких -а может быть...?-не принимает
то что врачи не ясновидящие и на все воля Божья-так это мне известно
просто любопытство-а вдруг действительно не ошибался-ну а вдруг...))теперь реально услышала ответ от человека столкнувшегося с такой ситуацией-бум" знать,просто уж оч хочется рюшечек и бантиков прикупить,когда вижу в продаже
14 Jul 2006, 21:55
кстати ирония по поводу-специалист по полу-на мой взгляд неуместна
Воеводин не паркет,прастите,стелит,а паталогии выявляет
Воеводин не паркет,прастите,стелит,а паталогии выявляет
11 Jul 2006, 23:59
Оль Воеводин хороший узист но ошибится мог т.к срок ну очень маленький. Сходи на узи еще в 18 недель и уже точно будешь знать =) И далее уже по плану или избавляешься от вещей мелкого или оставляешь их. Т.к с девочками иногда ошибаются особенно на таких сроках из-за того что яички еще не опустились )
12 Jul 2006, 00:18
да в том-то и дело,что я не сторонница всех этих просвечиваний...коли нет показаний серьезных,я и сейчас то(ну я про этот раз-месяц назад) не выдержала из-за своего любопытства,а вообще считаю,что одного раза перед родами достаточно просветиться-посмотреть не обмотан ли пуповиной и не сидит ли попой
у меня муж сына еще хотел,типа мало))) а я дочу соответственно,так когда Воеводин огласил-девочка,муж в надежде что-то начал бормотать врачу,мол-а может еще мальчик быть?-(ну всмысле того,может оказаться пацан),на что Воеводин сказал-может...только в следующую беременность))))))))))
вот я и пытаюсь узнать,есть ли "потерпевшие")))))))ну были ли у него лично случаи неправильно поставленного пола ребенка
у меня муж сына еще хотел,типа мало))) а я дочу соответственно,так когда Воеводин огласил-девочка,муж в надежде что-то начал бормотать врачу,мол-а может еще мальчик быть?-(ну всмысле того,может оказаться пацан),на что Воеводин сказал-может...только в следующую беременность))))))))))
вот я и пытаюсь узнать,есть ли "потерпевшие")))))))ну были ли у него лично случаи неправильно поставленного пола ребенка
12 Jul 2006, 00:35
А смысл это узнавать? были потерпевшие или нет?! ну пусть были... или пусть не были... Вы же всё равно говорите, что не хотите идти на последущие узи, а только перед родами. Так что либо ждите 38 недель))) и подтверждения пола, либо идите пораньше))) и при подтверждении избавляйтесь от вещей... а проще просто отдать их кому-нить о во временное пользование)))) а если будет сын. забрать назад, ну либо оставить, не думаю. что они такую большую проблему вам составляют, до этого же как-то лежали)))
12 Jul 2006, 22:55
ну для Вас может нет смысла,а мне вот приспичило узнать-имею право)))))
просто Воеводин очень однозначно-уверенно говорит-диагнозирует если хотите...,поэтому и стало интересно,действительно ли не ошибался
а на счет вещей-отдать,а потом если что забрать-это не дело...да и просто захотелось прибарахлиться-бантики,рюшечки-все такое,для меня это положительные эмоции)),но лишнюю копейку потратить не могу,поэтому хотелось быть уверенной...теперь наверное подожду :(
просто Воеводин очень однозначно-уверенно говорит-диагнозирует если хотите...,поэтому и стало интересно,действительно ли не ошибался
а на счет вещей-отдать,а потом если что забрать-это не дело...да и просто захотелось прибарахлиться-бантики,рюшечки-все такое,для меня это положительные эмоции)),но лишнюю копейку потратить не могу,поэтому хотелось быть уверенной...теперь наверное подожду :(
12 Jul 2006, 00:40
хи хи! у меня ошибся!( но точно скажу чуть попозже:-))
12 Jul 2006, 18:15
И в какую сторону у вас ошиблись????
13 Jul 2006, 02:52
глубокомысленно заявил что будет мальчик, тыкал в экран, " штучку" показывал, а потом( ха ха) краник отвалился:-)
13 Jul 2006, 10:52
Забавно :))))
14 Jul 2006, 12:27
А на каком сроке вы делали УЗИ?
15 Jul 2006, 01:21
на 20 неделе
15 Jul 2006, 12:18
А сейчас вы на какой? Потом вы делали УЗИ еще в другом месте? Просто не верится, что в 20 недель мог ошибиться, только если не знаю уж, попом ребенок сидел, но тогда во что тыкать было? :)
15 Jul 2006, 14:01
сейчас 37 неделя, потом конечно делала и не раз, у разных узистов ( не чуть не хуже Воеводина) все однозначно говорят что " краника " нет! Просто мне говорили что у Воеводина основная специализация патологи плода, вот это он смотрит бесподобно, а вот на счет остального не знаю...
15 Jul 2006, 16:56
так Вам еще родить нужно для начала,потом поглядим есть кранник или нет)),а я что-то пропустила этот момент...меня отвлекли другие особи,думала Вам пообещал одно,а родили другого пола
13 Jul 2006, 00:22
Мне в 14 недель пообещал девочку.Потом другие врачи подтверждали.
Родилась девочка))))
(с транслита)
Родилась девочка))))
(с транслита)
12 Jul 2006, 16:04
Я делаю постоянно у него. Мне просто территориально удобно на Костромскую заезжать. Но при этом считаю, что он просто сильно распиареный. Кстати мой врач, ведущий беременность вообще не признает его бумажки. И посылает на Опарина к Демидову. Вот он, действительно, светила. Если вас что-то уж очень беспокоит лучше к нему. Пожилой профессор, экспертное УЗИ. Воеводин рядом не стоял. Хотя, простите, это только мое мнение. На Опарина, кстати, и Воеводин принимает. Но приготовьтесь к живой очереди по записи часа три-четыре. Политика у них такая...
12 Jul 2006, 17:24
А у меня наоборот - врачи ооочень даже уважают Воеводина. Причем одна врач у него училась УЗИ делать, так что когда возникли проблемы, сказала - только к нему.
Демидова не знаю на практике, видела на Опарина в 2004 году (он смотрел как Воеводин мне УЗИ делал и Воеводин ему даже что-то по картинке объяснял).
Воеводин, кстати, очень своеобразный персонаж, может по этому его не все любят. Кстати, на Опарина может и не принять, если Вы ему "не интересны".
Демидова не знаю на практике, видела на Опарина в 2004 году (он смотрел как Воеводин мне УЗИ делал и Воеводин ему даже что-то по картинке объяснял).
Воеводин, кстати, очень своеобразный персонаж, может по этому его не все любят. Кстати, на Опарина может и не принять, если Вы ему "не интересны".
12 Jul 2006, 22:58
если Ваш врач не признает его бумажки,зачем же тогда всегда к нему ходите?))
12 Jul 2006, 18:05
Что значит "неинтересны"? А кто его, простите, спрашивать будет? Происходит запись у администратора. Особого ажиотажа попасть к нему я не заметила. И цены, кстати, фиксированы и ровно в два раза меньше, чем на Костромской, в "Арт-меде" на Тимирязеиской. Трехмерное УЗИ у него на Тимирязевской стоит 4500. Это же ох...ть! Но это именно у него. Делая раз пять просто УЗИ у него, на трехмерное просто жалко денег. В этом же центре я его сделала у чудесного мальчика, 29лет, кандидат наук. К сожалению. не помню фамилию. Что-то типа футболиста Маниша... Цена - 1700.
12 Jul 2006, 18:38
Написала про свой опыт. Когда я записывалась к нему на Опарина, администратор сказала, что может не взять. Правда, взял.
Естественно, в центрах, где платятся бешенные деньги, он не взять пациента не может.
Естественно, в центрах, где платятся бешенные деньги, он не взять пациента не может.
12 Jul 2006, 18:41
Это я к тому, что на Опарина он вроде берется за сложные случаи или когда плохой анамнез...
12 Jul 2006, 18:49
На Опарина как раз меня к Демидову брать не хотели. Сказали, что я поздно приехала и очень много народа, долго ждать. Предлагали Воеводина и кого-то там еще... Я не согласилась. В итоге за два человека до конца очереди Демидов ушел на какую-то конференцию и мы с какой-то девочкой его ждали. Но все-таки попала к нему и очень довольна. Это тоже только мой опыт...
12 Jul 2006, 18:53
наверно, у них там по-разному бывает :)
12 Jul 2006, 23:00
я на опарина к нему хожу,в этот раз у администратора хотела записаться к В.,а она сказала я не записываю,он сам назначает кого считает нужным,я подошла к его личной помошнице попросила ее записать меня,она спросила почему я хочу именно к нему,какие у меня проблемы-я сказала что всегда к нему хожу и баста,вообщем приняли меня =)
15 Jul 2006, 12:33
Нам сказал пол на 23 неделе и единственный из узистов сказал про миому
15 Jul 2006, 12:33
остальные ее не видели
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность