маструбируете или нет?

альбина
11 Jul 2006, 20:05
Девочки - интимный вопросик. Ничего не могу с собой поделать - маструбирую почти каждый день. Идет 12 неделька, до этого 9 недель вообще ничкакого секса и маструбаций. По УЗИ с дитенком все окей, тонуса нет. Я беспокоюсь - не повредит ли это малышу? Понимаю, что дура, но видимо с голодухи по сексу сорвалась...
11 Jul 2006, 20:26
Если у тебя тонуса нет, то не преживай. Тем более с 12 недель уже можно. Вот месяца с седьмого желательно прекратить, т.к. сокращение матки может привести к преждевременным родам. Ну зато перед родами рекомендуют стимуляцию, вот и оторвешься!))))))))
альбина
11 Jul 2006, 20:28
Ой, спасибо, что ответили, а то все молчат! Эх, буду все же поосмотрительней, себя сдерживать. А то муж не подходит, боится навредить - ну я сама и развлекаюсь.
11 Jul 2006, 20:30
Вообще, если проблем никаких нет можно уже и мужа подключать :) Тока осторжно :)
альбина
11 Jul 2006, 20:32
Спсибочки, вот схожу на скрининговое УЗИ, а потом и мужа можно, он у меня без врачебной отмашки боится со мной чего-нибудь делать :)
11 Jul 2006, 22:47
Удачи вам и легкой беременности! И успокойте мужа, он еще успеет повоздерживаться)))))
Anonymous
12 Jul 2006, 09:42
Скажите мужу, что ребенка окружают оклоплодные воды и это очень надежная защита ;) Мы с мужем занимаемся сексом все беременность и никаких проблем нет.
Anonymous
11 Jul 2006, 20:36
вот и я туда же - уже лет десять, что ни день, клиторальный оргазм себе устраиваю. если не "кончу", спать не могу. шестой месяц Б. однако, надо отвыкать :(
Anonymous
11 Jul 2006, 22:37
А на поздних месяцах вообще не проблема.
Вот у меня было после вторых родов, то ли из-за эпидуралки, то ли еще что, но после самоудовлетворения начинались дикие боли и биение в венах на затылке. А при сексе с мужем - не было!!! Потом прошло, но я так и в непонятках.
зависть серая
11 Jul 2006, 22:48
А мне прописали половой покой. Неужели можно все это соблюсти 2 мес до родов и потом еще сколоько ждать - о-хо-хо...
Можно, интересно, с низко раположенным ребенком иногда себя побаловать?
было дело :)
11 Jul 2006, 23:25
У меня всю вторую половину беременности угроза жуткая была, на сохранении лежала - уколы, капельницы, а с 27 недель дите опустилось. Недель до 32 я терпела, потом сны стали сниться эротические, и разрядка наступала во сне. Поняла, что организм не обманешь, все равно свое возьмет :) После этого сама себя баловала почти каждый день, но мужа до тела не допускала :) После каждого оргазма деть крутился и думаю, ему тоже нравилось :) А еще икал :) Родила даже чуть позже ПДР. И матка, которая привыкла напрягаться ежедневно, на роды среагировала просто чУдно, схваточки прошли на удивление легко, мучительных болей не было, родила довольно быстро. Это не руководство к действию, это просто положительный пример безответственной мамашки :)
Anonymous
11 Jul 2006, 23:29
:) мне вот тоже вторую половину Б. угрозу ставят, но блин я продержалась неделю потом тоже сны стали сниться, подумала что смысла нет воздерживаться....и мужа подключила (правда осторожно) и сама балуюсь) воть....а так нам еще м-ц до родов:)
Anonymous
12 Jul 2006, 09:11
до 6 мес- часто, с мужем как то страшно было, а сама с собой норм. а сейчас не получается пузо большое :)
12 Jul 2006, 11:15
А есть какая нибудь ссылка где официально можно прочитать по поводу этого дела. Как считают медики.
12 Jul 2006, 11:53
так если все впорядке, нет тонуса, нет угрозы или там низкого предлежания, рано открывшейся шейки и врач ничего не говорит - то почему нельзя???У мнея (ТТТ) с с амого начала Б все было ок, с мужем как занимались сексом (1 раз в день минимум) так и продолжаем заниматься (сейчас 31 неделя). А то,что после оргазма матка каменеет-это нормально,она же сокращается!
12 Jul 2006, 23:24
Не надо воздерживаться. Секс полезен и нужен и вам и мужу и даже на ребенка вашего это положительно влияет. Он там защищен. Муж до него никак не достанет и не повредит его. Не волнуйтесь. Мы с мужем всю Б занимались сексом, причем даже больше, чем до Б. У меня озабоченность была дикая:) Если у вас все в порядке, то с 1 по 40 неделю можно . Удачи вам:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325