Боль при сексе
Anonymous
12 Jul 2006, 01:43
Сначала была, когда пальцами там массировал, а сейчас при самом сексе такая боль, как-будто там всё натёрто, очень неприятно. Что это может быть?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 Jul 2006, 02:47
Ну может и натер пальцами то! все же пальцы грубее, чем мужской орган! А еще может быть молочница! Да и вообще у Б. там все становится более чувствительным, может и у вас так же!
(с транслита)
(с транслита)
12 Jul 2006, 10:29
Согласна, может просто из-за беременности - кровь приливает к органам, все чувствительнее становится. Но если присутствуют белые выделения - сделайте анализ, возможна молочница, опять-таки при беременности у очень многих она появл.
12 Jul 2006, 10:56
Может, просто редко занимаетесь? У меня, когда раз в неделю, та же проблема. А когда каждый день или через день - то все просто прекрасно.
12 Jul 2006, 12:10
Точно- или редко занимаетесь или же смазки нет.
Anonym
12 Jul 2006, 04:18
У меня после массажа тоже боль была при сексе. Перестал делать массаж(некогда нам), боли нет
Anonymous
12 Jul 2006, 11:58
У меня во время Б стало сухо,смазки нет совсем.Натирается все,потом болит и щипит.Выделения белые присутствуют-неужто молочница?Чтоб проверить мазок нужно сдать?
12 Jul 2006, 12:36
Молочница даже если и есть на смазку не будет влиять. Это просто у многих беременных смазки начинает выделяться меньше и лучше бы купить в аптеке искусственную смазку - в момент все неприятные ощущения исчезнут (если дело именно в этом). Просто, если есть неприятные ощущения и впечатление, что не хватает смазки, то в итоге там может натереться, а там и инфекцию какую-нибудь занести недолго:(
Anonymous
12 Jul 2006, 13:51
у мея так же....а от дополнительной смазки начинает чесаться все, а без смазки натираеться(((
вобщем после каждого ПА приходиться свечку вставлять что не чесаться(
вобщем после каждого ПА приходиться свечку вставлять что не чесаться(
13 Jul 2006, 00:56
ну да, скажите своему врачу, она посмотрит, возьмет мазок! Если есть вылечите за неделю и будет все ок! :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 Jul 2006, 14:25
А какие-же свечки можно вставлять во время Б?
13 Jul 2006, 00:57
спросите у доктора, она вам подскажет!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность