беременность и Гепатит С

Anonymous
12 Jul 2006, 11:11
правда что с Гепатитом С лучше делать кесарево?а самой можно?Статистики начиталась, получается что вирус редко передаётся ребенку (максимально нашла 20%).У меня сейчас 13 недель.Как с таким диагнозом взять себя в руки и радоваться жизни оставшиеся 27 недель?Кто с этим столкнулся-помогите советом пожалуйста
12 Jul 2006, 11:26
знаю два примера:
- знакомая хорошая с гепсом родила очаровательного здоровенького мальчонку сама (ЕР)
- и девочка в роддоме в соседнем отделении обсервации лежала - тоже гепС, правда посредством кесарева но тоже не менее здоровая и миленькая девочка появилась на свет :)

все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
12 Jul 2006, 11:23
у меня знакомая девочка (одноклассница) родила здоровеньких красивеньких крепеньких двойняшек! не переживайте! просто врач ведущий беременность должен быть осведомлен о вашем диагнозе!Улыбнитесь! ведь в Вашем животике развивается новая жизнь!
Anonymous
12 Jul 2006, 11:28
Спасибочки за слова.А ты не знаеш,она двойняшек сама родила или кесарево делали?!Хочется с наименьшим риском.
12 Jul 2006, 11:32
я думаю что кесарево но скорее по другой причине: у нее зрение еще в школьные года было -7! не волнуйся! главное грамотный врач разбирающийся в данной проблеме!
Anonymous
12 Jul 2006, 11:37
зрение -7 не абсолютный показатель для кесарева, можно и самой родить если сетчатка в норме, а вот гепатит С - практически всегда кесарят во избежание зараения ребенка, но оно и неплохо, зачем рисковать если можно избежать. думаю если даже кесарево будет у автоа - то это совсем не страшно.
12 Jul 2006, 11:53
я тоже считаю что если лучше для ребенка кесарево то значит кесарево! лишь бы ребенок был здоровенький!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)