УЗИ в Подольске (лаб. Геном)

12 Jul 2006, 13:55
Здравствуйте Красавицы!
Делал-ли кто-нибудь УЗИ плода (20-30 недель) в г. Подольске, в лаборатории ГЕНОМ. Было-бы интересно услышать мнения о Подольском ГЕНОМЕ вообще...
Благодарю.
Здоровья Вам и Вашим спокойным, послушным, очень любящим спать по ночам деткам! ;-)
17 Jul 2006, 12:30
В Климовской больнице работает очень классный узист, Ураев. Рекомендую, к нему народ из Москвы приезжает.
17 Jul 2006, 13:42
Про ГЕНОМ не слышала... Слышала, что хороший узист мужчина-врач при роддоме (фамилию не помню, кажется, начинается на "Не...")
17 Jul 2006, 19:37
Неплохов. :). В Геноме делают узи и внешнее и вагинальное. Насчет беременных- не знаю. Но я считаю лучше или у Неплохова, или прямо в консультации. Зачем деньги переплачивать? А уж ,если платите,то сделайте в Москве у известных узистов и на хорошей аппаратуре.
18 Jul 2006, 10:42
А как к Неплохову попасть? И какой у него аппарат-такой же как в ЖК или получше?
18 Jul 2006, 19:01
Аппарат старый ,конечно.:))). Как в консультации.Но он специалист хороший. Он и на этом все прекрасно видит. К нему посылают и из гинекологии, и роддомовских он смотрит.Вам надо прийти пораньше,где то в 7.30. Так как народу будет много,плюс из роддома все время будут заходить. А еще лучше подойти туда днем ранее и записаться на определенное время. И уже спокойно подойти.Я у него давно не делала,делаю в Москве. Но запись ,насколько я знаю,осталась.
18 Jul 2006, 23:21
Я делала в Геноме. Надо заранее узнавать когда собиретесь ехать , можно ли будет сделать по беременности ?,т.к там не всегда есть доктор которая делает беременным , но я Вам советую ЦИР , в Марьино или на Каширке, на 200 руб дороже , но удовольствие незабываемое!!!! К сожалению в Подольске нет хороших аппаратов нигде , проверено на собственном опыте. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)