Последние дни беременности

12 Jul 2006, 19:49
У кого какие были, отчего начались роды? Расскажите, а то мне со дня на день рожать, а у меня депрессуха какая-то и изможденность жарой такая, что даже гулять не хочется...
12 Jul 2006, 20:01
Везет, мне еще не скоро рожать, а диагноз такой же :-(.
12 Jul 2006, 20:32
:( Давайте не будем уходить в депрессуху, надо как-то доходить, думая о счастьи рождения малыша...

Я вот завела этот топ, думая, что я одна такая уныло-измученная, а все остальные весело ждут радостного события и даже тапками за пессимизм забросают...

Оказалось не у меня одной такие проблемы...
12 Jul 2006, 20:35
Ой. У меня такое же состояния. Хожу по дому, тут лягу там лягу, как мешок. Ничего делать не хочу. А завтра к 10 утра с вещами в роддом врач сказала приехать, вот хожу вещи собираю и слезы накатываются и тоска. И правда дипресуха какая-то. :(
12 Jul 2006, 20:37
Я у своего врача консультировалась по поводу слез и прочих депрессивных дел, она говорит, что в последние деньки это нормально, просто резкий выброс гармонов, которые в родах нужны, а вот полное отсутствие двигательной активности и активности жизненной, которое у меня очень ярко выражено, пугает...
12 Jul 2006, 20:39
Так погоода еще не распоагает к активности!
12 Jul 2006, 20:40
Это да. В себя прихожу только часам к 8 вечера, до этого вообще просто недвижимое тело, умаянное жарищей.
12 Jul 2006, 20:59
Я думаю, действительно жара во всем виновата, тяжело всем, а беременным тем более. Я купаться хочу.........
12 Jul 2006, 21:00
Подождите, вот когда пройдёт ПДР, тогда и в дипрессию можно;)
12 Jul 2006, 21:04
У меня уже прошел....
12 Jul 2006, 21:22
Дык и у меня:))) Вот и сижу, не особо весёлая...
12 Jul 2006, 21:31
Это самое тяжелое. Ждала, ждала ПДР, а она прошла и кажется, что нет предела этим неделям.....
12 Jul 2006, 20:36
Мы тоже ждем со дня на день, хотя срок с 14 по 21, но уже хочется быстрее, а пока ни одного предвестника !!!! а муж каждый день ее просит чтобы она уже выходила, она только пнется, а он ей кричит выходи!!!!!:))))
12 Jul 2006, 20:39
У нас срок неопределенный до дня (неточная дата последних месячных), ориентировочно ставили с 9 до 14, так что тоже ждем. Я уже думаю заставить себя по лестнице походить что ли....
Так хочется быстрее, а сынуля не торопится...
Из предвестников только боль в спине, ну и животик опустился уже недельки полторы назад, а вот пробка не отошла и ложные схватки не приходят.
12 Jul 2006, 20:42
Нам на курсах давали рецепт естесственного стимулирования, Могу дать, потому как если у меня 14 не начнется, собираюсь его использовать.А какой смысл ждать? Сейчас говорят вообще почти все перенашивают и слабая родовая деятельность у многих!
12 Jul 2006, 20:43
Давайте! Буду признательна!
12 Jul 2006, 20:47
Правда не все процеду слишком приятные ну а что делать!Ж))))
1.Клизьма 1.5 литра
2.Коктейль Стакан Шампанского,Стакан сока,2 ст ложки касторки, 2 ст ложки миндаля.
3. ПРогулка 2 часа(круто конечно!)
4. ВВерх до 3 этажа
5. Секс с мужем:))))
вот так хоть сейчас и прочла и мне показалось это немного забавным. Но говорят работает!
12 Jul 2006, 20:49
Вот коктейльчик меня смущает немного, признаюсь...Такая гремучая смесь! А все остальное вполне логично. Кстати, собираюсь идти гулять, может 2 часа и нагуляю:)))
12 Jul 2006, 20:54
Его можно заменить просто 2-мя ложками касторки, если будет не противно
12 Jul 2006, 20:58
извините, но всё это фигня:) особенно касторка! я её пить 100% не стала бы! из-за неё будет силное расстройство желудка только и всё, а и ещё великий риск что деть меконий выпустит в околоплодные воды:(а этого совсем не надо нам!
(с транслита)
12 Jul 2006, 21:30
У кого работает? Что-то чаще встречала, наоборот:)
А что Вас в прогулке смутило? Я вот гораздо больше нагуливаю и мне это очень нравится:)))) И пешком до 7-го этажа поднималась, а не на лифте...пока в городе жили:) А сейчас на даче, вообще на ногах и вообще, ещё работать успеваю:)
12 Jul 2006, 21:01
У меня пдр через 19 дней, я стараюсь не думать о нём и не зацикливаться. заниамю себя разными делами:по дому, в бассейн, магазины, поспать, почитать, в салон, на прогулку, на озеро, на рыбалку, позагорать и т.д. если сидеть иждать и ничего не делать то я свихнусь точно. депрессия у меня на выходных почему-то. может потому что муж дома и нечем заняться нам?!:) так мы теперь планируем каждые выходные:) они тянутся медленно почему-то, а будни летят просто.
(с транслита)
12 Jul 2006, 21:18
А меня достает только посещение врачей.Меня уже трижды в РД клали и передумывали.Каждый раз после проверки открытия пробка отходит и я "рожаю" .Завтра опять ложусь.Надолго ли? А так чувствую себя неплохо,если сижу дома,то под вентилятором.Сегодня ходили с дочкой магазины опустошали..Жарко..
12 Jul 2006, 21:29
У нас тоже срок не определенный, врач ставит с 18 по 31 июля. Предложила в роддом лечь, но по моему легче лежать дома под кондиционером, чем в роддоме в духоте. Убедила ее что еще недельку дома полежу. А насчет стимуляции домашними средствами, может лучше подождать, когда сам маалыш захочет выйти.
12 Jul 2006, 21:38
КОнечно невозможно срок точно установить, но если все таки вы перехаживаете, то в большинстве случаев это не очень хорошо для ребеночка, потому как плацента уже перестает выполнять свои функции, вот тогда эта стимуляция и хороша, всмысле она лучше нежели в родовспомогательном заведении, с помощью медикаментов!
12 Jul 2006, 22:11
Девушка, откуда такая инфа???? Ссылочки, пожалуйста! Стимуляция гораздо хуже и вредннее, хотя бы потому, что это неестественно.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/2578071.htmll

У большинства женщин роды начинаются САМИ, в тот срок, который отвела им природа. Есть современное мнение, что срок родов определяет ребенок, организм которого начинает вырабатывать вещества, запускающие механизм родов. Когда ребенок готов к встрече с миром, он и посылает эту команду. Если организм ребенка не готов к появлению на свет, его не стоит торопить.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/1679110.htmll#cutid1

А срок устанавливается точно по самому раннему УЗИ, а врачей слушать поменьше надо, т.к. сроки они постоянно меняют. И где это сказано, что перехаживать вредно? А Вы не задумывались, что не даром +-2 недели даётся в запас?!
13 Jul 2006, 20:19
Я имею ввиду конечно выбор между естественной стимуляцией и медикаментозной. А информация из учебников медицинских, так как имела опыт обучения профессии.
13 Jul 2006, 20:43
Хотелось бы, чтобы на такую информацию всё-таки ссылочки давали, а не писали, что из учебников или ещё откуда:) У меня достаточно знакомых среди медиков и все они не за стимуляцию:) А есстественной она не бывает, стимуляция и есть стимуляция. Конечно, в сравнении с медикаментозной лучше, но и толку от них нет:)
Я это к тому, что 40 недель - это не значит, что прямо сейчас рожать, в запасе есть 2 недели и можно прибегать к некоторым методам, только опять же пользы от них не особо:)
Странно одно, имея опыт обучения в данной профессии, Вы пишите и рекомендуете не совсем правильные вещи;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)