Болят кости на руках и ногах
13 Jul 2006, 09:49
У меня возникла недавно такая проблема, (срок 37 недель), болят кости на ладонях рук и на ногах (конкретно ступни). Ночью встаю, наступить сразу не могу. Что это может кальция не хватает или чего-то еще?
13 Jul 2006, 11:49
или магния. У меня были боли похожие на судороги в первую беременность, принимала магне-B6 и все прошло.
Надо вам врачу на эту неприятность пожаловаться
Надо вам врачу на эту неприятность пожаловаться
14 Jul 2006, 10:35
У меня болело в области поясницы и все косточки, как будто крутило, как раз магний бросила, сейчас снова пью
15 Jul 2006, 14:24
у меня жутко болели пятки..оказалось из за того что начала ходить без каблуков,и вес побольше-возросла нагрузка на те суставы и мыщцы,которые раннее не нагружались.одела снова каблуки-сейчас летаю!!35 недель
13 Jul 2006, 21:06
на руках нет а с ногами такая ж фигня
причем началось когда мне моя врач в жк сказала что вмтамины можно не пить т к лето полно витаминов, вот я и перестала
может совпало просто но щас опять пью и ноги боллят меньше
завтра ей тоже про это скажу
причем началось когда мне моя врач в жк сказала что вмтамины можно не пить т к лето полно витаминов, вот я и перестала
может совпало просто но щас опять пью и ноги боллят меньше
завтра ей тоже про это скажу
13 Jul 2006, 21:29
Если можно, скажите пожалуйста, что Вам врач посоветует, а то мне к врачу не скоро, через неделю. Я витамины пью все время.
14 Jul 2006, 16:45
Была сегодня у врача, она сказала что это кальция не хватает
но я как всегда , с кучей воопросов и в итоге она мне сказала что выпишет препарат с кальцием, а я забыла короче, а возвращаться лень :)))))
и вот еще мне кажется что говорили чтото тут что на последних сроках вроде как незя кальция много
короче надо еще поспрашивать тут кто что принимал и на каком сроке
у меня 35 недель
но я как всегда , с кучей воопросов и в итоге она мне сказала что выпишет препарат с кальцием, а я забыла короче, а возвращаться лень :)))))
и вот еще мне кажется что говорили чтото тут что на последних сроках вроде как незя кальция много
короче надо еще поспрашивать тут кто что принимал и на каком сроке
у меня 35 недель
14 Jul 2006, 20:15
У меня где-то с 37 недели кости очень болят, особенно на руках. Но врач сказал, что кальций сейчас нельзя, после родов только.
14 Jul 2006, 21:03
я вот тоже сомневаюсь , у меня такая врач что.... :))))
мне вот тоже кажется что щас уже нельзя, может на пролукты с кальцием налечь поболее??
мне вот тоже кажется что щас уже нельзя, может на пролукты с кальцием налечь поболее??
15 Jul 2006, 22:35
Последние 4 недели точно кальций и кальцесодердащее нельзя.
А вот за магний спасибо! Тоже заболели сейчас суставы, но с тем, что бросила Магне пить не связала.
Пойду начну обратно пить!
А вот за магний спасибо! Тоже заболели сейчас суставы, но с тем, что бросила Магне пить не связала.
Пойду начну обратно пить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность