Родить "по заказу"

14 Jul 2006, 16:06
Девочки! Я про такую фишку слышала, что можно себя морально настроить на роды в определенный день. Это нам рассказывала акушерка на курсах подготовки к родам. Она привела себя в пример.
Мне надо родить в ПДР или максимум - на 1-2 дня позже, т.к. в ПДР- последний экзамен, а в конце Октября начало нового учебного года в универе и хочется с масиком хоть 3 мес. посидеть.
Были ли у кого такие случаи и как можно ускорить роды в тот день, если они все-таки не наступили...?

ПДР- 27.07.2006
14 Jul 2006, 16:10
Гарантированных способов нет, кроме активного медвмешательства. Вы готовы на него пойти?
14 Jul 2006, 16:12
Неее...
Я про народные способы и методы "самовнушения".
Хочу сама родить.
14 Jul 2006, 16:52
Нам тоже на курсах рассказывали, что можно с ребенком договориться (от него зависит срок родов). Но мне с моим не получилось договориться, упрямый попался, скорпиошка. а почему вам надо именно +2-3 дня, если на неделю позже родите это так принципиально?
14 Jul 2006, 17:20
Просто с каждым днем опаздания - на день меньше с масиком посидеть перед началом учебы в Октябре.
Придется на кого-то оставлять...
К тому-же - очень родить хоцца... )))
18 Jul 2006, 13:57
Ой, на счет родить хоцца как я вас понимаю, у меня еще минимум до родов 14 недель, а уже хочется родить)))
14 Jul 2006, 18:20
А мне кажется не от ребенка зависит ,а от шейки матки.Ребенок к ПДР и немного раньше как правило уже зрелый ,а вот шейка матки часто опаздывает ,как с ней договориться ? Я бы попробовала,не хочу перехаживать.Может акушерки на курсах что-нибудь поконкретнее смогут рассказать?
(с транслита)
14 Jul 2006, 19:24
сигнал к началу родов на гормональном уровне дает именно ребенок. И шейка может быть готова и все, а... Я 4 дня ходила с раскрытием 3-4 см.
16 Jul 2006, 14:12
Вам неправильно кажется:))) У меня что в первую всё готово было, что сейчас, а вот не спешит мой малыш выходить - пригрелся:)))) И с первой немного переходила.
16 Jul 2006, 14:48
Все готово,в смысле родовые пути готовы к родам,да ?
(с транслита)
16 Jul 2006, 15:04
Да, и шейка и раскрытие хорошее, и тишина, как в танке;)
16 Jul 2006, 16:15
А ,понятно,спасибо.)
(с транслита)
14 Jul 2006, 18:39
хех..ну-ну.. сколько себя не настраивала родить в тот или иной день, все равно родила на 2 дня позже пдр
14 Jul 2006, 18:43
Попробовать конечно можно...но малышу все равно будет виднее:)
14 Jul 2006, 18:51
Я своего уговорила родиться тогда, когда мне было надо :) Моя акушерка уезжала и я уговаривала сына посидеть в пузе до ее возвращения. Схватки у меня начались тогда, когда акушерка уже возвращалась и была в пути. Так что через несколько часов как она вернулась, я родила и она приняла у меня роды, как я и хотела :)
14 Jul 2006, 21:05
Я не задавалась целью, но когда в роддоме меня спросили: "А как вы думаете, когда родите?", я ответила, в срок или чуть ранее. В результате родила за 2 с небольшим часа до ПДР:) Но подтверждения, что я запрограммировала роды, дать не могу.
15 Jul 2006, 15:15
Я так и родила "по заказу". Срок у меня был 30 ноября, а мне очень хотелось родить 1 декабря - в первый день зимы. Обстоятельства складывались так, что, наоборот, я должна была родить на недели 2 раньше - шейка с середины Б была приоткрыта и короткая. Но мне очень хотелось и я всю Б "договаривалась" с малышкой на 1-ое число. Когда пришла к врачу 30-го, она была в шоке, что я не родила, а на следующий день все и случилось:)
15 Jul 2006, 21:57
аналогично - пдр 30 ноября, хотелось родить в первый день зимы, родила 18го ноября... но чесно говоря было предчувствие что до 40 недели не дохожу )))
17 Jul 2006, 01:24
Но у тебя, Лор, как я помню, и живот рановато опустился, можно было предположить, что родишь раньше.
17 Jul 2006, 07:25
подскажите как опускается живот? как это увидеть, почувствовать? я не в курсе...
17 Jul 2006, 14:22
У меня опустился в 36 недель. Просто раньше был высоко, а потом как-то стал вниз глядеть. Первыми заметили знакомые.
18 Jul 2006, 12:12
блин, я у меня только 34 недели... читала, что когда опускается живот, то через две недели рожать. ранова то что-то для меня :-)))
19 Jul 2006, 16:33
Живот опускается при первых родах за месяц-2 недели до того как...
Чувствуешь, что дышать легче.
20 Jul 2006, 01:13
Не обязательно за 2 недели, у меня опустился в 36-37недель, а родила в 40-41нед. У всех по-разному.
14 Jul 2006, 19:03
Я для себя в первую Б решила, что буду рожать 14 февраля, 13 в ночь отошли воды, и 14 родилась моя дочка. Чистое самовнушение, ничего не принимала дляя ускорения процесса.
ПДР был 28 февраля. (родила в 38 недель)
В этот раз думаю родить 10 октября :))) незнаю получиться ли?
14 Jul 2006, 19:59
Я вот тоже себя настраиваю, что родить нужно не раньше 24 октября, не хочу мальчика деву. А доношенной беременность у меня будет с 21. Дочку вообще в 36-37 родила. В общем все против меня :-).
14 Jul 2006, 20:35
До 21 октября будут уже ВЕСЫ ,а не ДЕВА.А я наоборот, хочу родить до 21 октября ,чтобы не СКОРПИОН.И еще не хочу 13 октября родить ,на пятницу приходится ,чушь ,конечно))),но все-таки...)))
(с транслита)
15 Jul 2006, 07:44
Неааааааааа, весы 24 начинаются, к сожалению.
15 Jul 2006, 07:45
Ой прошу прощения, в моем первом сообщении я ошиблась и имела ввиду 24 сентября.
15 Jul 2006, 09:19
я тоже не хочу мальчика деву, а у меня ПДР 6 сентября!!!! :((( хочу льва, как муж мой. вот уже всю беременность настраиваю себя на то что надо рожать в 38 недель (да и все равно лев не получается), уповаю только на то что по узи мне с самого начала беременности ставят несколько дней раньше. глупо канэшна, но что поделаешь!
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЫЙ РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
15 Jul 2006, 14:51
Ну и зря,по статистике многие мужчины Девы - миллионеры,тк они трудолюбивы и добиваются всего сами!У Львов самые высокие взлёты и падения,мужчины амбициозны.2 Льва могут подсознательно конкурировать и отрицать друг друга как авторитета.Я сама Львица,ПДР 22.07,сначала хотела Льва,сейчас хочу Рака.Хочеться спокойного,ласкового,нежного сыночка,а не "сорви голова" как Львята в детстве(по себе знаю).Но в любом случае решать вам!
19 Jul 2006, 11:48
А у меня Данька - Дева. Должен был родиться Львенком, но пересидел аж 2 недели, несмотря на мои уговоры. Шилопоп и сорвиголова редкостный, ну ни грамма на Деву не похож!
в точности такая же ситуация!!! п д р изначально 5 сентября, если отсчитать 38 недель. получается 22 августа. а это ещё лев))) лев до 24-ого. Плюс по узи ставят. что мальчик крупный на неделю больше))) вот и надеюсь на льва(муж тоже лев)
15 Jul 2006, 16:56
:)))))))))
а я еще и овен, если уж со своим львом-мужем справляюсь, то уж со львенком-то адназначна справлюсь :))))
мужу надо чтобы у него маленький негодяй рос, совсем как он сам в детстве, чтобы осознал каково это мальчика растить (как говорит свекровь) ;)
15 Jul 2006, 17:22
У меня муж ЛЕВ ,сейчас вполне вменяемый,довольно спокойный,а вот в детстве ...свекровь вешалась с ним,постоянные капризы ,истерики...свекровь вспомнает как страшный сон,а муж как начнет мне подробности рассказывать ,я тихо радуюсь ,что у меня детё не ЛЕВ ,но СКОРПИОН тоже не подарок,мне бы ВЕСЫ или ДЕВУ ,они спокойные,а мальчиков,вернее мужчин -ДЕВ знаю несколько-такие умницы и к матерям очень хорошо относятся ,во всем помогают.
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 17:25
Мужчина ВЕСЫ - это горздо хуже скорпиона.
и я овен))))) чудеса
15 Jul 2006, 22:17
хыхы а у вас когда днюха?
9 апреля)
16 Jul 2006, 20:35
а у меня 6ого! :)))
17 Jul 2006, 07:31
и у меня 6 апреля ДР :-))))
16 Jul 2006, 14:27
А у нас тоже интересный расклад получается:)))
Я овен/собака
муж рак/коза
дочь рыба/петух
пузожитель рак/собака....а может и до льва досидит...
В любом случае, получаются водно-огненные знаки:)))
16 Jul 2006, 14:14
А мне уже всё равно, лишь бы родить:)))
17 Jul 2006, 07:29
а я настраиваю себя родить Деву, конечно и Лев нормально. срок ставят 25 августа, как раз Дева, но все уверяют, что рожу раньше... не хочуууууууу :-)))) а чем мальчики-девы плохи? у меня придуманное имя, просто подходит больше к Деве :-)
Ничем не плохи. вы что!!! просто лично для себя хотелось бы сыночка льва, но уж как получится! мама просто говорит. что собаки пессимисты, а уж если дева, то вообще труба.. Но я не заморачиваюсь. пусть родится, кем хочет
17 Jul 2006, 18:22
у меня папа собак - нифига никакой он не пессимист!!! вполне оптимистичный человек! :))))
17 Jul 2006, 19:02
Знаете, мой муж, когда я вдруг обнаружила, что Близнеца нам не видать (июнь 2003 перешагнул за 22е) мудро заметил - ребенок уже существует, у него уже есть свой характер, и когда он родится по Зодиаку в реальности на нем уже не скажется, все уже дано, заложено. Так что не переживайте зазря! :-)
18 Jul 2006, 12:13
точно :-)))
19 Jul 2006, 16:33
Мужчины-девы - классные!!! А вообще по-разному бывает, ПДР у нас был 7 сентября (почти как у вас), а родилась доча 20 августа, прорвалась-таки в львы :-) она и по характеру настоящий лев :-)))
я вот тоже хочу чуть пораньше, до 24 августа. чтобы на львёнка попасть))) а П Д Р самы йконец августа
14 Jul 2006, 21:32
У меня ПДР укладывается на ВЕСЫ ,но в этом году так много девочек перенашивают...боюсь что на СКОРПИОНА точно попаду.
(с транслита)
15 Jul 2006, 00:58
Скорпионы лучше ;)
15 Jul 2006, 09:42
По-моему скорпионы слишком буйные ))
(с транслита)
15 Jul 2006, 16:57
да у меня папа-скорпион - если у нас конфликт, то бурррррррный! ну хотя и миримся легко...
Просто скорпионы не любят уступать. Но лаской, спокойно с ними можно договориться можно (по себе знаю ;)) Зато они оч рассудительный, аналитичческий склад ума, таксскть :) И к родителям хорошо относятся (а то там выше переживал кто-то). Но тут, правда, многое от самих родителей зависит, от воспитания. Так что не надо бояцца скорпиков. Щастя вам, женщины! :)
17 Jul 2006, 07:33
но зато они продуманные, умные и по жизни им легче, своего не упустят... с характером.
17 Jul 2006, 09:51
Вот только сначала своим характером родителям нервы хорошо потрепят пока вырастут)).Хотя потом можно будет не переживать за них,если будут уметь держать себя в руках.
(с транслита)
ППКС :)
15 Jul 2006, 17:09
Очен интересно!
У мениа ПДР 30 декабриа,по гороскопу бы иа хотела все-таки козерозика,а если доча,то конечно лучше в 2007,но вот так все пугаут что в НГ все врачи будут пианые:( Ерунда ,наверное,какие пианые врачи в платном РД?:)
(с транслита)
16 Jul 2006, 10:21
Вопрос к девочкам ,кто "договаривался " с ребенками на определенный день родиться ,какими родыми были,легкими,или тяжелыми,затяжными.Интересно есть ли связь с готовностью ребенка и родами ?
(с транслита)
16 Jul 2006, 14:28
Никакой связи, ИМХО. Договаривалась, всё равно родилась позже:) Роды быстрые и лёгкие:)))
16 Jul 2006, 14:03
Я хотела выписаться из роддома до госа, родила ровно за 10 дней до него, выписалась за 3 :)
16 Jul 2006, 17:09
я вот с ребёнком не договоривалась, просто очень не хотела рожать 29 сентября(ПДР), хотела в первых числах октября, схватки начались 30, родила 1 октября;)
17 Jul 2006, 11:44
Мы с мужем очень хотели, чтоб доча родилась в субботу, чтобы муж не отпрашивался с работы. Так и получилось, она родилась в субботу, хотя все началось в пятницу, и мужу все равно пришлось отпрашиваться:)
18 Jul 2006, 17:10
А я очень хотела чтобы роды принимала моя врач(она дежурила в понедельник), поэтому уговоривала своего малыша чтобы он не спешил в выходные. И вот в понедельник с самого утра у меня начились схватки слабенькие которые усилились к 5 вечера а в 23- 45 мы родились правда путем кесарева, из-за того что шейка плохо раскрывалась.
19 Jul 2006, 11:37
Наверно, так можно. Я была на 100% уверена, что рожу именно в этот день. Так и родила. Первого ребенка в ПДР, потому что по молодости думала, что врач все знает, и я верила. Второго тоже в ПДР, потому что верила, что я по природе рожаю точно в срок. За неделю до родов чувствовала беспокойство, спала плохо. За двое суток - напряжение было уже 380В, за сутки - паника "почему не рожаю?" и ночью разбудил лай собак, я встала, опять легла и вдруг внутри бум! и полилось. Фу! я сразу успокоилась.
19 Jul 2006, 16:38
Да волнение у меня уже неделю... (ПДР 27.7)
Все думаю - а может сейчас грянет...
УУУУУУУУУУУУУффффффф!!!!!
Хочу родииииииииииить!!!!!!!
19 Jul 2006, 16:51
Это нетерпение понятное. Наслаждайтесь последними спокойными днями.
Нетерпление гормонами вызвано, значит скоро родим :). Меня с субботы переклинило, до этого спокойно ездила на работу. Сейчас все в одну точку - родить. Сегодня по УЗИ ПДР, а так можно еще неделю ходить.
20 Jul 2006, 12:09
Договаривалась с дочкой,т.к. не хотела идти с мужем на вечеринку с пузом и не хотела сидеть дома- она меня в роддом увезла 30 декабря, договаривалась с сыном, чтобы работу всрок закончить- на след день он меня в роддом потащил. Мое мнение- дело в настрое и в мыслях (которые материлизуются, объяснить надо маське, зечем его просите тогда-то и тогда-то родиться.
Как то не получалось ни с одним из троих договориться :). Я противник любой стимулции, видимо, считаю подсознактельно, что ребенку виднее, когда рождаться на свет.
21 Jul 2006, 13:43
вот неслушники:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325