Ложные схватки...

15 Jul 2006, 15:04
Девочки у кого были ложные схватки?Как это было?Сколько раз? На каких сроках и когда начались сами роды?
Мне сегодня в 6 утра так дурно было:и понос 3-4 раза бегала,и тошнило,и живот ныл как при месячных-труба!К 8ми часам всё затихло постепенно,сейчас самочувствие как во время похмелья!При этом маленький шевелился и вовсе не замирал.Врач посоветовала принять успокоительное и лечь спать.
15 Jul 2006, 15:07
У меня прям один в один было 2 дня назад! Только без поноса. Навернон - они.
Мне врач посоветовала в таком случае 1/4 гинипрала.
15 Jul 2006, 15:15
Я надеюсь,что уже скоро.Хоть бы не было опять этих ложных схваток,а то я сегодня уже настроилась рожать.Такой облом!
15 Jul 2006, 15:18
А я наоборот перепугалась. Но мне рановато пока. 34 неделя идет всего.
15 Jul 2006, 15:37
Письмо не по теме:у вас такие милые собачки,просто душа радуется!
15 Jul 2006, 16:10
15 Jul 2006, 15:21
я на днях в РД приехала со схватками.Я их ощущаю,а на мониторе их нет! Блин,аж плакать хотелось!! Никогда у меня ложных не было,а тут такое..В итоге домой отправили,у меня все равно спинку потягивает,схваточки я ощущаю -дурдом какой-то.А шейка при этом 5 см,и рожать явно не собирается :-(
15 Jul 2006, 15:26
Наверное это организм так мощно готовится!Я вот надеюсь может он так хорошо подготовится,что и больно не будет при родах :-)Вот чё странно-поясница у меня не болела и ребёнок шевелился!Это натолкнуло на мысль о ложных схватках!
15 Jul 2006, 17:29
У меня во вторую Б ложные схватки начались ровно за неделю до родов-периодичность была,как при нормальных,а когда время между схватками сократилось до 10 минут,и я уже собралась ехать в больницу...прошли:-) Родила через 6 дней.
У невестки ложные схватки были трое суток:то начинались то пропадали,через 3 дня родила(дома отошли воды).
15 Jul 2006, 19:51
Привет! Хватит уже про ложные, пора! Удачи!
17 Jul 2006, 10:29
У меня сегодня ночью были. Собралась рожать, разбудила мужа. Дай думаю похожу по квартире маленько. Походила, все прошло. Рожать пока отменяется. :-)
17 Jul 2006, 14:43
У МЕНЯ сегодня такое! Только безболезненно, а так и тошнить начало вон и схватывает довольно часто :( Чего-то меня это напрягает уже...
17 Jul 2006, 14:51
Меня сегодня опять утром в 9 прихватило,2 раза бегала.Но ничего не болело,как нт странно.Врача беспокоить не стала,но она сама в 14.00 позвонила,спросила куда я пропала.Сошлись на том:если до 22 июля не рожу,то приеду сдаваться в вещами.Она ещё беспокоится,что маленький крупный(узист нагадал 3900+-200г 06 июля)и перехаживать негоже.Придётся поработать с сынулей,поуговаривать,чтоб раньше вылазил,чтоб таблетками да гелями его не "выкуривали".
17 Jul 2006, 15:03
ну если ПДР 22-го, то думаю на днях и родите, а у меня вот ПДР 15-го августа, правда, на УЗИ в 32 недели сказали, что малыш на 1-2 недели больше срока, поэтому чисто теоретически можно рожать с начала августа, но сейчас-то только середина июля :( Не хочу рожать так рано!!!
17 Jul 2006, 15:08
Спасибо,сама надеюсь,что вылезет.Кстати,по УЗИ он у меня тоже на 1,5-2 недели больше срока тянет.Посмотрим.P.S.У меня 15.08 день рождения :-)
17 Jul 2006, 15:09
Ну тогда желаю Вам скорейших и легчайших родов, а мне доносить если не до Вашего ДР, то хотя бы до ДР моих бабушки и дедушки - 10.08 :)))
17 Jul 2006, 15:13
Дааа...Раз бабушка и дедушка львы,то готовтесь...Это настоящий прайд ЛЬВОВ будет!
15 Jul 2006, 21:44
Привет,я хоть сейчас!Это вот хитрый мальчик балуется,ему меня не жалко!Гормонов напустит, а сам веселится и попкой крутит!
Anonymous
15 Jul 2006, 22:42
а мне кажется Вы вот вот(не сегодня-завтра) родите...судя по Вашему рассказу
16 Jul 2006, 18:43
15 прошло,16 заканчивается,а он не хочет вылезать!(Может вчерашней грозы испугался :-))Завтра понедельник,тут уже мне как то не хочется!Подождём вторника!
Anonymous
18 Jul 2006, 13:56
я же сказала-мне кажется)))) просто часто перед родами за пару дней бывает понос,организм как бы очищается
ждите схваток ;)
18 Jul 2006, 10:53
У меня 2 недели шли ложные схватки. Дней за 5 с интервалом в 5 минут длились около 2 часов. Я в роддом собралась - а они прошли. Я все равно поехала, меня положили в паталогию и 5 дней я всех доставала своими схватками, раскрытие было 3 см. Потом меня вечером перевели в рожалку, дали снотворного, сказали проснешься, будут сватки- будешь рожать, не будут - будем роды вызывать, сколько можно тут со схватками ходить. Я испугалась, проснулась - есть схватки, не прошли. Через часов 6 родила...
19 Jul 2006, 15:18
ОООО, столкнулась с этой забавой на 36 неделе. Испугалась по неопытности ужасно, думала преждевременные:) скорая приехала через минут 40-50. повезли на пролетарку в 15 роддом, там врач осмотрела и сказала, что все ок, дохожу спокойно, схватки Брэкстона:) но, типа если боишься, можешь остаться, правда если не смущает очередь в туалет человек эдак в 50:) я голопом домой к волнующимся родичам:) родила в срок:) чего и вам желаю!!!
19 Jul 2006, 22:50
Мне говорили так- если Вы не можете понять ложные или нет - примите тёплый душ.
От себя могу сказать, вначале ( за день до родов)были ложные схватки- при них я смогла заснуть, а вот при настоящих уже не получилось, боль была совсем другая, и периодичность тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325