продула ухо, болит. Что делать? опасно ли на 11й н
17 Jul 2006, 16:39
Что делать? опасно ли на 11й неделе?
17 Jul 2006, 16:45
Я задавала такой вопрос доктору. Это не очень хорошо, особенно в 1-м триместре, поскольку есть вероятность, что вам потребуется пить антибиотики.
Короче, надо искать варианты лечения без антибиотиков. Все зависит от того, насколько сильно продуло ухо.
Короче, надо искать варианты лечения без антибиотиков. Все зависит от того, насколько сильно продуло ухо.
17 Jul 2006, 16:45
и мне кажется продуло, сегодня заболело. только срок 33 нед.
17 Jul 2006, 17:07
Ну а лечить то как? врач только через три дня...
17 Jul 2006, 17:13
Вот этого я к сожалению не знаю, во всяком случае для начала пока дома посидеть, чтобы не усугублять.
Попробуйте зайти на сайт ЦИРа и задайте вопрос, там врачи дают виртуальные консультации.
Попробуйте зайти на сайт ЦИРа и задайте вопрос, там врачи дают виртуальные консультации.
17 Jul 2006, 21:21
Я тоже примерно на этом сроке продула ухо, да так что оглохла на него. Ходила к ЛОРу, он сказал ничего страшного в этом нет, надо запихнуть ватку туда, что бы ничего не мешала ему заживать, и еще главное что бы не было температуры выше 37,3-37,5, и ничего страшного не будет.
18 Jul 2006, 00:59
а спиртовой компресс разве нельзя? очень помогает. в ухо надо засунуть смоченую в спирте ватку, сверху положить большой кусок ваты так, чтобы она накрывала все ухо и по несколько сантиметров вокруг него, потом на вату целофан и замотать голову платком. делать компресс лучше на ночь и спать на больном ухе.
Anonymous
18 Jul 2006, 14:20
раствор борного спирта на ватку-ватку в ушко на часик, и все прошло за 2 дня у меня. здоровья вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность