Многоплодная Б - когда видно?
18 Jul 2006, 11:24
Девчонки, подскажите, на каком сроке уже видно многоплодную Б.?
Я может просто мнительная такая но мне вчера два независимых человека сказали: "Слушай, а у тебя не тройня ли?"
Мне в субботу к врачу, 8 недель, но я уже в шоке хожу.
Я может просто мнительная такая но мне вчера два независимых человека сказали: "Слушай, а у тебя не тройня ли?"
Мне в субботу к врачу, 8 недель, но я уже в шоке хожу.
18 Jul 2006, 11:31
у меня определили в 7,2. правда, к сожалению, один малышик был уже замерший...
18 Jul 2006, 11:45
Я была на УЗИ в 4 недели, но мне просто сказали - есть одно плодное яйцо.
18 Jul 2006, 14:15
И что сделали с замершим малышом???
У меня тоже под вопросом замершее второе плодное яйцо...
У меня тоже под вопросом замершее второе плодное яйцо...
18 Jul 2006, 14:17
ничего, т.к. они были в разных плодных яйцах, то второй как бы сам собой рассосался.
18 Jul 2006, 14:18
а увидели сразу 2 ПЯ?
18 Jul 2006, 14:20
да, сразу. Это было моё первое УЗИ и врач очень долго сомневалась - второе это плодное яйцо или что-то другое. Смотрела меня наверное минут 40. Но потом в заключении написала, что это всё-таки второе и замершее. Через 1,5 недели у другого врача на более современном аппарате подтвердили, что это так и было
18 Jul 2006, 14:24
Извени, чото сыплю вопросами...
А мазни у тебя при этом не было, когда второе Пя разсасывалось?
А мазни у тебя при этом не было, когда второе Пя разсасывалось?
18 Jul 2006, 14:31
да что ты, задавай, конечно! Нет, мазни не было. Мазня у меня была недели до 5-й, когда диагностировали собственно бер-ть (без УЗИ). Потом врач назначила Утрожестан и мазня прекратилась. А масик замер именно на 5-й неделе
18 Jul 2006, 14:37
вот и у меня мазня начилась буквально на 2 нед.Б и до 6 недель преиодически мазало, на УЗИ небольшую отслойку видели и говорили, что похоже что второе ПЯ отслаивается и тянет за собой здоровое...
18 Jul 2006, 14:40
ой, это очень плохо! Мне второй УЗИст сказал, что такое очень редко, но бывает. А на сохранение тебе не предложили лечь? Сколько у тебя сейчас недель?
18 Jul 2006, 14:49
Сейчас 7-8 недель, мазня вроде прекратилась, животик не болит, в пятницу на УЗИ пойдем...
18 Jul 2006, 14:59
удачи тебе! Всё будет хорошо!! Главное, что второй малышик выжил!
18 Jul 2006, 12:23
в 8 неделек уже видно будет.. А заранее зачем себя накручиваь? :) И потом, ну, если и двойня.. вы же одного уже не выните? :)
18 Jul 2006, 12:49
нет, конечно :)
пусть все сидят, сколько есть, вдвоем опять же веселее.
пусть все сидят, сколько есть, вдвоем опять же веселее.
18 Jul 2006, 12:59
А два независимых человека на размер живота ориентировались? может смекту или угля принять на ночь - на размер живота поутру очень хорошо влияют на таких сроках. особенно, если питаешься в основном овощами сейчас. :-)
Двойня, конечно, это отлично, но на таком сроке еще не визуализируется по животу! :-)
Двойня, конечно, это отлично, но на таком сроке еще не визуализируется по животу! :-)
18 Jul 2006, 16:09
Ага, от овощей и фруктов, которыми все пичкают, частенько срок кажется побольше :)))
Ещё разных наешься, а потом мороженым сверху или молочком!!!
Ещё разных наешься, а потом мороженым сверху или молочком!!!
18 Jul 2006, 14:04
У меня на 6 неделях сказали - один. А ваши просто пошутили! И не слушайте речи "на глазок" - такого наговорят... А размер пузика у всех разный, даже у мам с одинаковой комплекцией на одинаковых неделях разный объем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность