Тошнит от магне В6:-(
18 Jul 2006, 11:45
Девочки, у кого была от него тошнота? Как скоро прошла? Ну невозможно, как выпью-день потерян, тошнит и всё:-( Может не подходит он мне и отменить его?
18 Jul 2006, 11:57
А это точно от него тошнота? И еще, если позволите, совет. Не собирайте никогда рекомендации относительно медикаментов на форумах - у всех разный опыт, у кого-то его вообще нет. Посоветуйтесь с доктором своим - это наиболее разумный путь, мне кажется.
Если интересен мой опыт - меня вообще ни от чего не тошнило, в т.ч. и от магне В6.
Если интересен мой опыт - меня вообще ни от чего не тошнило, в т.ч. и от магне В6.
18 Jul 2006, 12:08
От него, до этого такого не было.выпиваю и понеслось. За совет спасибо:-) Просто интересен опыт других людей. С доктором советуюсь, но ей, в принципе, я думаю, всё равно...
18 Jul 2006, 13:05
ой, не знаю... Мне очень повезло с доктором - ей было ну совсем не все равно.
18 Jul 2006, 13:38
Ей может, конечно и не все равно, просто я сужу как они лечат. лежала в больнице, кололи ампициллин, сказала 7 дней по 4 укола. приходит на обход, я гов., что закончила, она мне говорит, что еще 3 дня поколи, я ответила, что сестры говорят, что там места уже нет, колоть некуда, она-ну ладно, тогда не надо....... вот так они лечат....
18 Jul 2006, 11:58
А какой срок у тебя? Меня тошнило (точно от него), когда месяца 2-3 было. Я тогда просто пила не 4 шт./д. как прописали, а только 2 шт.
18 Jul 2006, 12:05
У меня 14 недель, я пью по 2, хотя по 4 прописали изначально, потом с доктором посоветовалась - решили пусть будет две. Меня тоже точно от него тошнит, когда не пила-все нормально было. Токсикоз уже прошел, да и не в такой форме он у меня был.
18 Jul 2006, 12:44
Не пейте, раз организм его не принимает...
18 Jul 2006, 14:27
А у меня ужасный запор от него... Врач мне его отменила...
18 Jul 2006, 14:44
А у меня наоборот... В кишках разброд и шатание жуткое. В самом начале попробовали - пришлось отменять.
А тут тонус задолбал, опять стала принимать. Неприятно, но делать нечего...
А тут тонус задолбал, опять стала принимать. Неприятно, но делать нечего...
18 Jul 2006, 15:10
Так не пейте его и все, какие проблемы?))
18 Jul 2006, 18:00
Я его во время еды выпивала, тогда еще терпимо.
18 Jul 2006, 23:11
Не лезет значит, не пейте и все, меня от хафетола и вобенезима воротило-а вообще сейчас столько выписывают добавок и таблеток просто ппц... :(
18 Jul 2006, 23:25
Врач старшему ребенку назначил магне В6 (как раз сейчас пьем) и сразу предупредил, чтобы пили его только во время еды и запивали большим количеством жидкости, так как он вызавыет тошноту! Так что это не у вас такая реакция на него, а такой состав у этих таблеточек :( Увы!
С младшим я его принимала в конце беременности и никакой тошноты не было. Все индивидуально. Но пила еще какие-то таблетки (сейчас уже и не вспомню какие именно), ох как меня от них мутило, бросила их принимать, сил не было больше терпеть эту тошноту. Удачи!
С младшим я его принимала в конце беременности и никакой тошноты не было. Все индивидуально. Но пила еще какие-то таблетки (сейчас уже и не вспомню какие именно), ох как меня от них мутило, бросила их принимать, сил не было больше терпеть эту тошноту. Удачи!
21 Jul 2006, 13:59
Меня тошнило, я отказалась. Врач в ЖК возмущалась долго, только наплевать - зачем мне пить таблетки, от которых рвет. И моя врач в ЦПСиРе сказала, что если так плохо, то нечего пить, и вообще, новые исследования не подтверждают его эффективность, а у нас в ЖК лечат по старинке.
24 Jul 2006, 00:27
Меня за всю беременность стошнило один единственный раз когда я выпила таблетки. больше их не принемала :)
24 Jul 2006, 16:47
Токсикоза не было, на перестальтику тоже грех жаловаться. Магний пробовала 2 раза и оба раза тошнота, запор. Посоветовалась с врачом - отменили. Организм и реакции - это индивидуально, а схема назначений для всех и везде одна (за время беременности сменила 4 города) : нош-па, валерьянка, магний, децинон, курантил, витамин Е, железо, кальций. Причем, назначают все разом по триместрам, не обращая внимания на несовместимость некоторых препаратов. Моя врач даже не знала что кальций ухудшает всасывание железа, а железо выводит из организма витамин Е :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность