Посоветуйте!

18 Jul 2006, 14:50
Сегодня была в ЖК 36 неделя идет, набрала 20кг!!! Отекают ноги, но в нашем роддоме твориться что- то страшное, поэтому лучше и спокойнее дома. В ЖК врач кричала, что я за беременнось набрала все, что можно и нельзя выписала пентоксифилин (Сразу вопрос от чего? от отеков и так ли он необходим?)и калия оротат (так же зачем?)- я то у нее спрашивала а она, что- то мямлит и я так ничего и непоняла. Так же пью мочегонный сбор, но что- то он мало помогает. Девочки может кто- то набирал так много и отекал и нормально при этом родил?! Напишите пожайлуста, а то чем ближе к родам тем страшнее, а спросить не у кого!!! По УЗИ малышка хорошая, правда срок ставят на 2 недели раньше. Очень жду ответов. Заранее огромное спасибо!!!
18 Jul 2006, 15:10
Я в первую беременность 26 набрала и без антиварикозных колготок ноги прилично отекали. Ничего из лекарств не принимала. Ребенок не страдал, да и я тоже. А врачей я всегда в сад посылаю))
18 Jul 2006, 15:19
у меня на 36 неделе прибавка в весе 10,5кг
Врач выдал, что пить нужно меньше (появились небольшие отеки по нашей жаре сейчас), после 18 часов не есть, про сладкое забыть...
Честно говоря: забила на это пока. Я себя чувствую хорошо, по себе, кроме живота, не замечаю, чтобы поправилась сильно. Ребенку по КТГ хорошо... ну и зачем себя насиловать, если я в жару вообще до 20-21 одного толком есть не могу? :)
Жду следующего визита к врачу, чтобы меня снова наругали за что-нить :))
18 Jul 2006, 15:54
Как вариант- побольше пить, плюс мочегонный сбор регулярно + хофетол 1таблетка наночь..
18 Jul 2006, 15:19
В первую 22кг, врача посылала и ничего не пила,просто ела много. И в прошлый раз, и в этот ставят срок на 2недели раньше,думаю потому,что ребенок крупный - первая 4220 и сейчас обещают...
18 Jul 2006, 15:48
Вт как раз к Вам вопросик, если не трудно ответьте: в первую беременность я так поняла ставили срок больше на 2 недели, а в роддом ложиться нужно как по УЗИ или в соответствии с месячными, и значит ли это, что ребенок родиться раньше? Напишите пожайлуста как было у Вас
18 Jul 2006, 17:12
Я тоже за беременность набрала где то кг 20-25, просто послдедние две недели не взвешивалась. Сейчас родила и 11 кг как с куста, хотя врач в ЖК тоже орала как резенная.
18 Jul 2006, 17:18
Во-первых смотря какой вес был до беременности. Если Вы были очень худенькая, то 20 кг не так и много. Если нет, то сложно сказать....плопробуйте полностью отказаться от соли на несколько дней. 2-3 кг должно уйти.
18 Jul 2006, 20:31
У меня подруга одна набрала 25 кг, родила нормально, 3600 ребеночек, никаких проблем со здоровьем.
А вторая подруга тоже столько же набрала, лежала месяц с давлением после родов в больнице, и до сих пор мучается давлением.
Не хочу пугать, просто все индивидуально.
18 Jul 2006, 21:05
А кокой был вес до бер-ти?Может у вас дистрофия и организм набрал свое?Анализы мочи как?отеки есть?
19 Jul 2006, 21:15
Я еще не родила (38 нед.), но о весе могу сказать, что тоже набрала немало, 20 кг. Ходить тяжеловато, но это только из-за живота, а не из-за кг. Отеки есть (кольцо обручальное не снимается), но врач говорит, это нормально с таким животом. От отеков ничего не пью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325