На каком сроке приблизительно стоит присматрива...
Anonymous
18 Jul 2006, 16:36
На каком сроке приблизительно стоит присматривать одежду для беременных? Особенно брюки. У меня не особо богатый выбор брюк, которые мне велики и я опасаюсь, что в один прекрасный день не смогу их застегнуть...
18 Jul 2006, 16:47
Ну так не бывает, что утром проснетесь, а у вас живот за ночь вырос:-) Увеличивается все довольно постепенно, поэтому этот момент вы почувствуете сами, у всех по-разному. Мне, например, одежда для беременных понадобилась где-то к 6-ти месяцам:-)
18 Jul 2006, 17:08
Не так давно читала именно такое - у девушки живот вырос за выходные! У меня, конечно, не так было, я и в 10 недель с трудом в обычные брюки влезала, но где-то на 13-ти неделях, когда матка поднялась, я тоже за пару дней выросла сразу из всех брюк, хорошо, хоть одни беременные на тот момент купила.
23 Jul 2006, 19:22
:) Я была в больнице - тонус - так животик все время рукой держала, так он прямо на глазах подрастал :) Но у меня уже спец. одежка была, а так бы не влезла через неделю ни во что :)
18 Jul 2006, 17:35
Гы! именно так и бывает как раз:)
18 Jul 2006, 16:47
я купила сразу, как только начал расти животик и мне стало тесно в обычных брюках. В первую Б. это было 12 недель, во вторую - 7 недель.
18 Jul 2006, 16:53
Когда перестанете свободно застегивать добеременные. Раньше ИМХО не имеет смысла. Я вот предполагала, что живот может быть большим, а он оказался довольно скромных размеров. А накупила бы я брюк под предполагаемые габариты - и куда их было бы девать?
18 Jul 2006, 17:11
как туговаты будут брюки, которые носите сейчас так и начинайте. Многие у кого были брюки на бедрах их и носят почти всю Б.
18 Jul 2006, 17:43
я купила уже к 10 неделям, т.к. сидеть в обычных брюках было тяжело.
22 Jul 2006, 02:15
вобщето я когда узнала о беремености перестала себя ограничивать в еде и в скоре уже появились складки на животе, а к тому времени и животик начал подрастать и брюки было тяжело застегивать (где- то 18недель) вот и купила первые джинсы которые неделям к 26 оказались малые, хотелось ведь что-бы хоть немного облегали в результате еле еле могу одеть, а ходить уже в них немогу, поэтому покупая одежду и смотря на ее достаточно большой размер (по сравнению с вашим) не пугайтесь может быть еще и малой окажеться!!!
23 Jul 2006, 19:20
я в 15 недель уже не смогла носить обычные, а до этого хватало нескольких, довольно свободных в талии. Но вообще, у меня вся одежда в основном была точно по мне
24 Jul 2006, 14:47
Я где тос 12 недель стала покупать, а многие мои знакомые с 10. Это зависит от вашего телосложения и как рано будет животик виден
24 Jul 2006, 15:09
Мне сидеть было неудобно(жали в талии)уже на 3-ем месяце.На 4 живот уже явный был.Мои "ровесницы" по сроку на 4-м покупать начали.
Советую не покупать специальную одежду,можно обойтись простой,только найти с поясами на резинке или кулиске,много вещей на трикотажном поясе или кокетке,не говоря о трикотаже.И потом пригодяться!
Советую не покупать специальную одежду,можно обойтись простой,только найти с поясами на резинке или кулиске,много вещей на трикотажном поясе или кокетке,не говоря о трикотаже.И потом пригодяться!
24 Jul 2006, 20:26
Как только перестанете влезать в обычные брюки, так и присматривайте. У всех по-разному. Кому-то такие брюки уже в 12 недель нужны. А кому-то только за 20.
24 Jul 2006, 22:40
Хм... Сложно сказать, у меня было так: в один "прекрасный" момент у меня начал сильно болеть живот:(, хотя штаны были довольно свободны в талии, я к врачу, вроде все в порядке... Одела беременные штаны, все как рукой сняло:) Срок был около 15 недель. И вроде живота не было заметно, а серез недели 2 он прям резко вылез:)
25 Jul 2006, 21:55
У меня в первую очередь вопрос встал не о брюках, а о бюстике: в какой-то момент я поняла, что она в старом категорически отказывается помещаться!
Заодно и брюки "на вырост" животика прикупила. Было это недель в 12-13.
если сильно заранее не хотите, то - как чуть впритык будет, так и покупайте
Заодно и брюки "на вырост" животика прикупила. Было это недель в 12-13.
если сильно заранее не хотите, то - как чуть впритык будет, так и покупайте
18 Jul 2006, 17:08
меня тоже этот вопрос смущает. У меня только 13 недель, но я могу одеть только два костюма. Во все остальное я не влажу недель с 9. А ходить уже в беременном... как-то даже не знаю.
18 Jul 2006, 17:13
думаю, все-таки комфорт выше всего, поэтому если в остальном неудобно почему бы не купить.
18 Jul 2006, 17:14
ну вообще-то ходить в беременном нужно как только наступает дискомфорт, иначе можно навредить малышу...
18 Jul 2006, 17:49
Попоробуйте купить на размер больше.У меня 26 нед.,так я на лето купила брюкипростотна размер больше и в них хожу. в мазекеа есть приличная одежда,сразу и не поймешь,что для беременных, а животику комфортно.
24 Jul 2006, 15:12
Если неудобно,надо переходить на вещи побольше,иначе можно малышу навредить.Можно обойтись простой,только найти с поясами на резинке или кулиске,много вещей на трикотажном поясе или кокетке,не говоря о трикотаже.
А про специальную: в августе распродажи бкдкт в Скоромама,а Оланте и пр.Езжайте в Мегу,иам есть и спец секции и простая одежда,что-нибудь выберете))
А про специальную: в августе распродажи бкдкт в Скоромама,а Оланте и пр.Езжайте в Мегу,иам есть и спец секции и простая одежда,что-нибудь выберете))
18 Jul 2006, 17:20
мне недель в 10-11 на узи поставили сильный тонус и предлежание плаценты и врач ЗАПРЕТИЛА ходить в тесной одежде вот тогда и пришлось купить первые брючки а в 12-13 недель живот очень сильно попер вперед так что даже добеременный закрытый купальник мал оказался (хотя он по-моему тягучий и я на него расчитывала :) )
"Беременная" одежда как раз и придумана для комфорта беременных! вы беременны?!!! тогда она УЖЕ для вас!
"Беременная" одежда как раз и придумана для комфорта беременных! вы беременны?!!! тогда она УЖЕ для вас!
18 Jul 2006, 22:30
купила в 18 недель
22 Jul 2006, 01:19
В первую б-ть в 12 недель уже не особо в обычные влезала. В эту в 20 недель спокойно ходила в добеременной одежде, в 25 недель в бане, никто из подружек не заметил, что я беременная.
22 Jul 2006, 02:53
Я в эту беременность тоже носила джинсы до 20 недель...о потом пуз каааак начал расти...и к 22 неделям смирилась с мыслью о покупке беременных штанов...у меня остались одни беременные штаны, но они совсем не для лета и на гораздо больший животик :)
22 Jul 2006, 21:17
неделям к 15.
22 Jul 2006, 21:40
Девочки, а я вот в 12 недель свои добеременные джинсы надеть не могла, а в 19 спокойно:) матка поднялась и место под пузом освободилось:)) А беременную одежду уже покупать стала только когда пузо появилось... к 27 неделям:)))
22 Jul 2006, 21:50
26 недель. Ни одной шмотки для беременных:-) Все покупаю в обычных маг-нах, просто на пару размеров больше:-) Нынче мода очень удобная:-)
24 Jul 2006, 10:26
так же. 36 недель :) брюки для бер. купила, но они с меня спадают
24 Jul 2006, 18:18
Я планирую где-нить к 33-35 неделям джинсы беременные прикупить, т.к. уже холодно будет и ффффсё!:-)
Офф....... Классное имя у вашей дочки:-) Сейчас совсем нет маленьких Наташек-чебурашек:-) А в моем классе нас было 6!:-)
Офф....... Классное имя у вашей дочки:-) Сейчас совсем нет маленьких Наташек-чебурашек:-) А в моем классе нас было 6!:-)
23 Jul 2006, 16:54
я купила брюки к 15 недельке, смогла надеть их только через месяц до этого спадали (у меня большая разница между талией и бедрами, а модель я выбрала, как потом оказалось, не под себя, со вставками по бокам), мой совет - на маленьких сроках лучше обходится сарафанчиками и платьями, я например, зимой еще в мунсуне одно купила - так до сих пор в него влажу (9 месяц), хотя покупала свой добеременный размер (главное это фасон!!! и ткань)
23 Jul 2006, 21:18
Я покупала джинсы для беременных где-то на 18 неделе, когда стал появляться живот. Но поносИть их удалось недолго, так ка вместе с животом почему-то стали расти бедра, и брюки стали малы.
24 Jul 2006, 10:14
Джинсы и брюки для беременных купила на 15 недельке. С 17 хожу в брючках, очень нравиться, нигде не тянет, не жмет. Футболки покупаю обычные, просто размер побольше, не в обтяжку.
24 Jul 2006, 11:45
У меня тоже брюки резко малы стали за два дня. Просто большего размера купить не получалось, так как только пузо выросло, а остальное все на месте осталось, и если большие покупать, то все висит и некрасиво. Пришлось срочно ехать в беременный магазин - теперь так комфортно :-)
24 Jul 2006, 14:22
А я уже вторую неделю хожу в брюках для беременных, потому что все мои штаны и юбки были четко по фигуре и талии, хотя у меня всегда была проблема попа и бедра имеются а живот был плоский, но все вещи мне подгоняли в ателье и было все ок...а тут заметила просто что не могу ничего застегнуть..все таки те незначительные см в моей одежде быстро дали о себе знать)))))
завтра нам исполняется 7 недель, а на пузик можете посмотреть в паспорте)))))
зато ничего не давит)))))
завтра нам исполняется 7 недель, а на пузик можете посмотреть в паспорте)))))
зато ничего не давит)))))
24 Jul 2006, 15:17
А у меня 13-14 неделька, просто в обычной одежде животик давит. Так я в юбках пока хожу, ничего для беременных пока не покупала.
24 Jul 2006, 16:51
у меня даже юбки не лезут)))так что хожу в своих штанцах)
24 Jul 2006, 17:04
Т.к. до беременности я любила только джинсы, да такие, чтобы "пищали" на мне, то они мне стали малы уже недель в 10 :) Пришлось обзаводиться беременной одеждой. С 13 недель спокойно ношу беременные вещи, т.к. пузик в это время был уже ого-го :)Кстати, фотка в паспорте именно в 13 недель.
Никто не верит, когда видит, что там всего 3 месяца.
Никто не верит, когда видит, что там всего 3 месяца.
26 Jul 2006, 05:53
Да пузик и правда впечатляет.
Я на 16 неделе купила джинсы, льняные летние брючки, кофточку и спортивные штанишки для Б. с тех пор и ношу. Сейчас нам 34недельки уже, донашиваю, все что было куплено, правда сейчас уже все впритык.
Я на 16 неделе купила джинсы, льняные летние брючки, кофточку и спортивные штанишки для Б. с тех пор и ношу. Сейчас нам 34недельки уже, донашиваю, все что было куплено, правда сейчас уже все впритык.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность