Беременность и фитнес
19 Jul 2006, 13:03
Подскажите, пожалуйста, какими видами спорта можно заниматься в беременность, не профессионально, а просто в фитнес клубе. Можно ли заниматься танцами, йогой, в кардио зале, на тренажерах, или лучше ограничиться просто плаванием. Спасибо.
19 Jul 2006, 13:16
ИМХО лучше заниматься на специальных тренировках дял беременных - такие есть во многих фитинес-клубах.
если такового нет - я бы, наверное, ограничилась плаванием.
если такового нет - я бы, наверное, ограничилась плаванием.
19 Jul 2006, 14:16
Даже в плавании есть ограничения для Б. - уровень нагрузки. Так что лучше ходить на спец. танцы для Б, йогу для Б, плавание для Б... В Москве полно клубов которые такие занятия проводят.
21 Jul 2006, 14:40
лучше всего на курсах для беременных заниматься, там уже все продумано и опробовано
19 Jul 2006, 14:17
во многих фитнес клубах есть специальные занятия для беременных и в зале и в бассейне, вот на них и можно ходить. А если таковых нет, то лучше ходить в бассейн или на йогу., только делать все по самочувствию.
19 Jul 2006, 15:50
Я хожу на спец занятия для беременных на йогу, аквааэробику и в тренажерный зал. На кардио тренажерах можно заниматься еще, пульс должен быть меньше 120. И кстати обыкновенная йога беременным вообще не подойдет (много перевернутых поз, "березка" та самая, "ласточка" и т.д. и т.п.) А на специальной йоге к тому же рассказывают про дыхание, питание, образ жизни
19 Jul 2006, 16:09
А подскажите, пожалуйста, в каких клубах есть несколько видов занятий для беременных. Я хожу в Планету Фитнес, так там только аквааэробика есть, и усе.
19 Jul 2006, 17:12
Планета Фитнес в Кисельном переулке, в Петровке-спорт тоже есть.
19 Jul 2006, 16:22
Я тоже хожу в Планету Фитнес. На Правде.
У нас есть аквааэробика для муд. мам и занятия в зале.
Правда все в течение рабочего дня. Поэтому я ограничиваюсь плаванием по полчаса по вечерам...
У нас есть аквааэробика для муд. мам и занятия в зале.
Правда все в течение рабочего дня. Поэтому я ограничиваюсь плаванием по полчаса по вечерам...
20 Jul 2006, 10:53
Кимберли Ленд на м. Севастопольская есть аквааэробика 2 р/неделю, йога - 1 р, групповые занятия с инструктором - 1 р. Ну конечно можно взять индивидуальные занятия, правда это недешево
20 Jul 2006, 14:53
никакими!
22 Jul 2006, 22:43
Плавание считается самым оптимальным фитнесом для беременной. Я плаваю 3-4 раза в неделю. А на аква-аэробику сходила раз -- не понравилось. Нагрузок практически нет.
Anonymous
23 Jul 2006, 05:26
С равномерной посильной нагрузкой и с минимум тряски и нагрузки на живот. Плавание -оптимальное , йога ( для беременных), растяжка,легкая гимнастика. Есть спец. видео - гимнастика для беременных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность