Обманывало ли вас УЗИ (Б. пряталась)
19 Jul 2006, 19:28
Было ли так, что на раннем УЗИ у вас не видели Б.? На каком сроке? Видели ли иные признаки Б. (увеличенная матка, ЖТ или его киста)?
Anonymous
19 Jul 2006, 20:15
Пошла в консультацию в период планирования сдать мазки и посмотреть по УЗИ эндометрий. Гинеколог делала ручной осмотр, брала мазки и ничего особенного не заметила. Узистка тоже, только сказала что эндометрий для второй фазы маловат. А потом оказалось в то посещение у меня уже было 5 недель б. И никто ничего не заметил.
19 Jul 2006, 20:27
Странно у вас получилось. У меня 5 недель беременности только на УЗИ и определили, осмотр вообще не делали. Мне тогда было важно узнать маточная ли это беременность или внематочная. А то, что я беременная, я знала уже по тестам.
Anonymous
20 Jul 2006, 14:47
Так я сама не ожидала, что забеременею сразу, с первого же ПА без предохранения. Пошла в консультацию на обычное обследование, как планирующая. Если бы пришла и сказала врачу - у меня тест показал беременность, может она и повнимательнее меня посмотрела бы. А так никто ничего не понял.
19 Jul 2006, 22:52
было врач сказала беременна!, тесты полосатились Б. не нашли срок был 5 недель...а в 5+5 увидели плодное яйцо и эмбрион правда серцебиения не было а вот в 7 недель в больнице уже все стучало :)
21 Jul 2006, 14:41
Вообще странно.
Я заподозрила беременность сразу как не пришли мес. в срок, за 3 дня до ПДМ болела грудь и продолжала дальше болеть, при задержке 10 дней тест показал 2 полоски. УЗИ плодное яйцо на 3 нед. от зачатия, желтое тело в яичнике.
Все было диагностировано четко. Надо идти на УЗИ сразу к хорошему специалисту.
Я заподозрила беременность сразу как не пришли мес. в срок, за 3 дня до ПДМ болела грудь и продолжала дальше болеть, при задержке 10 дней тест показал 2 полоски. УЗИ плодное яйцо на 3 нед. от зачатия, желтое тело в яичнике.
Все было диагностировано четко. Надо идти на УЗИ сразу к хорошему специалисту.
22 Jul 2006, 14:10
простите, тест показал только при 10 дневной задержке или вы просто до этого не делали тест? А то у меня задержка приличная, а тесты не полосатятся.
22 Jul 2006, 14:15
Не могла забеременнить..делала всякие анализы..Врач назначела УЗИ посмотреть овуляцию...Пришла а УЗИстка говорит ничего не вижу..Мол будем искать овуляцию...А оказалось, что у меня уже 2-3 недельки было:)))
Сейчас нам уже 29-30 счастливая:))
Всем удачной беременности и родов!!!
Сейчас нам уже 29-30 счастливая:))
Всем удачной беременности и родов!!!
21 Jul 2006, 11:00
Пришла на узи проверить яичники, а мне врач - у вас миома. Моей миоме уже 37 недель!
21 Jul 2006, 11:01
:-)
21 Jul 2006, 14:57
У подруги похожая история:) Ей сказали киста, приходите лечить надо. Пришла спустя пару месяцев, а ей: "Ваша киста уже ножками дрыгает! Б 5 мес." Девочке уже 12 лет:)
Это, конечно, давно было, УЗИ в каком-то медицинском кооперативе делала.
Это, конечно, давно было, УЗИ в каком-то медицинском кооперативе делала.
22 Jul 2006, 00:24
Что я беременна я почувстовала за неделю, как полоски в тесте наконец стали появляться. На осмотре врач сказала - матка в тонусе, твердая, как камень. На УЗИ я сама увидела темный силуэт ребеночка в 4 недели - такая фасолина.
25 Jul 2006, 00:23
Вспомнила передачу про врачебные ошибки. Уже не так давно, не 20 и не 10 лет назад было, ну может лет пять назад. Нашли у женщины миому. Большую. Наблюдалась у онколога. Решили уже оперировать. А за неделю до операции она родила! Верите? Все документально показали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность