живот тянет

Девочки, у меня срок 4 недели, живот "тянет" как будто месячные должны начаться. Мне что-то страшно. Что это может быть и что с этим делать?
Anonymous
20 Jul 2006, 11:38
сходите к доктору - исключите тонус. а вообще лежите побольше. кстатина таком сроке такие ощущения часто вполне норма.
20 Jul 2006, 11:55
Почти у всех болит на таком сроке, но к врачу надо сходить
cпасибо за ответы,с егодня схожу к врачу... я ведь на работе сижу, и ношусь тут из кабинета в кабинет. НАдо наверное плюнуть на все и взять больничный
20 Jul 2006, 12:24
Очень правильная идея. Работа не убежит а малышу и его маме отдыхать надо.
Удачи.
21 Jul 2006, 09:10
Весь первый триместр у меня тянуло живот. И никакого тонуса при этом не было. Все было в норме. Это индивидуально. Если очень тянет - выпейте ношпу.
спасибо)) я сегодня была у врача- мне сказали. что в левом яичнике желтое тело, поэтому и болит живот, тянет. Сказали Магний Б6 пить. ношпу и свечки с папаверином...
21 Jul 2006, 14:04
похоже на тонус
21 Jul 2006, 17:47
Вы обязательно у врача спросите.
Но у меня, например, болел так до недели 10. Врач сказала, что матка растет и связки растягиваются.
20 Jul 2006, 17:29
У меня тоже несколько недель побаливал и тянул, как будто должны месячные начаться. Так бывает, врач сказала. Это связки разтягиваются.
Anonymous
20 Jul 2006, 23:54
Интересно, а если не болит, это плохо?:-0
21 Jul 2006, 09:22
Это отлично! :) У меня не болел :)
Anonymous
21 Jul 2006, 10:42
а то я себе уже ужасы нарисовала, мол пишут что почти у всех болит,а у меня не болит совсем:) ТТТ
21 Jul 2006, 00:02
У меня так было в 4-5 недель. Думала, что месячные будут. Даже немного "капнуло". Ну я и думать забыла про Б тогда. Вспомнила на след. день - месячных все не было, а побаливало так же. В итоге тест положительный, а болело еще где-то дней 10, потом все прошло.
Не переживайте. Все хорошо будет.
21 Jul 2006, 17:54
Девчонки,а у меня два дня подряд ноет в районе яичников.Когда встаю прямо ощущаю боль.И главное то с одной,то с другой стороны.2 недели назад была на узи -было все в порядке.Сейчас срок 10 недель.Что это может быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325