Белок в моче

20 Jul 2006, 20:08
Девочки , белок в моче 0,08.... Что делать ?
Прежде всего пересдать мочу. Может, просто неудачно собрали.
20 Jul 2006, 22:16
Бывают следы белка в моче. У меня было 0.033, несколько врачей скзали, что это даже не о чем говорить. Правильно тут вам уже подсказали, пересдайте. Должна быть утренняя, средняя порция , после мытья и влаг закрыть тампоном
21 Jul 2006, 02:10
У меня был белок в моче, сдавала несколько раз (утренюю, суточную и т.п.), всё тот же результат. После узнала (после родов), что надо было сдать анализ крови. Если в норме, то просто лишнее вымывается, а если недостаток, то к врачу.
21 Jul 2006, 11:12
у меня только что обнаружили белок, я в панике.
0,168! я нахожусь в санатории, если тут узнаю (перестраховщики) - сразу же пошлют в больницу.
у кого это было и чем все это закончилось?
21 Jul 2006, 12:20
во-первых, пересдайте, правильно говорят.
во-вторых, следите за давлением и отеками. Если будет белок+давление+отеки - надо в роддом.
21 Jul 2006, 13:12
Да-да следите за давлением и отёками. А у вас какой срок?
21 Jul 2006, 12:25
не думайте раньше времени, просто пересдайте, у меня тоже пару раз было. может плохо подмылись или собрали мочу неправильно
21 Jul 2006, 17:47
Пересдайте анализ и не парьтесь. Конечно, врачи сразу инфекцией начнут пугать. Не поддавайтесь. Сначала, пересдайте тест, а потом уже волнуйтесь.
21 Jul 2006, 15:46
У меня тоже пару раз находили и всегда прежде чем делать какие-то выводы говорили, что надо пересдать, а уже потом решать проблему, если она останется!!!
21 Jul 2006, 16:31
всё сама вычитала из журналов.. Врач даже не заметила(с памятью плохо),вот и приходиться самой "сравнивать" результаты анализов , но .. отёков нет и давление низкое100/60..Нам уже 32 недельки...
Спасибо за поддержку.
21 Jul 2006, 17:02
Удачи! Если есть возможность, то можно перестраховаться, сдавайте анализы мочи в другое место (можно и за деньги). А то лаборанты часто пишут результаты на бланке как хотят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325