Цистит:(
Anonymous
20 Jul 2006, 23:27
ну прямо напасть, срок 15 недель, уже второй раз цистит на ровном месте, один раз в пиелонефрит перешел. начинается, как уретрит, писать, пардон с криками хожу:( а анализы при этом приличные. Пью капли гомеопатические и травки-не помогает:(, да еще клюкву. В первый раз, когда пиелонефрит начался пила монурал один раз, назначили аугментин-не стала пить-жалко детку травить.
Кто-нибудь этим страдает?Что может облегчить состояние, чтобы походы втуалет перестали быть подвигом?
до беременности этим не страдала
Кто-нибудь этим страдает?Что может облегчить состояние, чтобы походы втуалет перестали быть подвигом?
до беременности этим не страдала
20 Jul 2006, 23:39
а канефрон не пробовали? Я за сутки убрала: 3 р по 2 канефрона + 1.5 л морса сняли все боли. Еще недельку попила для профилактики и сейчас по стаканчику в день пью. А то просто выла... И до Б никогда ничего подобного и близко не было. А канефрон он на травах, его при Б точно можно
Anonymous
21 Jul 2006, 02:21
его и пью. не помогает он мне:(
20 Jul 2006, 23:41
Не знаю, будет ли вам это полезно. Моя тема про стрептококк гр. Б в 1 триместре. У меня его нашли. Мочу на посев брали. Мне сказали, что у беременных он бывает у 1 из 3. И у многих протекает без симптомов, а у многих - цистит. Может быть у вас такая или подобная инфекция. Кажется, нужно не просто мочу сдать, а бак. посев сделать. Наверняка какая-нибудь бактерия прячется.
Anonymous
21 Jul 2006, 02:22
бак посев уже сдавала, все чисто
21 Jul 2006, 04:58
:((
21 Jul 2006, 09:05
У меня срок 29 недель. Цистит мучал уже раз 10. Тоже беда страшная. Мой врач мне выписывала Супракс. Это единственное что помогает мне. Врач сказала, что как только начнется сразу принимать (мол они для бэбика безвредные). Чаи и таблетки на травках мне не помогают. Но мучаться так тоже не хочется. Пью супракс. Результат мгновенный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность