Девочки помогите!
21 Jul 2006, 13:23
такая тема создана на маме уже, но на всякий случай и к вам можно ?) вы меня столько раз поддерживали..
В первом триместре еще я один раз проснулась от боли опоясывающей живот и чуть волком не завыла.. через минут 15 отпустило.. и тут вот три ночи подрят была боль (17 недель) по самому низу живота - то с одного бока, то с другого.. тоже ночью минут по 10, а вчера вечером был ПА(вообще они у нас не редкость :/ а надо бы похоже остановиться) (очень аккуратно, но был оргазм после которого раза три кольнуло в животике) (и до этого в течение последних дней бывало что кольнет то с одной то с другой стороны в самом низу) ночью я проснулась от дикой боли - от такой что еле сдерживалась чтоб только стонать а не орать, аж слезы выступили, но еще добавлял детка который начал очень активно аж биться внутри колашматя при этом меня очень больненько.. минут через 10 все затихло.. осталась вот боль или не знаю как описать - неприятно может.. (как месячные на второй день, когда уже не болит но неприятно) в самом низу живота (и + сразу над лобком - как раз там, если стоишь то выпирает слегка больше и тверже, но это все время так было)
я понимаю конечно что вы не врачи, девочки но может хоть чтото сможете сказать мне, может быть у когото бывало подобное ? к врачу недели через 2.. а платно - можно конечно но теперь уже только в понедельник самое раннее..
Очень страшно девочки ! еще скажу я но-шпу пью, свечку с паповерином на ночь ставила, магне-б6 и пустырник в таблетках. проснулась и сердце болит от переживаний
я очень боюсь выкидыша.. понимаю что дура глупости говорю, но мужа вечером задолбала уже типа зашилиб мне шейку мне бы легче жилось.. (просто не было проблем и вот..)
а скажите так подтягивать внизу не может от роста матки, а то мы активненько в животике увеличиваться стали ?..
В первом триместре еще я один раз проснулась от боли опоясывающей живот и чуть волком не завыла.. через минут 15 отпустило.. и тут вот три ночи подрят была боль (17 недель) по самому низу живота - то с одного бока, то с другого.. тоже ночью минут по 10, а вчера вечером был ПА(вообще они у нас не редкость :/ а надо бы похоже остановиться) (очень аккуратно, но был оргазм после которого раза три кольнуло в животике) (и до этого в течение последних дней бывало что кольнет то с одной то с другой стороны в самом низу) ночью я проснулась от дикой боли - от такой что еле сдерживалась чтоб только стонать а не орать, аж слезы выступили, но еще добавлял детка который начал очень активно аж биться внутри колашматя при этом меня очень больненько.. минут через 10 все затихло.. осталась вот боль или не знаю как описать - неприятно может.. (как месячные на второй день, когда уже не болит но неприятно) в самом низу живота (и + сразу над лобком - как раз там, если стоишь то выпирает слегка больше и тверже, но это все время так было)
я понимаю конечно что вы не врачи, девочки но может хоть чтото сможете сказать мне, может быть у когото бывало подобное ? к врачу недели через 2.. а платно - можно конечно но теперь уже только в понедельник самое раннее..
Очень страшно девочки ! еще скажу я но-шпу пью, свечку с паповерином на ночь ставила, магне-б6 и пустырник в таблетках. проснулась и сердце болит от переживаний
я очень боюсь выкидыша.. понимаю что дура глупости говорю, но мужа вечером задолбала уже типа зашилиб мне шейку мне бы легче жилось.. (просто не было проблем и вот..)
а скажите так подтягивать внизу не может от роста матки, а то мы активненько в животике увеличиваться стали ?..
21 Jul 2006, 13:30
Про секс забудте на время, а особенно оргазм провоцирует сокращение матки, и возможно, что в вашей ситуации может все произойти. Сходите к врачу, может вас на сохранение надо положить. Удачи вам, сильно не переживайте. Будте аккуратней и все у вас хорошо будет.
Anonymous
21 Jul 2006, 13:40
а в чём проблема сегодня или завтра платно пойти к врачу, сейчас полно мест, куда можно даже в выходные попасть. Тут не преполагать, что это нужно, а срочно обращаться к врачу..
21 Jul 2006, 13:51
просто сегодня я не попадаю уже, а на выходных я не знаю куда идти :((
Может кто знает клиники в Санкт-Петербурге куда можно обратиться на выходных ??
Может кто знает клиники в Санкт-Петербурге куда можно обратиться на выходных ??
21 Jul 2006, 16:42
вы так пишете, будто из глухой деревеньки с одним фельдшером и аккушеркой.. да хоть в больницу любую. Не может вам ребенок в 17 недель так по органам бить, он маленький для этого, а твердый живот - это тонус или обычные схватки.. пусть вам анализы сделают и узи. может быть инфекция .. тут магнезиум с ношпой не помогут. у меня так было. в 16 недель не спасли. поэтому руки в ноги...
21 Jul 2006, 17:26
дело в том что я так говорю потому что у меня нет полиса.. и будет недели через 2 только, а платно всех врачей не обойдешь.. у всех финансы разные.. вот я и пытаюсь спросить тут может ктото чтото знает или были подобные ситуации чтоб знать хоть куда идти в первую очередь.. +выходные впереди - больницы не пашут и что делать..
какие анализы хоть здавать ?
узи делать или лучше осмотр у врача ?
какие анализы хоть здавать ?
узи делать или лучше осмотр у врача ?
21 Jul 2006, 20:33
НАБЛЮДЕНИЕ БЕРЕМЕННЫХ - БЕСПЛАТНОЕ!
достаточно паспорта
достаточно паспорта
Anonymous
21 Jul 2006, 22:16
только пока это докажешь все ноги сносишь и нервы истрепишь !
22 Jul 2006, 19:19
заявление на имя заведующей - она не сможет отказать. иначе очень сильно получит по шее от вышестоящего.
21 Jul 2006, 17:28
а насчет бить - не знаю.. я вот лежала пол дня и кряхтела (очень звучно)от того как дите возит по органам.. у меня больной кишечник и поджелудка и прикосновения к ним смерти подобно.. хотя ночью по всему пузу боль была - значит всеж не его возня это..
21 Jul 2006, 17:23
Вообще-то не должно так болеть. Надо ко врачу сходить. Свечи с папаверином - каменный век. Генипрал+верапомил рекомендую, обсудите с врачем. Ношпа тоже малоэффективна даже если уколы. Лежать наверно побольше. не ходите никуда в выходные
21 Jul 2006, 17:30
да у меня дома итак постельный режим :) очень редко выхожу и отдыхаю все время.. разве что ужин за пол часа - час сготовлю, стирает да и с готовкой помогает муж. так что с этим слава Богу..
21 Jul 2006, 19:50
а про генипрал почитайте в теме "Гинипрал на 14 неделе, не рано ?" он для меня как пчих счас точно..
21 Jul 2006, 20:30
БЕГОМ К ВРАЧУ!!!!!
острое у вас - какое платно... бегом сейчас к врачу... сегодня
сегодня не получится - завтра с утра первым делом
скорую вызывайте - пусть вас на сохранение кладут
с чего - платно? где вы живете?
в РФ в женской консультации в местной наблюдение бесплатное. В ЛЮБОЙ!
дурью не майтесь, вам деть живой и здоровый нужен
острое у вас - какое платно... бегом сейчас к врачу... сегодня
сегодня не получится - завтра с утра первым делом
скорую вызывайте - пусть вас на сохранение кладут
с чего - платно? где вы живете?
в РФ в женской консультации в местной наблюдение бесплатное. В ЛЮБОЙ!
дурью не майтесь, вам деть живой и здоровый нужен
21 Jul 2006, 13:55
я вот просто думаю может это малыш наоборот спровоцировал такую боль сильным шевелением ?? мне и раньше было больно животик трогать так как вечные проблемы с кишечником.. а тут он может стал по внутренностям гонять.. хотя наверно так больно бы не было..
21 Jul 2006, 16:11
Не должно быть больно! Я бы пошла к врачу обязательно. Хоть и к участковому - не важно, когда у вас встреча назначена, при такой ситуации надо идти внепланово
21 Jul 2006, 17:25
вообще даже ходить не надо - вызовете скорую. Лучше вас осмотрит акушер-нгениколог и отправит назад, чем вы нервничать будете все выходные.
911 - и все вопросы бесплатно решаются
911 - и все вопросы бесплатно решаются
21 Jul 2006, 17:41
ППКС
21 Jul 2006, 17:46
это что значит ? - переведите плиз
21 Jul 2006, 18:06
читайте выше пожалуйста - у меня нет полиса.. подруга раз вызвала скровотечением.. за вызов и вечер и утро в больнице 3500 отдала !!
21 Jul 2006, 19:09
очень зря! Даже без полиса есть клятва гипократа - первую помощь обязаны оказать бесплатно. Осведомляйтесь о своих правах - а не платите везде где скажут
21 Jul 2006, 19:20
знаете, когда припрет и надо будет в больницу ехать - о каких правах в этот момент можно говорить? Заплатишь столько, сколько скажут.
21 Jul 2006, 19:45
а если нету ?)) такие все прям..) как будто дочери рокфеллера.. кажется некотрым людям на ум не приходит что бывают люди которые не могут себе позволить платную медицину.. не то что это удар по бюджету - просто может не быть такой суммы..
21 Jul 2006, 19:43
Первая помощь это приезд скорой.. прибывание в больнице уже отдельная песня..
21 Jul 2006, 19:11
а в чем проблема?! Получить полис 1 день.
21 Jul 2006, 19:46
я из. Лен. области и получать надо там. т.е. ехать за 250 км. а для того чтоб там выдали неработающему человеку еще на биржу надо встать и постоять хоть с недельку.. =(( что я собсно и делаю
21 Jul 2006, 21:09
Было что-то похожее на таком же сроке... но всего один или два раза... Врач сказал что это из-за спаек (была операция)... Ну и деть растет :)
Прошло само (наверно спаечки растянулись и масе больше не мешают).
Но если часто повторяется и но-шпа с папаверином не помогают - лучше к врачу!!!
Прошло само (наверно спаечки растянулись и масе больше не мешают).
Но если часто повторяется и но-шпа с папаверином не помогают - лучше к врачу!!!
21 Jul 2006, 22:20
так ношпа с папаверином как я понимаю если потягивает все время, а у меня разовые и почемуто ночью.. по разику за ночь три раза подряд..
а спайки на придатках у меня.. при ручном осмотре больно всегда очень из-за них..
а вообще пбю, но за один - 2 дня и не поймешь толком..
вообще и живот такой же плотности был на узи а тонуса не поставили..
а спайки на придатках у меня.. при ручном осмотре больно всегда очень из-за них..
а вообще пбю, но за один - 2 дня и не поймешь толком..
вообще и живот такой же плотности был на узи а тонуса не поставили..
21 Jul 2006, 16:35
Может быть спайки какие-нибудь, полежите до понедельника. А может быть это кишечник? Можно гадать перегадать.
21 Jul 2006, 22:23
Вы правы, спасибо за ответ..
А наблюдение беременных правда бесплатное ?? а что они тогда полис каждый раз просят ??
Капец где бы о своих правах хоть почитать.. а то полис требуют и деньги то за один анализ то за другой..
А наблюдение беременных правда бесплатное ?? а что они тогда полис каждый раз просят ??
Капец где бы о своих правах хоть почитать.. а то полис требуют и деньги то за один анализ то за другой..
23 Jul 2006, 02:10
Я, конечно,не врач,но мне кажется, что если у вас никаких кровянистых выделений нет, также как и резкой боли, значит, ничего страшного не случилось, а что тянет внизу, это скорей всего тонус, спровоцированный половым актом и оргазмом. У меня очень часто болит то справа,то слева,как будто яичники дергает,делала УЗИ,ничего не обнаружили, даже тонуса, говорят, это матка растет и связки растягиваются, так что на это я даже теперь не обращаю внимания. А в последний раз после полового акта у меня всю ночь то справа, то слева дергало, решила, что видимо лучше пока не заниматься сексом. Правда, боюсь это может плохо сказаться на наших отношениях с мужем.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность