Отличить аллергию от простуды
21 Jul 2006, 17:24
Девульки, не могу больше. Меня горло достало.
Была типа простуда 3 недели назад, прошла за 3-4 дня. Врач однако сказала, что это аллергия. Тогда были сопли, горло и температура36, 9-37.
Теперь только горло. Насморка нет. 3 дня уже першит, болит и ничем не снимается!!!!!! Вообще ничем. Таблетку сосу ну ничего, только закончу и полминуты не легче, дерет. Как понять? Что делать?
Была типа простуда 3 недели назад, прошла за 3-4 дня. Врач однако сказала, что это аллергия. Тогда были сопли, горло и температура36, 9-37.
Теперь только горло. Насморка нет. 3 дня уже першит, болит и ничем не снимается!!!!!! Вообще ничем. Таблетку сосу ну ничего, только закончу и полминуты не легче, дерет. Как понять? Что делать?
21 Jul 2006, 20:08
полощите ромашкой. пейте молоко теплое с маслом, если пьете молоко в принципе.
дам совет... но это на ваш страх и риск
рецепт мерзейший (два человека, которым я его давала, сказали, что я садист и люблю пытать людей. оба вылечились)
но действенный (простуда проходит в начальной стадии с одного, в запущенной - с двух полосканий). где-то услышала однажды.
я его опробовала 3 раза в жизни, после первого решила "никогда больше"
абсолютно безопасный (даже для беременных - врач подтвердила)
готовите
берете 40 грамм водки (больше смысла нет) и растовряете там как получится чайную ложку соли - это первый стакан
на стакан воды теплой кипяченой ложка соды- растовряете - это второй стакан
полстакана хорошо теплого (но не обжигающего) молока
теперь ставите их перед собой одновременно (!!!)
вначале делаете 3-4 полоскания из первого стакана (после второго вы будете готовы меня убить, но попробуйте все же прополоскать в третий раз)(НЕ ГЛОТАТЬ!!!! впрочем, и не сможете...)
чем качественнее полощете, тем лучше результат. по пять минут, конечно, не надо
потом сразу же - 3-4 полоскания из второго стакана
(тоже, конечно, не глотать)
потом - сразу же - 3-4 полоскания из третьего стакана. остальное молоко можно выпить. если любите.
смысл в том, что водка с солью - обеззараживает, сода смягчает, а молоко обволакивает
минут сорок после этого ничего не есть и не пить
в остальное время полоскать горло ромашкой и содой
ваш фарингит (или что там у вас) пройдет
----------------
рецепт этот можно пользовать (если переборете отвращение) не чаще раза в сутки и не более 3х раз за болезнь... лучше не больше 2х
за действенность почти ручаюсь
еще можно смазывать горло люголем... но не одновременно с этим полосканием :)
дам совет... но это на ваш страх и риск
рецепт мерзейший (два человека, которым я его давала, сказали, что я садист и люблю пытать людей. оба вылечились)
но действенный (простуда проходит в начальной стадии с одного, в запущенной - с двух полосканий). где-то услышала однажды.
я его опробовала 3 раза в жизни, после первого решила "никогда больше"
абсолютно безопасный (даже для беременных - врач подтвердила)
готовите
берете 40 грамм водки (больше смысла нет) и растовряете там как получится чайную ложку соли - это первый стакан
на стакан воды теплой кипяченой ложка соды- растовряете - это второй стакан
полстакана хорошо теплого (но не обжигающего) молока
теперь ставите их перед собой одновременно (!!!)
вначале делаете 3-4 полоскания из первого стакана (после второго вы будете готовы меня убить, но попробуйте все же прополоскать в третий раз)(НЕ ГЛОТАТЬ!!!! впрочем, и не сможете...)
чем качественнее полощете, тем лучше результат. по пять минут, конечно, не надо
потом сразу же - 3-4 полоскания из второго стакана
(тоже, конечно, не глотать)
потом - сразу же - 3-4 полоскания из третьего стакана. остальное молоко можно выпить. если любите.
смысл в том, что водка с солью - обеззараживает, сода смягчает, а молоко обволакивает
минут сорок после этого ничего не есть и не пить
в остальное время полоскать горло ромашкой и содой
ваш фарингит (или что там у вас) пройдет
----------------
рецепт этот можно пользовать (если переборете отвращение) не чаще раза в сутки и не более 3х раз за болезнь... лучше не больше 2х
за действенность почти ручаюсь
еще можно смазывать горло люголем... но не одновременно с этим полосканием :)
22 Jul 2006, 23:33
пробовала, ничего кстати такого уж мерзкого, когда так плохо, то все во благо, но не поломго, хья на полчаса легче стало. Делала вчера вечером и сегодня днем. Не знаю, что дальше
22 Jul 2006, 00:58
температура 36.9-37 - норма :) Это раз :)
Если у меня аллергия, а она у меня последнее время постоянно, зараза, то точно алергию я могу определить если безумно чешутся глаза, нос, горло. Хочется всю слизистую разодрать :(
В глаза капли капаю, в нос капли. А как профилактику (если это поллиноз) могу посоветовать каждое утро по ложке местного меда, желательно посвежее:)
Если у меня аллергия, а она у меня последнее время постоянно, зараза, то точно алергию я могу определить если безумно чешутся глаза, нос, горло. Хочется всю слизистую разодрать :(
В глаза капли капаю, в нос капли. А как профилактику (если это поллиноз) могу посоветовать каждое утро по ложке местного меда, желательно посвежее:)
22 Jul 2006, 23:38
Мне чесался язык и горло
Простуда как таковой нет
Простуда как таковой нет
22 Jul 2006, 06:11
попробуйте что-нить выпить противоаллергенное. если поможет - аллергия.
На самом деле, даже не знаю...обычно при аллергии насморк и глаза слезятся..
На самом деле, даже не знаю...обычно при аллергии насморк и глаза слезятся..
22 Jul 2006, 19:18
фарингит у вас похоже. это не диагноз, это предположение. к врачу все же сходите.
22 Jul 2006, 21:56
При аллергии не дерет горло. А всякие простуды я обе беременности полоскала фурацилином.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность