6 недель. Простуда.

22 Jul 2006, 11:55
Девочки, подскажите, как лечиться? Голова болит мрачно, темпратура небольшая 37,2, но протииивная, да дискомфорт в носоглотке.
22 Jul 2006, 12:02
А вы уверены что это простуда?Это может быть вполне нормальным состоянием для начала беременности!Ну а если все же простуда,то пейте морсики кисленькие,побольше всяких чаев теплых!
22 Jul 2006, 12:05
Честно говоря не уверена, потому как не знаю, где бы меня могло простудить. А долго такое нормальное состояние может продолжаться и как с ним бороться?
22 Jul 2006, 12:09
Я чесно говоря особо внимание на этом не заостряла,прошло вроде к 8-9 неделям,я даже и непомню точно,но тоже ТТ была от 37-37,5,слабость,нос заложен,я никак не лечилась,а ТТ измеряла только пока была в больнице до 8 нед.,дома даже не заморачивалась!А бороться-да никак не бороться,отдыхать побольше,и все,ну и конечно лучше наверное особо не купаться,и не шлындрать по сквознякам,все таки иммунитет у вас сейчас немного понижен!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325