Я - соня...
22 Jul 2006, 14:50
Меня очень беспокоит мой сон. Девочки! Страшно. А как же я с масиком буду? Осталось 4-5 неделек. У меня очень! нарушен режим. Я могу очень поздно, часа в три лечь спать. Читаю, в интернете, фильмы какие-то смотрю... Но и просыпаюсь часов в 12. А еще, О ужас!, могу позавтракать, полежать в ванне. сделать необходимые звонки, набрать каких-нибудь фруктов и опять залечь в постель... К приходу мужа встать, одеться, приготовить покушать. Но это же часов в пять вечера. Как вам такой расклад?
22 Jul 2006, 14:58
Ну и наслаждайтесь последними недельками,когда малышка родится,то уже она будет регулировать ваш режим:)
22 Jul 2006, 18:56
ОФФ:........................
Семи_цветик, поздравляю!!! Рада тебя тут увидеть :)
Помню, в хочушках с тобой часто в темах пересекались, а теперь вот здесь :)
Еще раз поздравляю и легкой беременности :)
Семи_цветик, поздравляю!!! Рада тебя тут увидеть :)
Помню, в хочушках с тобой часто в темах пересекались, а теперь вот здесь :)
Еще раз поздравляю и легкой беременности :)
22 Jul 2006, 15:26
У меня тоже так было-в 3-4 часа ночи ложилась спать...но я всегда была совой и ложилась поздно спать...Когда родилась доча, то было, конечно, сложновато, но это всем сложно, независимо от режима до родов, никто ведь не практиковал подъёмы каждые 2 часа ;-) А в 1,5 месяца дочка вдруг начала спать всю ночь и постепенно превратилась тоже в совушку...Сейчас ей 2 года и если утром никуда идти не надо, то вечером её в кровать не загонишь, а утром просыпается в 11 утра :)
22 Jul 2006, 16:01
У меня почти так же :) Ночью вообще не могу спать :) Отсыпаюсь днем :) Ну и ладно. А то ведь скоро не отоспишься. Надо пользоваться моментом!
22 Jul 2006, 16:10
Надо спать пока можно:)только в ванне я не сижу-мало ли.
22 Jul 2006, 20:13
Спите, набирайтесь сил, они вам пригодятся:)
24 Jul 2006, 17:19
Ну, что вам сказать - родится ребенок и вам придется подстраиваться под его ритм, забросив всю вашу сибаритскую жизнь)))
24 Jul 2006, 23:13
Я такая же - была и остаюсь:) имея ребенка. Думала тоже все капец мне придет. А нет:) дочка меня поддержала:) я так и не ложилась поздно - она окончательно засыпала в 12 ночи, потом просыпалась в 3 на коромление - мне так было проще не просыпаться. Потом спала до 12 дня - это был наш нормальный режим - всем было хорошо и удобно. Потом когда она подросла она вставала в 9 и мы еще вместе валялись в постели она завтракала титей - потом я спокойно вставала и завтракала - она то сытая была - потом кормила ее. Вот сейчас ей почти 2 года я уже сама перестроила себя- встаю в 9 утра:) это прогресс:) не сижу в инете до 3-х - а в 1 ложуст спать:) но все потому что жду второго и больше не кормлю ее грудью и не имею прпава поваляться. А так ее под титьку и валяйся сколько влезет и спи когда захочешь:))))))
25 Jul 2006, 01:04
Не беспокойся...
Я пока тоже не родила и режим тоже нарушен, т.к. готовлюсь к экзаменам по ночам, а днем жарко - сплю не меньше 10 часов в сутки, а то и больше. Но я думаю деть установит нам свой режим... )))
Я пока тоже не родила и режим тоже нарушен, т.к. готовлюсь к экзаменам по ночам, а днем жарко - сплю не меньше 10 часов в сутки, а то и больше. Но я думаю деть установит нам свой режим... )))
25 Jul 2006, 12:41
А я такая же. И с первым ребенком у меня проблем не было -мы с ним до 3 часов не спали,а потом он, если засыпал, то как раз раньше 11ти, 12ти дня не просыпался -это у нас такой режим выработался где-то с 1,5 месячного возраста, причем какбы не я его устанавливала, а по счастью ребенок сам так выбрал:)
26 Jul 2006, 01:29
у меня тоже ткое бывает )))
22 Jul 2006, 16:10
а я думала, я одна такая уникальная - ночь и день перепутала....
22 Jul 2006, 16:33
Один в один - то же самое. Вечером раньше 3-х не засыпаю - пыталась несколько раз, да просто не получается. Зато потом до 11-12 сплю, и днем еще 2-3 часа урываю по возможности.
По-моему, спать надо пока спится и когда спится. Неизвестно, дадут ли нам наши детишки спать по ночам, так что надо уметь пользоваться возможностью поспать в любое время суток, когда получится :-)
По-моему, спать надо пока спится и когда спится. Неизвестно, дадут ли нам наши детишки спать по ночам, так что надо уметь пользоваться возможностью поспать в любое время суток, когда получится :-)
22 Jul 2006, 17:34
Нормальная ситуация:-) У нас вообще всегда режим был сдвинут, раньше двух никогда не ложились. И сейчас - та же фигня. Я сначала переживала, а потом решила, что, когда малявкин родится, он сам установит режим для всей семьи, тогда и будем его придерживаться:-)
22 Jul 2006, 19:43
Я всегда ложилась поздно, в 2-3-4, и с беременностью ничего не поменялось. сейчас ложусь не раньше 3-х, до этого переживала, теперь успокоилась, мелкий живёт т т т со мной по одному графику, я ложусь и он засыпает а потом спит со мной до часу-двух)))
22 Jul 2006, 20:37
Ну и с масиком так же будете - в чем проблема-то? Ребенок перенимает образ жизни родителей. В первое время - вообще режима нет (в смысле переодичность есть, а необходимости начинать активный день в 8:00 отпутствует) - ну а потом вы увидите, чтобы успевать в группы развития итд вам надо будет встать - тогда и захотите сами и сможете.
(с транслита)
(с транслита)
23 Jul 2006, 20:24
Я засыпаю в 3-4 часа. Раньше просыпалась в 9 когда работала, потом уже в 12, когда ушла в декрет, теперь уже просыпаюсь в 15-16 часов. Надеюсь всё наладится.
24 Jul 2006, 23:17
круто:))))))))))))))))))
24 Jul 2006, 22:26
Не переживайте! Малыша очень легко подстроить под свой режим, главное, чтобы "ночной" сон был неменьше 10 часов. Мы купаемся в 12 ночи, спать ложимся в час и спим до 10-11, всем так удобно.
25 Jul 2006, 11:36
Ню-ню, легко подстроит... Это вам просто сильно повезло
25 Jul 2006, 00:24
С первой дочкой во время Б засыпала в 4-5 утра до этого смотрела кино и.т.д а просыпалась где-то в 16-00, когда родила то все было нормально, подстроилась под дочкин график и все =) Сейчас вот ложусь где-то в 1-2 ночи а встаю в 10-11 часов утра.
25 Jul 2006, 00:34
:) Я бы с таким графиком развалилась :)
(с транслита)
(с транслита)
25 Jul 2006, 20:47
Ой, девочки! А я либо с вечере долго заснуть не могу: ворочаюсь, потом надоест в постели маяться, встану- почитаю, повяжу, телек посмотрю. И так часов до трех. Или (если с вечера нормально уснула) утром в 5-6 просыпаюсь. А днем тоже не спится :(. Короче часов 5-7 в сутки :((
25 Jul 2006, 22:54
А чем Вы днём занимаетесь? Мне физическая нагрузка и общий тонус повышает и сон от неё как у младенца, ттт!:)Думала может сейчас уже поубавить надо, спросила у врача, а он сказал, что нет, от неё только польза.
(с транслита)
(с транслита)
25 Jul 2006, 23:21
Гуляю, мы рядом с коломенским парком живем. часов по 5 стараюсь нагуливать (похожу-посижу). Ну по дому, ессно, шуршу. Тут вот приданое собрали я его постирала-погладила. Иногда по форумам лазю. Развлекаюсь, короче :)
25 Jul 2006, 23:41
Может мало?:) Вот и не спится по ночам :) Хотя это всё конечно очень индивидуально :)Ни с того, ни сего нагрузку повышать тоже низя, опасно, так что не слушайте меня!:):):)
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 00:45
Чего именно мало? Физ нагрузки? Как и раньше.
У меня такая нагрузка с середины марта. правда, когда снег лежал и в апреле, пока холодно было я два раза ходила гулять часа по 2-3. а вот потом уже подряд.
А! еще иногда бассейн...
У меня такая нагрузка с середины марта. правда, когда снег лежал и в апреле, пока холодно было я два раза ходила гулять часа по 2-3. а вот потом уже подряд.
А! еще иногда бассейн...
26 Jul 2006, 01:03
Угу :) Понятно ;)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность