Не могу больше! Постоянно белею.
Anonymous
23 Jul 2006, 12:48
Устала. До 12 недели почему-то и не болела. А в 15 недель ОРВИ. Прошло за 3-4 дня, но дало осложнение в виже плацентита. Лечила. Только закончила, снова ОРВИ. Горло болит не переставая. Организм не борется совсем, температуры нет. Врачи ничего не советуют, только полоскать и обильное питье. А я не знаю, как я жить буду вся такая расклееная, а малыш как там. Всего-то и срок 18 недель, а мама его уже своими простудами вирусными замучала.
Девченки, помогите. Или хоть поддержите, мне это сейчас очень необходимо!
Девченки, помогите. Или хоть поддержите, мне это сейчас очень необходимо!
23 Jul 2006, 14:43
а врач вам ничего имунного не прописала? может вам хоть шиповнику попить. А так ничем помочь не могу, крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2006, 10:18
Мне хорошо помогал Афлубин или Оциллококцинум, попробуйте, это гомеопатические средства:-)
24 Jul 2006, 10:31
Мне в свое время зеленый чай с калиновым вареньем помогал. Варенье из СВЕЖЕЙ калины с сахаром, не вареное! Кстати очень эффективно помогает не только от боли в горле, но и от кашля. Это было мое спасение. Удачи вам!
23 Jul 2006, 15:14
Вы сильно не нервничайте многие болееют, я тоже перенесла 2 простуды на 8 и 16 неделях, главное не пейте таблетки по возможности пользуйтесь народными средствами!
23 Jul 2006, 22:55
Я очень сильно переболела гриппом срок 6 нед.Температура была но не высокая поэтому не сбивала,просто лежала как бревно три дня в постели ,а потом все становилось лучше и лучше,но потом токсикоз такои ударил что и сеичас еле отхожу от этого всего.Я думаю что простуда и токсикоз хуже некуда.
Автор
24 Jul 2006, 13:10
Допрыгалась..... острый трахеит.
А лечить отказываются. Потому как боятся беременную лечить. 2 с половиной часа провела в поликлиннике, а толку ноль!
А лечить отказываются. Потому как боятся беременную лечить. 2 с половиной часа провела в поликлиннике, а толку ноль!
24 Jul 2006, 15:37
Биопарокс можно при Б. Он и от трахеита и от насморка помогает.
Anonymous
25 Jul 2006, 18:09
супер препарат, очень быстро поставил на ноги
25 Jul 2006, 18:13
Тантум верде очень помогает.
25 Jul 2006, 20:01
Лечитесь чем-нить народным, чай с малиной, лимоном. От насморка можно чесночное ожерелье на шею повесить (или под нос - так все-таки к сопелке ближе). Ингаляцию травяную опять-таки тоже можно
27 Jul 2006, 01:26
Ох, сама такая... В 10 едель и недавно в 19 недель простуда, да еще уреаплазма... Иммунитет никуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность