Не могу больше! Постоянно белею.

Anonymous
23 Jul 2006, 12:48
Устала. До 12 недели почему-то и не болела. А в 15 недель ОРВИ. Прошло за 3-4 дня, но дало осложнение в виже плацентита. Лечила. Только закончила, снова ОРВИ. Горло болит не переставая. Организм не борется совсем, температуры нет. Врачи ничего не советуют, только полоскать и обильное питье. А я не знаю, как я жить буду вся такая расклееная, а малыш как там. Всего-то и срок 18 недель, а мама его уже своими простудами вирусными замучала.
Девченки, помогите. Или хоть поддержите, мне это сейчас очень необходимо!
23 Jul 2006, 14:43
а врач вам ничего имунного не прописала? может вам хоть шиповнику попить. А так ничем помочь не могу, крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2006, 10:18
Мне хорошо помогал Афлубин или Оциллококцинум, попробуйте, это гомеопатические средства:-)
24 Jul 2006, 10:31
Мне в свое время зеленый чай с калиновым вареньем помогал. Варенье из СВЕЖЕЙ калины с сахаром, не вареное! Кстати очень эффективно помогает не только от боли в горле, но и от кашля. Это было мое спасение. Удачи вам!
23 Jul 2006, 15:14
Вы сильно не нервничайте многие болееют, я тоже перенесла 2 простуды на 8 и 16 неделях, главное не пейте таблетки по возможности пользуйтесь народными средствами!
23 Jul 2006, 22:55
Я очень сильно переболела гриппом срок 6 нед.Температура была но не высокая поэтому не сбивала,просто лежала как бревно три дня в постели ,а потом все становилось лучше и лучше,но потом токсикоз такои ударил что и сеичас еле отхожу от этого всего.Я думаю что простуда и токсикоз хуже некуда.
Автор
24 Jul 2006, 13:10
Допрыгалась..... острый трахеит.
А лечить отказываются. Потому как боятся беременную лечить. 2 с половиной часа провела в поликлиннике, а толку ноль!
24 Jul 2006, 15:37
Биопарокс можно при Б. Он и от трахеита и от насморка помогает.
Anonymous
25 Jul 2006, 18:09
супер препарат, очень быстро поставил на ноги
25 Jul 2006, 18:13
Тантум верде очень помогает.
25 Jul 2006, 20:01
Лечитесь чем-нить народным, чай с малиной, лимоном. От насморка можно чесночное ожерелье на шею повесить (или под нос - так все-таки к сопелке ближе). Ингаляцию травяную опять-таки тоже можно
27 Jul 2006, 01:26
Ох, сама такая... В 10 едель и недавно в 19 недель простуда, да еще уреаплазма... Иммунитет никуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)