Ресторан для беременных
23 Jul 2006, 14:53
:) У нас с мужем во вторник 8 лет браку :) Хотим сходить куда-нибудь :) (СВАО)
Может кто посоветует комфортное для очень беременной место? Хорошо бы, если диванчики, а не стулья :) Ну чтоб некурящий зал, конечно :) И вкусненько :)
Плиз! не переносите никуда! А то мне именно мнение беременюшек интересно :)
Может кто посоветует комфортное для очень беременной место? Хорошо бы, если диванчики, а не стулья :) Ну чтоб некурящий зал, конечно :) И вкусненько :)
Плиз! не переносите никуда! А то мне именно мнение беременюшек интересно :)
23 Jul 2006, 15:46
Ну девули, вы чего все по домам сидите? :) А как же праздники :)
23 Jul 2006, 15:52
Сидим))) Никуда уже не выползаю...=)
23 Jul 2006, 15:58
:) А я вот решила вылезти :) А куда - не могу сообразить :)
Если так ничего и не придумаем, пойдем в Якиторию, роллы мои обажаемые трескать :) Хоть это и не крутой ресторан :)
Если так ничего и не придумаем, пойдем в Якиторию, роллы мои обажаемые трескать :) Хоть это и не крутой ресторан :)
23 Jul 2006, 16:09
Есть в районе Волоколамки, называется, кажется, "Хуторок" - на свежем воздухе шалашики стоят. Была в том году, очень понравилось, потому что вкусно и чисто. Адреса не помню, муж возил, а я и не думала запоминать.
23 Jul 2006, 16:13
а у нас сегодня семь :) А муж даже не вспомнил :) В макдональдс его что ли пригласить? ;)
23 Jul 2006, 16:19
:) Ну... Не вспомнил :) Я вот уже за неделю напоминаю ;) Чтоб не забыл :)
23 Jul 2006, 16:26
пригласила :) Отказался. Странно :) Решили к итальянцам наведаться :)
23 Jul 2006, 17:29
Ну, почему же прям все "дома сидят"? :))) Я постоянно в рестораны хожу, раз в неделю-то - точно, а то и чаще. Но я в этом вопросе, наверное, плохой советчик, простите. Во-первых, считаю, что окраинные рестораны в основном весьма посредственны в плане кухни и вкусно там не бывает ИМХО. Во-вторых, я как раз предпочитаю сидеть на стульях - мне на диване валяться неудобно как-то :)) В третьих, курящие рядом меня не смущают - я спокойно переношу запах табака, да у меня за столом-то обычно все курят, кроме меня и мужа (он вообще некурящий по жизни). То есть, возможно, в этих ресторанах и есть некурящие места, но мы никогда ими не интересовались.
Так что рестораны посоветовать смогу, и не один, но... все - сплошь несоответствующие вашим требованиям.
Может, отталкиваться прежде всего от кухни? Насколько я помню, на сайте меню.ру неплохая система поиска и богатая база ресторанов, в том числе и окраинных. Попробуйте там поискать, надеюсь, это поможет хоть немного сориентироваться на местности :)) Удачи в поисках!
Так что рестораны посоветовать смогу, и не один, но... все - сплошь несоответствующие вашим требованиям.
Может, отталкиваться прежде всего от кухни? Насколько я помню, на сайте меню.ру неплохая система поиска и богатая база ресторанов, в том числе и окраинных. Попробуйте там поискать, надеюсь, это поможет хоть немного сориентироваться на местности :)) Удачи в поисках!
23 Jul 2006, 18:22
а я все рестораны делю на вкусные и невкусные. И очень люблю храм дракона на ленинском. там такая пекинская утка.... И всякие восточные люблю, но сейчас острое нельзя... И всякие грили...
23 Jul 2006, 18:35
Я тоже :)) Но я ни разу не встречала действительно вкусного "окраинного" ресторана. Они все какие-то... кустарные немного.
23 Jul 2006, 18:45
есть окраинные на рублевки, Царская охота например...но они являются паломническими местами для бомонда.......а терпеть нелюблю престарелых дам с брилиантами ,силиконом и собачками и молодых сволочных девушек орущихв моб тел...но зато какая там еда, девочки.....!!! ЭХ!! нету в Москве ни одного рус ресторана с такой гур. едой.......А ресторан типа Хуторок - на счет него проверяйте сдачу и чек, при мне уволили мол чела (оф)за воровство...хотел нашего знакомого на 150 руб обдурить, но таво мужука хрен обгонишь:-)))) он всегда все проверяет, нам оплатили весь стол.....но вообщето неприятно и мы туда не ходим больше....
23 Jul 2006, 19:37
Окей! Я разве просила на окраине??? Не помню такого!
23 Jul 2006, 19:50
почему обязательно на окраине? просто разговор шел про направление.
23 Jul 2006, 19:54
Где? Да не принципиально мне особо направление. Живу я в СВАО, а там... Я вкусно хочу. И чтоб сидеть удобно :) А то вы на мое пузо в паспорте гляньте :) Я на стульях плохо сижу уже :-Р
23 Jul 2006, 23:44
Вы же сами обозначили ареал поисков - СВАО. А это далеко не ЦАО :)))
23 Jul 2006, 23:46
Ну не так далеко, как ЮВАО или ЮЗАО. Туда лениво ехать. :) Я просто пометила, где живу. ЦАО пойдет :)
24 Jul 2006, 00:18
:))) Понятно теперь. Про китайские я, к сожалению, ничего рассказать не смогу, наверное - сама не ем китайское, как-то не сложилась у меня с этой кухней любовь. О! Слышала хорошие отзывы от знакомых о том ресторане, который вам уже порекомендовали - на Ленинском проспекте, дракон какой-то. Хорошо вам отпраздновать вашу дату с мужем!
24 Jul 2006, 00:19
23 Jul 2006, 19:35
Про храм дракона поподробнее? И вообще про китайские мона? Кажись я поняла, чего хочу :)
23 Jul 2006, 19:49
из всех китайских в москве он мне нравится больше всего (лучше, по-моему, чем пекинская утка на тверской). Там очень камерно, уютно. И думаю, с одного раза никакого вреда не будет. Если ехать из центра, надо доехать до площади Гагарина, там развернуться и вернуться немного назад. Мне нравится...
23 Jul 2006, 19:18
Я не знаю, подойдет ли это всем беременным, но я обажаю "Шоколадницу" и до б. ее обажала и сейчас :) Ходила недавно на Сокол с подружкой, но они много где есть.
А вчера мы праздновали д.р. свекра в "Колбасофф" на Петразаводской. Это пивной ресторанчик, я правда, пиво не пила :), но вина красного сухого полбокальчика мне даже доктор рекомендовал для поднятия гемоглобина. А вообще там еда очень вкусная. Но курят там :(
А вчера мы праздновали д.р. свекра в "Колбасофф" на Петразаводской. Это пивной ресторанчик, я правда, пиво не пила :), но вина красного сухого полбокальчика мне даже доктор рекомендовал для поднятия гемоглобина. А вообще там еда очень вкусная. Но курят там :(
23 Jul 2006, 19:23
Пасиб :)
24 Jul 2006, 08:47
О, дааа, Шоколадницу я тоже обожаю! Блинчики - вкуссссняяятина, а десерты!!! Аххх! :) Постоянно туда захаживаю :) Там кстати везде есть большие залы для некурящих и диванчики-кресла.
Еще мы с мужем в Якиторию ходим. Тоже есть залы для некурящих. Диванчиков, правда, нет.
Еще мы с мужем в Якиторию ходим. Тоже есть залы для некурящих. Диванчиков, правда, нет.
24 Jul 2006, 09:36
Да-да, Якиторию тоже очень-очень люблю :) Даже домой заказываем иногда :)
24 Jul 2006, 11:51
Пекинская утка, "рис и рыба"(там, правда, без диванчиков, но удобно)
24 Jul 2006, 15:28
У нас тоже скоро годовщина,правда скоромнее))Хотим посидеть в ресторане,где и справляли свадьбу:"Тавин Пигз",рядом с телебашней,прямо напротив телецентра Останкино.Место хорошо тем,что оно разное:есть просто залы,есть а-ля арабский зал ,где можно полежать(там курят кальян,но можно без него),есть открытая терасса со столиками,гамаками и качелями,хоть лежи)).Там нормальная кухня,относительно недорого и очень уютно.Сам ресторанчек в глубине деревьев,очень причятно.В будни народу мало.Напротив усадьба Останкино и пруд,можно ещё и погулять-пофоткаться.
26 Jul 2006, 11:57
Мы с мужем (у нас годовщина в августе, три года) отмечать будет в том ресторане, где праздновали саму свадьбу. Все прошлые два раза сидели в зале одни (будний день, вечер) и кроме нас никого. Ресторан "Ройял", на Московском Ипподроме. ул. Беговая. Наше любимое место, но понятно по каким причинам, так что я могу быть не объективна :) В среднем праздничный ужин на двоих (мясо, салаты, вино, десерты)сейчас стоит 100$-120$. Там есть застеклёная тераса с видом на иподром, лошадей. Сервируют столы очень красиво. Свечи и т.д. Официанты обоятельные:)
23 Jul 2006, 16:18
А у нас в понедельник 37 неделек, а во вторник мне 23 года!!! Вот тоже не знаем как отметить. Вдруг малыш лично маму поздравить захочет:)
23 Jul 2006, 18:48
про
23 Jul 2006, 18:53
Хорошие диванчики с кучей подушек, на свежем воздухе, есть на Баррикадной в "Чайхоне". На сретенке в Simple Pleasures, на первом этаже тихий бар с камином и скучей диванов. Там очень вкусный кукурузный хлеб :) На тверском бульваре "Хлопок" - там одни диваны. В "Ходжа Насреддин" на покровке есть столы, за которыми лежат. В принципе, в любом нормальном ресторане есть столы с диванами. Главное успеть их забронировать.
23 Jul 2006, 18:59
Спасибо!!!
23 Jul 2006, 19:51
в ходже насреддине мне, честно говоря, сидеть было тяжело - на хорошем студе или высоком кресле легче.
23 Jul 2006, 19:34
КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН ХОЧУ!!! :) Я поняла! Умираю, хочу королевских креветок обжаренных в какой-нибудь штуке и пр...
Расскажите! У кого какой любимый китайский ресторан?
:) Пишу, а у самой слюни текут :)
Расскажите! У кого какой любимый китайский ресторан?
:) Пишу, а у самой слюни текут :)
23 Jul 2006, 19:37
йэх, я б тебе подсказала про китайский ресторан, но я в таких была только в Китае %))) в Москве даже в их сторону не смотрю :)))) и вообще - там острое все и очень жирное :) ты уверена, что хочешь ИМЕННО этого? %)))
23 Jul 2006, 19:39
ДАААААААААААААААААААА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :)
23 Jul 2006, 19:47
хыхыхы %))) бывает %)) я вот уже давно хочу фруктовое мороженое :) но постоянно горлом мучаюсь, так что приходится терпеть %)))
23 Jul 2006, 19:54
а еще там мне нравятся фрукты в сахарной глазури... Но самый вкусный китайский ресторан в России, мне кажется, в Питере, на Невском недалеко от Московского вокзала. Каждый раз, когда бываю в Питере, даю себе слово обедать гле-нибудь в другом месте. Но вот уже пять лет как это слово нарушаю...
23 Jul 2006, 19:57
Вот Питер, боюсь не потяну уже :)
23 Jul 2006, 19:52
кстати, креветки там тоже вкусные... в соусе... с перчиком.... А что жирное - так я бы не сказала. Правда, у меня проблем с печенью ттт нет
23 Jul 2006, 19:56
ТААААК Слюни уже не останавливаются :) Спасибо :)
23 Jul 2006, 20:17
я вот тебе рассказала и тоже захотелось пойти ... надо будет на следующей неделе организовать...
23 Jul 2006, 20:22
Заразно, правда? ;)
23 Jul 2006, 22:15
ужасть как заразно! теперь все время только об этом и буду думать!
23 Jul 2006, 23:23
Лалуна ресторан около Таганки. Есть диваны, некурящий зал, подушки и стулья и летнее кафе. А еще авторская кухня фьюжн плюс японские прибамбасы. Тайский суп... Ну и качество на уровне. Заранее лучше забронировать.
24 Jul 2006, 00:19
Не совсем китайский, но спасибо за инфу :) На будущее запомню :)
24 Jul 2006, 00:42
Злые вы:-), пойду я.... закажу на дом всяких сушей-роллов, а то не засну или слюной захлебнусь! ( полазила по ЕВЕ перед сном называется!!!)
24 Jul 2006, 01:25
:):):) Чего ж мы злые-то? Мы - добрые любители восточной кухни :)
24 Jul 2006, 01:39
Дык почти 2 ночи, а я сидю и ем!!!( уже привезли). А завтра анализы сдавать:-) . В результатах ( анализов) судя по всему , так и будет записано: К нересту готова!
24 Jul 2006, 01:53
:) Приятного аппетита (милым голоском) ;)
24 Jul 2006, 02:02
Спасибо, Танюш! И тебе найти ресторанчик и накушаться от пуза( или для пуза:-) )
24 Jul 2006, 02:03
:)
24 Jul 2006, 07:26
Танюша, 8 лет - молодцы, ещё восемь раз по столько же !!!!!!! Ну, а со стрижкой ты такая загадочно-сексуальная ....... озорная !!!!!
24 Jul 2006, 10:25
:) Спасибо большое :)
26 Jul 2006, 01:50
Внимание! В ресторан сходили! Получите фотоотчет :-)
http://www.eva.ru/albumpage/37487/13.html
http://www.eva.ru/albumpage/37487/13.html
26 Jul 2006, 09:49
класс! умница! очень за тебя рада!
А креветки только в кадр не вошли или ты их не брала?
А креветки только в кадр не вошли или ты их не брала?
26 Jul 2006, 10:45
Брала :) Только не сфоткали мы их :) Куда ж я без креветок :)
26 Jul 2006, 13:14
Захлебнулась слюнями:-)
26 Jul 2006, 13:25
:) Я сама сейчас смотрю на фоты и слюньками давлюсь :)
26 Jul 2006, 15:07
Танюш, красота-то какая. Это я и про еду, и про вас с мужем. В одежде пузик поменьше смотрится. И муж очень симатичный!!!!
С годовщиной вас!!!!!!
С годовщиной вас!!!!!!
26 Jul 2006, 16:19
Спасибочки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность