Кто что ест?

23 Jul 2006, 23:05
Срок 9 недель, и я постоянно хочу есть. Всегда и везде. Сдерживаю себя, пытаюсь питаться правильно, в меру, чтобы не растолстеть. В итоге хожу с перманентным чувством голода...
Кто что ест?
23 Jul 2006, 23:07
Я ела все, что хотелось, не ограничивала себя, но не обжиралась :) Много ела овощей и фруктов. Можете фотки глянуть, ИМХО не разъелась :) Все в живот ушло :)
Тань. мы с тобой синхронно всё время))) Тоже ем много и ела много. тоже особо не раздалась))))
23 Jul 2006, 23:11
А еще у тебя и у меня штаны из ТВОЕ :)
24 Jul 2006, 08:20
Когда мне хочется что-нибудь схомячить, стараюсь пожевать яблоко или салатик. Раньше (я уже лет 10 себя ограничиваю в жрачке, не даю себе вволю повеселится, :), ибо очень склонна к полноте)
заедала голод капустой. Но от нее сильно живот раздувает и сейчас это особенно неприятно когда и так футбольный мяч под диафрагмой.
В общем я не ем тортики, мороженное, ну и сами понимаете, продукты такого рода.
С другой стороны беременность это не время для диет - только для разумного ограничения.
24 Jul 2006, 08:35
А мне даже врач в ЖК сказала кушай все, что хочешь. Главное - перееданием не заниматься.
а я вот постоянно не хочу есть:(..впихиваю какую-то пищу, чтоб были силы на домашние дела и старшего ребенка...
24 Jul 2006, 11:17
У меня, как и многих, был токсикоз какой-то странный. Т.е. как только наступало чувство голода (через 10 минут после обеда :) начиналась жуткая тошнота! Забивала голод - орешками и сухофруктами. Творогом и молоком, а еще черешней. Самое главное - ела все микроскопическими порциями, но каждые 15-20 минут.
25 Jul 2006, 00:46
В первые три месяца был страшный жор у меня - от холодильника боялась отойти:-) Ела все подряд - лишь бы есть:-)
25 Jul 2006, 11:52
Было так в 1 беременность. В итоге на 18 кг. поправилась. Во вторую настроилась ,что не буду объедаться. В итоге нет аппетита, ем совсем мало. Думаю настрой очень влияет.
25 Jul 2006, 12:36
Только то, что хочется. Это далеко неполезная пища, а именно, пирожные и булочки чаще всего. Вот сегодня еще блинчиков сладких испекла.:)
25 Jul 2006, 20:57
Ой как меня на пожрать (сорри!!!) в первые 1,5-2 месяца пробивало!! Ну прямо каждые 2 часа! Даже за ночь раза 2 поховать вставала! И что делать! Ну не голодной же ходить! Ела. Но не плюшки-буучки, а что-нить из овощей, или сыра пару кусочков. С вечера в холодильнике припасала нарезаный перец, чищеную морковку и пр. (чтобы не открывая глаз попитаться и дальше спать). Вот на работу было проблемно собираться: у нас место где покушать можно - есть, но обед брать с собой, разогревать в микроволнушке. Так приходилось брать кулечек на перекусить до обеда, обед, перекус до 5-и "часового перерывчика", что-нить на 5-и ЧП, перекусить до ухода с работы. А потом добежать до дома и еще поесть!!!
В общем за 3 месяца + 4 кг. Зато сейчас 37 неделек и общая прибавка 10,5 кг: были периоды, когда есть вообще не хотелось :)
25 Jul 2006, 21:23
тянет на траву и фрукты. Салаты разные, щас все прет:). Мясо жареное и рыбу печеную. На сладкое не тянет. Раньше наоборот. Много пью, пока можно.
23 Jul 2006, 23:14
В первую Б,муж называл меня чавкающий ужас - постоянно что-то жевала - ничего ужасного не случилось. Родила и за 3м похудела обратно
24 Jul 2006, 00:55
Я всю беременность ем то, что хочу. Очень много разных фруктов. Уже 9 месяц, набрала 20 кг., в основном все в живот.
26 Jul 2006, 13:43
Ну-ну :) В живот :) Как же :)
Я себя тоже этим успокаивала :) И еще на отеки грешила :)
А как оказалось - с родами минус 6 кило (плод+детское место), а остальное - ноги, попа, бочка. Не. Не так. НОГИ.ПОПА.БОЧКА.
Правда, за 9 месяцев ушли килограммчики. Но попотеть над ними пришлось хорошо.
24 Jul 2006, 09:56
Я стараюсь нерациональное чувство голода (когда на самом деле это от головы идет, а не от пустого желудка) тушить безредными вещами - пожевать фрукты какие-нибудь, погрызть редиску или морковку, какой-нибудь обежиренный творожок съесть. Но я не могу сказать что хочу есть сильно больше обычного. Я и в обычнное время люблю что-нибудь жевать, поэтому привыкла удовлетворять это чувство не слишком опасными для фигуры вещами.Но правда у меня и токсикоза никакого вообще нет. У меня сейчас 9 недель, тьфу 3 раза, не набрала пока ни капли лишнего веса. Надеюсь и дальше прибавение веса будет не за счет жировых отложений, очень бы этого не хотелось.
24 Jul 2006, 11:37
Я ела все что хотелось, правда, на раннем сроке мне ничего не хотелось:) Я много ела кислых яблок. А после 12 недель ела все и все стло опят вкусным и всего стало хотеться. Набрала я за всю Б 13 кг. А теперь, после родов, не смотря на то, что я кормлю грудью я худее, чем была до Б.
24 Jul 2006, 21:55
У мен6я так было в первую Б. Я тоже себя ни в чем не сдераживала, ела что хотела и сколько хотела, набрала немного, после родов быстро сбросила.
25 Jul 2006, 10:56
у меня вот 9 недель, а я пока только теряю в весе. То есть грудь растет, а в сумме вес тот же.
Хотя кушаю регулярно и вообще стараюсь себя не ограничивать, но не очется ничего. А насильно есть не могу.
25 Jul 2006, 12:22
Голодать нельзя , есть лучше всего часто и понемногу и ничего в этом такого нет.
(с транслита)
25 Jul 2006, 21:07
Голодать точно нельзя, но надо учитывать, что двигаешься меньше значит и потребность в пище меньше. А желудок то не уменьшается. Я до 20 недель ела все что хотела. Сейчас поняла что не контролирую свой вес (раньше ела много и двигалась много), поэтому лично я себя ораничиваю в сладком и гарнирах. и не ем после 6. У меня реально замедлился обмен веществ.
25 Jul 2006, 21:14
А я уже переживать начала, у меня токсикоз был с 5-9 неделю, с 57 кг сбросила до 53, сейчас уже 12я неделя , 3 неделя как кончился этот гадский токсикоз, ем по 5-6 раз в день, причем начиная с 7 бутербродов по утрам, заканчивая картошкой на ночь, а вес все равно стоит на месте.
25 Jul 2006, 23:39
может скачком увеличится вес, я тоже сначало сильно похудела, потом набрала и до 17 недели у меня было почти не видно что я беременна, а потом пузико резко в рост пошло :-)))
25 Jul 2006, 21:44
я очень мало набираю, несмотря на двойню. Но я и была полная. Врач говорит, они меня изнутри съедают, как медвежата медведицу :)
25 Jul 2006, 23:35
я ем все что хочется, но сейчас жарко и это чаще всего фрукты, овощи и морожнное, иногда мясо и очень часто хочется кваса, не сладкого, чаще покупаю очаковский, самый вкусный....
у меня уже 34 неделя и я наброла 8 кг, при чем как то так получается что последний месяц я по весам не поправилась, хотя пузо вымахало...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325