Коричневые выделения
Anonymous
24 Jul 2006, 12:31
На выходных были даче, в воскресенье обнаружила коричневые полоски на прокладке, попозже чуть расплывшееся коричневое пятно со слизью. Что это может быть, мне к врачу только во вторник, у меня 5 недель. Может было у кого так? Что то боюсь
24 Jul 2006, 12:43
Не тяните, идите сегодня. У меня были выделения, оказалось отслойка. Беременность можно сохранить!!! Не переживайте, но к врачу идите лучше сегодня.
24 Jul 2006, 12:51
У спокоиться, собраться и не медля к врачу, думаю ждать не стоит.
24 Jul 2006, 14:50
у меня были светло-коричневые выделения, слава богу, прошли. врач сказала, что такое может быть в тот период, когда якобы должны прийти месячные. "совпадают" ли ваши выделения с критичными днями?
к тому же, мне сказали, что если ничего не болит и не чешется, да к тому же нет крови или красных выделений, то все должно быть ок.
выделения длились неделю, сейчас пошла уже 2я неделя как их нет (срок у меня 11 недель на сегодня).
я надеюсь, что у меня все в порядке, анализы у меня никто брать не хочет, на узи не отправляют (живу в голландии, видимо, здесь такая специфика). так что теперь жду 12 недельного узи.
желаю вам хорошего здоровья. будем надеется, что ничего опасного у вас и у меня нет. напишите потом, что вам ваша врач сказала.
к тому же, мне сказали, что если ничего не болит и не чешется, да к тому же нет крови или красных выделений, то все должно быть ок.
выделения длились неделю, сейчас пошла уже 2я неделя как их нет (срок у меня 11 недель на сегодня).
я надеюсь, что у меня все в порядке, анализы у меня никто брать не хочет, на узи не отправляют (живу в голландии, видимо, здесь такая специфика). так что теперь жду 12 недельного узи.
желаю вам хорошего здоровья. будем надеется, что ничего опасного у вас и у меня нет. напишите потом, что вам ваша врач сказала.
24 Jul 2006, 14:52
Вы бы хоть прочитали что автор пишет, какой срок у нее.
24 Jul 2006, 14:58
на ранних сроках, будь-то 5 или 8 недель (как на тот момент у меня), выделения случаются.
24 Jul 2006, 14:59
ну так это никак не срок М.
24 Jul 2006, 15:04
если у автора начинались М 23-24 числа значит это и есть "срок М";-)
24 Jul 2006, 15:22
у автора срок 5 недель ваще-то.
24 Jul 2006, 15:28
Повторяю ещё раз:-D
"если у автора начинались М 23-24 числа значит это и есть "срок М""
Т. е. "срок М" у каждой женщины наступает в тот день в который они приходили всегда.
Т.е. если у меня всегда были 20-го числа, например, то значит все 9 месяцев 20-го числа могут наблюдаться выделения или боли. На самом деле это оочень редкое явление.
Так понятно?
У меня тоже спрашивали в какого числа начинались М и какого выделения появились- у меня этой связи не подтвердилось.
"если у автора начинались М 23-24 числа значит это и есть "срок М""
Т. е. "срок М" у каждой женщины наступает в тот день в который они приходили всегда.
Т.е. если у меня всегда были 20-го числа, например, то значит все 9 месяцев 20-го числа могут наблюдаться выделения или боли. На самом деле это оочень редкое явление.
Так понятно?
У меня тоже спрашивали в какого числа начинались М и какого выделения появились- у меня этой связи не подтвердилось.
24 Jul 2006, 15:30
Девушка, да это Вам нужно объяснить похоже еще раз:):):)
У автора срок 5 недель, понимаете?? 5 недель это 35 дней как минимум. Поэтому если у автора М приходили как штык 20 числа, то, прибавляя к 20 числу 35 дней никак 20 число не получится, так понятнее???
У автора срок 5 недель, понимаете?? 5 недель это 35 дней как минимум. Поэтому если у автора М приходили как штык 20 числа, то, прибавляя к 20 числу 35 дней никак 20 число не получится, так понятнее???
24 Jul 2006, 15:35
Девушка, сидеть и высчитывать подневно чужие М мне и в голову не пришло и vogel кажется тоже. Надо было сразу сказать ЧТО именно вы имели ввиду и не разводить всю эту бодягу:-D
24 Jul 2006, 15:47
Девушка, я в шоке валяюсь под столом:-D
Автор ваще-то для особо догадливых написала в заглавном сообщении что срок 5 недель. то что 5 недель это больше 30 дней знает даже мой 9-летний сын. Поэтому если уж написали бред, не надо на других-то кивать.
Автор ваще-то для особо догадливых написала в заглавном сообщении что срок 5 недель. то что 5 недель это больше 30 дней знает даже мой 9-летний сын. Поэтому если уж написали бред, не надо на других-то кивать.
24 Jul 2006, 16:02
Я тоже в шоке сползла под стол- а что мы сроки тут пишем чтобы все высчитывали в какой день начинались месячные?:-0 Первый раз такое слышу, извините:-0
24 Jul 2006, 16:06
:-0 человек наверное пишет срок не для того, чтобы ему сказали ну дорогая может у тебя М были ровно месяц назад вот и кровит... наверное надеется что хотя бы его сообщение читали...
24 Jul 2006, 16:07
и кстати я понятия не имею когда у автора были М, я просто понимаю что если срок 5 недель, значит последние М были 5 недель назад:) а вы не знали?
24 Jul 2006, 16:22
А как-же циклы по 30-35 дней?
Я тоже говорю у меня 20 недель а на самом деле 19 и 4 дня так может и автор округлил?
Что за придирки такие с ясновидением?:-0
Я тоже говорю у меня 20 недель а на самом деле 19 и 4 дня так может и автор округлил?
Что за придирки такие с ясновидением?:-0
24 Jul 2006, 16:32
если у человека цикл 35 дней то он еще и не знает о своей Б;) срока 5 недель не может быть
а если вчитаетесь, то я возражала девушке которая пишет что выделения могут быть каждый месяц в одни и те же числа, ну 20-го или там 24-го, ага?
а если вчитаетесь, то я возражала девушке которая пишет что выделения могут быть каждый месяц в одни и те же числа, ну 20-го или там 24-го, ага?
Anonymous
24 Jul 2006, 16:57
Девочки, дискуссия такая развернулась. на самом деле, у меня действительно сложность ситуации в том - что цикл очень длинный и неустоявшийся, в среднем около 45 дней. И когда идут месячные с точностью до дня я просто не знаю.
24 Jul 2006, 16:59
а откуда Вы тогда решили что у Вас 5 недель??? если у Вас цикл больше 5 недель???:-0
Anonymous
24 Jul 2006, 17:02
А при чем здесь мой цикл, вы же не знаете когда он начался??:-o А узнала я по результатам ХГЧ
24 Jul 2006, 17:17
Да блин девушка Вы пишете 5 недель - это значит 35 дней с начала цикла прошло, лично я так поняла. А если 5 недель с даты зачатия то это 7 недель акушерских и нужно писать от зачатия 5 недель или акушерских. вот и все. чтобы путаницы не было. а вообще всегда акушерский срок пишут.
24 Jul 2006, 17:13
Ну больше вообще никак ни анализов на гормоны ни УЗИ у нас нет;-) Сейчас-же не 96-й год;-)
24 Jul 2006, 17:15
да ваще-то в 96 году узи уже существовало, а что, Вам не делали?;) и анализ на ХГЧ это тоже не в 2005 году изобрели, слава небесам, а Вы не знали?жаль:)
24 Jul 2006, 17:19
Да ладно вам- учитесь признавать свои поражения;-):-D
24 Jul 2006, 17:24
нда, ну у вас зрение не очень и с математикой бяда, я не обижаюсь;););)
24 Jul 2006, 17:33
не обижайтесь- но вы опять ошиблись:-P
24 Jul 2006, 17:34
Да у Вас, похоже, навязчивая идея. На будущее - я крайне редко ошибаюсь, а если глупости пишете, так имейте мужество признать это;)
25 Jul 2006, 17:08
Я например тоже узнала о своей беременности до начала цикла. У меня началась жудкая тошнота, и я пошла делать узи мне и показали беременность 3 недели. А цикл у меня после выкидыша был 30 дней!!! Так что у всех по разному!!! и не надо обвинять других в тупости что типа откуда вы узнали что беременны если цикл еще и недолжен начатся!!!!
25 Jul 2006, 17:14
:-0:-0 Даже не ожидала, что можно так неадекватно воспринимать написанное. Слово "тупость" покажите мне плиз
Еще раз объясняю для не умеющих читать: при стабильном цикле 45 дней срок 5 недель - это 35 день цикла, за 10 дней до конца цикла узнать о Б невозможно. а если девушка говорила о сроке по зачатию (что редкость, обычно все говорят об акушерском), то надо было уточнить. Я лично восприняла что срок 5 акушерских недель и исходя из этого удивилась.
Еще раз объясняю для не умеющих читать: при стабильном цикле 45 дней срок 5 недель - это 35 день цикла, за 10 дней до конца цикла узнать о Б невозможно. а если девушка говорила о сроке по зачатию (что редкость, обычно все говорят об акушерском), то надо было уточнить. Я лично восприняла что срок 5 акушерских недель и исходя из этого удивилась.
25 Jul 2006, 20:13
Не можешь помочь- иди мимо, а не сиди и высчитывай чужие циклы- это так совет на будущее, чтоб потом опять в лужу не сесть;-)
25 Jul 2006, 21:14
Во-первых, на брудершафт я с вами не пила.
Во-вторых, свои советы засуньте в задницу.
В-третьих, сами-то посоветовали чего? Али просто решили отметиться?
В-четвертых, у вас галлюцинации и бред, насчет лужи. Это лечится, не переживайте.
Во-вторых, свои советы засуньте в задницу.
В-третьих, сами-то посоветовали чего? Али просто решили отметиться?
В-четвертых, у вас галлюцинации и бред, насчет лужи. Это лечится, не переживайте.
24 Jul 2006, 15:09
у меня тоже было такое, приблизительно на таком же сроке, сразу побежала на узи, мне сказали что на ранних сроках это нормально, плод не закрепился еще, коричневатые выделения не так страшно, старая кровь отходит, розоватые другое дело.
28 Jul 2006, 02:49
у меня тоже такое было и именно в 5 недель. Как выяснили - плацента была очень низко. вроде как угрозу поставили тогда..
Anonymous
24 Jul 2006, 13:56
сегодня к сожалению не получится - моя врач в первую смену, да и на узи без записи не попасть:'(
24 Jul 2006, 14:00
а в другое место на узи не сходить?
24 Jul 2006, 14:18
мне кажется, что если к своему врачу сегодня не получаетсч, надо идти к другому,они обязаны вас принять с угрозой. Если не затягивать, то даже в самом плохом случае можно сохранить беременность.
Так что не переживайте, но все равно идите к врачу.
Так что не переживайте, но все равно идите к врачу.
24 Jul 2006, 14:22
с кровотечением примут всегда и без очереди - знаю по собственному опыту. Это же угроза, и ее нужно быстро остановить
Anonymous
24 Jul 2006, 14:24
А если сейчас кровотечения нет - то идти. или до завтра подождать, не хочется, чтобы чужой врач был
24 Jul 2006, 15:31
Если сейчас нет, то вам лучше самой решить, что вам дороже? На самом деле можно наверное и подождать до завтра, но я бы не стала, мне бы было спокойнее, если бы мне любой врач сказал, что он думает по этому поводу.
25 Jul 2006, 20:10
Вы извините, но первою баременность я тоже "прождала". И врач говорил, что коричневые - не страшно, и к предполагаемым дням месячых подходило.. Пока ночью в луже крови не проснулась :(((.По скорой в больницу увезли, вычистили.......
24 Jul 2006, 14:28
У меня только прекратились эти выделения, шли неделю, мазня коричневая. При этом УЗИ и гормоны отличные. Выписали пить Но-шпу и не бегать за трамваями.
Очень часто такое бывает и врачи сами не могут объяснить почему.
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=22659
Но-шпу пила по 1т. 3 раза в день.
Очень часто такое бывает и врачи сами не могут объяснить почему.
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=22659
Но-шпу пила по 1т. 3 раза в день.
25 Jul 2006, 20:15
Автор- как дела?
У меня такая-же проблема- вот завтра в клинику иду. Посмотрим что УЗИ покажет:-(
Я тоже НОшпу пила и утрожестан был в поддержке.
У меня такая-же проблема- вот завтра в клинику иду. Посмотрим что УЗИ покажет:-(
Я тоже НОшпу пила и утрожестан был в поддержке.
25 Jul 2006, 22:57
Чтобы Вас успокоить, скажу, что у меня такие выделения были с 2 до 13 недель, и ребенок сохранился. Но я лежала и принимала лекарства. Поэтому Вам нужно как можно скорее показаться врачу и сделать УЗИ.
26 Jul 2006, 16:45
аналогичная ситуация была
26 Jul 2006, 16:43
Всем привет, у меня таже проблема, коричневые выделения начались сегодня , 5 дней задержки, тесты делала 3 раза всегда положительно. Другие признаки беременности присутствуют,я теперь тоже очень волнуюсь, к врачу получится попасть только завтра. Мама сказала у нее такое было когда она была беременна моей сестрой, у меня при первой беременности такого не было. Напишите пож-та кто уже сходил к врачу.
27 Jul 2006, 12:14
Я сходил- всё отлично, шустрый такой- не спал:-)
9 недель. Никаких отслоек и пр.- откуда выделения были это тайна покрытая мраком;-)
Как у Вас дела?
9 недель. Никаких отслоек и пр.- откуда выделения были это тайна покрытая мраком;-)
Как у Вас дела?
27 Jul 2006, 11:56
В первую беременность тоже были выделения коричневые ! В платой клинике, куда я обратилась, закричали: "Угроза!!! Тонус!!! Отслойка полным ходом!!! Срочно на сохранение !!!" Я с бешенными глазами в свою ЖК: кричу-делайте что хотите, но срочно, прям сейчас меня на сохранение кладите :):):)! :) Меня положили-держали положенные три недели....а когда спустя две недели и когда закончились выделения , меня смотрела врач на УЗИ, то она сказала: А что , собственно, вы тут лежите ??? Я говорю: как же -угроза, отслойка!!! А он ухмыльнувшись-Небольшой тонус есть, НО ОТСЛОЙКИ НИКАКОЙ НЕ БЫЛО И НЕТ!!!!!!! и угрозы НЕТ ! У вас всё ОК!!!!!
27 Jul 2006, 20:53
Я вчера все-таки позвонила своему врачу (она сейчас в отпуске), не стала дожидаться утреннего приема у ее заместителя. Она прописала Дюфастон, но-шпу, Магний Б6 и постельный режим. Взяла больничный, не хочу рисковать. Когда лежу все нормально, начинаю ходить немного дискомфорт в животе, не знаю это нормально или нет? Врач говорит если болей нет, все нормально.
Полгода назад была внематочная, так что теперь очень переживаю.
Девчонки пишите у кого было похожее очень нужна моральная поддержка.
Полгода назад была внематочная, так что теперь очень переживаю.
Девчонки пишите у кого было похожее очень нужна моральная поддержка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность