У кого -нибудь было?

Anonymous
24 Jul 2006, 13:01
У меня в первую беременность практически сразу появились необычные ощущения внизу живота, буквально через 4-5 дней после решающего ПА, и так до задержки практическиуже знала что беременна.Получилось с первой попытки. Но после со вторым ребенком не выходит. Но 2 раза были небольшие задержки и выкидыши самопроизвольные на сроке до 5-ти недель, чистки не понадобились. В эти разы я тоже практически сразу на 4-5 день ДПО чувствовала что беременна по тяжести внизу живота.И удивительно живот сразу вздувался так что одежда, брюки и юбки в талии сразу становились тесными, и грудь наливалась. Ну все как положено вобщем. Таких ощущений никогда не бывает если я не беременна. Вопрос: есть ли такие которые до задержки месячных практически ничего не ощущали, ну никак не подозревали что они беременны, просто вообще ничего не замечали в себе никаких изменений?
24 Jul 2006, 13:03
Конечно, есть. Я ни разу ничего не чувствовала до задержки.
Anonymous
24 Jul 2006, 13:21
А после задержки? Я так понимаю что у меня очень сильный тонус бывает, и именно из-за этого я ощущаю внизу живота как-будно гиря подвешена настолько тянет, вот как бы сейчас кожа лопнет на лобке. И так буквально с первых дней беременности еще до задержки.Поэтому и спросила. Просто у меня скоро день Х и я ничего абсолютно не чувствую, поэтому даже не надеюсь, на то что получилось. Но если подумать, ведь наверное бывают случаи когда люди раз не подозревают что беременны значит они и не чувствуют в себе ничего необычного.Просто если-бы у них такая тяжесть была и так тянуло внизу живота как у меня, они бы ее не могли не почувствовать. Вот думаю может еще надеяться пока ведь М нет.
24 Jul 2006, 13:23
после задержки да, были признаки... но связанные скорее с тошнотой, а живот мог болеть и до М, но я не обращала внимания на это, тк всегда ждала М.
Anonymous
24 Jul 2006, 13:53
Ну у меня перед месячными он совсем по другому болит просто слегка ноет и все, или вообще не болит. А если Б как-будто в области матки кирпич подвешен тяжелый- совсем другие ощущения.
24 Jul 2006, 14:03
а вы тест не хотите сделать? чего гадать?
Anonymous
24 Jul 2006, 14:28
Так пока рановато же для теста задержки нет еще, на 10-й ДПО врядли покажет, ну попробую завтра, не уверена что не испорчу, у меня так рано не ппоказывает.
24 Jul 2006, 14:33
да на 10 ДПО уже может показать. часто показывает.
24 Jul 2006, 13:25
А откуда такая уверенность что у вас были выкидыши на ранних сроках? И что вы по этому поводу предпринимаете, что говорит врач?
Anonymous
24 Jul 2006, 13:49
В последний раз полгода назад была задержка 10 дней срок 5 недель, подташнивало слегка, тесты выдавали 2 полоски, ХГЧ был очень низким, но беременным 45 ,пошла сначала коричневая мазня а потом и месячные, Узи поставило диагноз неразвивающаяся маточная на сроке 3 недели. Мазки у нас чистые. Во второй фазе прогестерон в середине нормы( по норме нашей лаборатории написано от 4-25 у меня на 7 ДПО 12.5). А за прошлым летом просто задержка 5 дней тесты показывали, ну и месячные пришли, я даже к врачу не успела пойти. Но ощущения оба раза были точно такие-же как в первую нормальную беременность- подташнивало, тянуло низ живота и грудь увеличивалась. А так просто таких ощущений не бывает у меня, даже перед месячными если потягивает живот то совсем иначе.
24 Jul 2006, 15:59
А какие обследования после этого проходили? Что врач говорит? Два выкидыша это не просто так, этому явно есть причина, её надо искать и устранять, а то...
Anonymous
24 Jul 2006, 16:21
Ну как обычно все инфекции, гормоны.В мазке ничего не найдено ни у меня ни у мужа. Уреаплазма на ПЦР. Прогестерон на середине нормы на 7-й день ДПО, а больше ничего. Титр хронического ЦМВ немного повышен в крови.Ну пролечилась немного антибиотиками витаминами для иммунитета поднятия. После беременность пока не наступала вообще, хотя с апреля потихоньку начали активничать.
24 Jul 2006, 14:37
У меня никаких ощущений не было совершенно
Anonymous
24 Jul 2006, 14:51
Ну чтож наберусь терпения может и у меня есть надежда, правда нет никаких ощущений, как всегда когда приходят монстры.
25 Jul 2006, 22:02
Я первую беременность только по задержке и поределила
26 Jul 2006, 18:38
Я например вообще ничего не подозревала!Никаких ощущений!Даже 5-6 тестов (если не больше) делала, все никак не верила что беременна))))
О как)
24 Jul 2006, 14:17
Ничего и не подозревала до начала токсикоза, даже когда он начался думала, что отравление:)
Anonymous
24 Jul 2006, 14:24
Вот хорошо, если вообще ничего не подозреваешь,а как же задержка месячных?
25 Jul 2006, 22:49
У меня через неделю после овуляции (то есть как раз в то время, когда происходит имплантация плодного яйца в полость матки) было пару дней ощущение, что в матке копошится мышонок, так быстро-быстро крутится, как буд-то в гнездышко укладывается. Очень необычное ощущение, никогда ранее и позднее не повторялось. Теперь этот "мышонок" ходит уже :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325