Сос: восполение почек
24 Jul 2006, 14:59
привет всем. подскажите плиззз!
врач сказала что восполение почек и мочевого, срочно назначила антибиотики фитомизин, канефрон, манурал! (что из этих лекарств антибиотики не знаю).
страшно пить все это, насколько это опасно для малыша и если ли другие способы лечить почки???
врач сказала что восполение почек и мочевого, срочно назначила антибиотики фитомизин, канефрон, манурал! (что из этих лекарств антибиотики не знаю).
страшно пить все это, насколько это опасно для малыша и если ли другие способы лечить почки???
24 Jul 2006, 15:12
На основании чего был поставлен такой диагноз? Анализы сдавали? УЗИ делали? Какой срок?
24 Jul 2006, 15:20
Фитолизин и канефрон - это мочегонные травяные препараты, монурал - это антибиотик, но он один из немногих, который разрешен при беременности, но лучше его не пить на ранних сроках. Какой у Вас срок? И, кстати, какой врач Вам поставил такой диагноз? Я тоже из Красногорска :-)
24 Jul 2006, 17:11
Вуки, я фитолизин и канефрон пью почти с самого начала беременности, они на травах. Про данный антибиотик ничего не скажу.
25 Jul 2006, 07:17
Вуки, я принимаю фитолизин и канефрон, средства отличный, принимай - не бойся! Про именно этот а/б ничего не скажу, но сама принимала а/б уже дважды за свои 24 недели. Вред от инфекции может быть намного хуже, чем от приема а/б, ИМХО
25 Jul 2006, 11:35
Вуки, не переживай препораты не вредные, они просто мочегонные. Еще очень хорошо пить морсы брусничные и клюквеные. Сама тока на той неделе закончила пить канефрон и анализы были, конечно не на 100 % хорошие, но на много лучше, чем кады прописывали! Так что главное не переживай, все будет хорошо!!!
24 Jul 2006, 15:34
нам 26 недель, врач - у которой я веду беременность, в частном центре.
я сдавала мочу (сказали там гной нашли, белок и лейкоциты) и мазок.
я сдавала мочу (сказали там гной нашли, белок и лейкоциты) и мазок.
24 Jul 2006, 15:47
После 20-ой недели все эти препараты можно применять, для малыша это не опасно.
А температуры у Вас нет?
А температуры у Вас нет?
24 Jul 2006, 15:49
спсибо, а точно не опасны?
тогда я вздохну полегче...
температуры нет вроде и небыло
тогда я вздохну полегче...
температуры нет вроде и небыло
24 Jul 2006, 16:05
Точно не опасны, я лежала в Сеченова с воспалением почек - пиелонефритом, мне тоже назначали в том числе и эти препараты, я доверяю их акушерству.
Хорошо, что у Вас нет температуры, значит, воспаление не такое сильное.
Хорошо, что у Вас нет температуры, значит, воспаление не такое сильное.
24 Jul 2006, 17:09
Отсутствие температуры, к сожалению, ничего не значит. У меня ни температуры, ни потягивания почек, а лейкоциты 40-50!!! (Это ОЧЕНЬ много) Меня в больницу клали с меньшим количеством лейкоцитов.
24 Jul 2006, 17:55
я пила канефрон почти всю беременность...ттт малышу уже год и 2 месяца все ок..попробуйте попить протсо канефрон без антибьиотиков если нет страшной патологии ИМХО
24 Jul 2006, 18:04
Это достаточно безопасные препараты. В урологии для лечения используют схемы, поэтому лучше пить все препараты сразу. Это воздействует на все группы микробов и оказывает антивоспалительное действие. Когда я не была беременна и лечилась от пиелонефрита - пила по 10 таблеток/ день и то вылечилась через 3 месяца и был еще один острый период. Сейчас я время от времени пью фитолизин, цистон, почечный чай, канефрон. Также помогает реально коленно-локтевая поза (отток застоявщегося от почек), клюквенные морсы. Ограничение соленого, острого, клубники, кофе. Больше пить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность