Покупки для ребенка?Где кто покупал?

24 Jul 2006, 18:35
По вашему опыту где самый большой выбор, качественно и дешево?
Кто был в магазине Олант на Мкаде?

Какая ярмарка лучше Коломенская или Совенок?
24 Jul 2006, 18:49
покупаю везде:) где что понравица то и покупаю.

была в Оланте на Щелчке...нуууу....не скажу что в восторге... Коломенская или Тульская гораздо богаче по выбору и дешевле по ценам(к примеру на Коломенской мы купили автокресло МаксиКозиКабриоФикс за те же деньги что в Оланте стоит МаксиКозиКабрио. И кровать-манеж на Тульской купили гораздо дешевле.).

И на ярмарках реально можно купить ВСЕ. В Оланте же выбор ограничен, даже, например, по цветовой гамме.

Совенок я че-та не очень люблю...и дороже он чем Коломенская с Тульской.
24 Jul 2006, 18:50
Была в Оланте, покупала там беременную одежку. Она понравилась, а то что детское - там дорого все.
Коломенская мне горрраздо больше Совенка понравилась.
24 Jul 2006, 20:30
Я пока мало чего купила, но вот бодики накупила в Ашане дешево. А других и не надо-беленькие с маленькими разными рисуночками. В Детском мире в Меге то есть что-то типа ползунков, особенно сейчас есть что купить по скидочной цене. А так в общем там ползунки аж под 1500р -я хоть и с деньгами особых проблем не имею, но на такие траты не пойду, дальше -всякие пеленки там по 100 с лишним рублей, поэтому за ними поеду на Коломенскую ярмарку -думаю там будут подешевле, а то опять же жаба душит за тряпочку отдавать такие деньги:(В Коломенской собственно покупала и в прошлую беременность всё.
25 Jul 2006, 21:07
у нас народ рассказывал, что ашановкие вещички выдерживали до 5 стирок. А потом сильно трансформировались, линяли и становились совсем некузявыми
25 Jul 2006, 21:16
Ниэль написал(а):
Какая ярмарка лучше Коломенская или Совенок?

А про тульскую ярмарку знаете?
Я тут чуть выше Тульскую и Коломенскую сравнивала. а часть одежды покупалась в Хэппиче (это семеновская или еще авиамоторная)
24 Jul 2006, 18:52
А скажите какая ярмарка лучше (удобнее ходить, выбирать, лучше организована, дешевле, часы работы, меньше народу и т.д.) на Тульской или Коломенской?
24 Jul 2006, 18:56
да базар он и есть базар:)в смысле ходить и выбирать вполне удобно. Коломенская сильно меньше Тульской. Ехать лучше, конечно, в будний день, дневное время. В выходные там дурдом.

Честно говоря, даже не могу сказать куда лучше...езжайте куда ближе:) меня так вообще по всей Москве мотает: с Тульской в Большую медведицу, например:))) а живу на Ярославке за МКАДом:)))
25 Jul 2006, 21:12
советую походить по обоим. На Тульской - меньше выбор колясок (нам нужно СТРОГО до 57 см по максимальной ширине) - там все предлагали только инглезину. А на Коломенской еще 3-4 модели. Зато кроватки понравились больше на Тульской. и цены (на ярмарках) могут отличаться в пределах 1000. Если кроватки дешевле на тульской, то матрасы - дороже. на коломенской коляски дешевле порядка 500р
24 Jul 2006, 19:07
Совенок мне нравится по принципу устройства, Коломенская дешевле.Насчет богатства выбора, меня это богатство, признаться, смущает даже. Ребенок первый - соориентироваться так сразу сложно. В основном использую информацию их интернета, анализирую, выбираю, заказываю в инет-магазинах (так дешевле, они сразу со складов доставляют и бесплатно к тому же), если нет таких товаров, тогда уже на рынок.
Понравилась тема б/у, особенно касательно дорогих товаров. По мне, лучше качественную вещь бывшую в употреблении купить, чем за те же деньги новое, но барахло.
24 Jul 2006, 20:39
Я покупала вещички в банане, а сегодня была в оптовом доме Карапуз. Единственное там нужно покупать не меньше чем на 1000 руб.и одежда в основном по несколько штук.
24 Jul 2006, 22:29
Одежду в Мазакеа, остальное в Хеппиче и Кораблике
25 Jul 2006, 10:16
Я сама закупилсь в Ашане. Те же вещи, что продают на Совенке или в Белой Медведице, в Ашане почти в 2 раза дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325