Тест на краснуху!
БОЮСь
24 Jul 2006, 21:02
Девочки! Беременность 6 неделя. сдала анализы. На краснуху позитивный!!! К врачу пойду только через полторы недели. Может кто - нибудь понимает в анализах? может всё не так плохо? Весь интернет облазила, не нашла ничего. Я живу в Германии, вот результат:
"...Virus IgG-AL (Elisa) 39,3
Virus AK-Titer (HHT) positiv 1:16
имунной защиты нет, контроль через 2-3 недели..."
неужели я больна краснухой? у меня сын полгода назад болел, может я тогда заразилась? но сиптомов никаких нет вообще! Или может это нормальный результат? плз ПОМОГИТЕ!!!
"...Virus IgG-AL (Elisa) 39,3
Virus AK-Titer (HHT) positiv 1:16
имунной защиты нет, контроль через 2-3 недели..."
неужели я больна краснухой? у меня сын полгода назад болел, может я тогда заразилась? но сиптомов никаких нет вообще! Или может это нормальный результат? плз ПОМОГИТЕ!!!
24 Jul 2006, 21:21
Насколько я понимаю, у вас повышенны иммуноглобулины, отвечающие за длительный гуморальный иммунитет, то есть после переболевания.Видимо вы давно скрыто краснухой переболели.Ничего страшного в этом нет
боюсь
24 Jul 2006, 21:25
Спасибо большое!!! Скажите, а сейчас инфекции нету? И почему они повышены? это очень плохо при беременности?
24 Jul 2006, 21:33
При остром процессе повышаются Ig M, по вашему анализу не понятно, сдавали вы их или нет.IgG повышаются после переболевания и не дают организму заболеть повторно.Кроме того, они проникают через плаценту и защищают детку в течении 9 мес после рождения.Так что это хорошо:).Вот остальную часть вашего анализа я расшифровать не могу.
24 Jul 2006, 22:23
Титр IgG говорит только о том, что у вас есть антитела к краснухе. Это хорошо! :) Значит, она вам уже не страшна.
Наличие активной болезни могут означать только результаты краснухи IgM.
Наличие активной болезни могут означать только результаты краснухи IgM.
Anonymous
24 Jul 2006, 21:16
я в интернете нашла, что если оба показателя позитивные, то это инфекция в острой форме!! но сиптомов никаких нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность