Швы на шейке.
25 Jul 2006, 11:31
Есть здесь кто-нибудь, кто со швами на шейке доработал до декрета?
Вопрос в следующем, мне накладывали швы в прошлую беременность, почему-то запомнилось, что сидеть особо нельзя было. Но в прошлый раз я не работала в принципе, а сейчас вот намерена трудиться до декрета. Работа как раз сидячая.
Стою перед выбором - либо наложить швы, и иметь проблемы с работой и деньгами, или попытаться обойтись без швов в этот раз. Хотя анамнез у меня "волшебный" - 2 беременности без швов заканчивались поздними выкидышами :(
Короче в раздумьях я.
Вопрос в следующем, мне накладывали швы в прошлую беременность, почему-то запомнилось, что сидеть особо нельзя было. Но в прошлый раз я не работала в принципе, а сейчас вот намерена трудиться до декрета. Работа как раз сидячая.
Стою перед выбором - либо наложить швы, и иметь проблемы с работой и деньгами, или попытаться обойтись без швов в этот раз. Хотя анамнез у меня "волшебный" - 2 беременности без швов заканчивались поздними выкидышами :(
Короче в раздумьях я.
26 Jul 2006, 14:45
До сих пор работаю со швами. Срок 32 недели. Причем у меня двойня и швы наложили в 18 недель. Стараюсь долго не сидеть в одной позе, встаю, похаживаю и пр. Но в целом веду нормальный образ жизни.
С вашим-то анамнезом лучше, ИМХО, не рисковать. Если почувствуете себя плохо, всегда возьмете больничный. Но, на мой взгляд, лучше просто бережнее к себе относиться, не впадая в крайности (бегать или бросать работу).
Удачи!
С вашим-то анамнезом лучше, ИМХО, не рисковать. Если почувствуете себя плохо, всегда возьмете больничный. Но, на мой взгляд, лучше просто бережнее к себе относиться, не впадая в крайности (бегать или бросать работу).
Удачи!
27 Jul 2006, 12:31
Девочки, а каогда и как швы накладывать нужно? Это под наркозом?
29 Jul 2006, 20:25
Нужно или нет решает вообщем-то врач. Мне накладывали в 13 недель. Под общим наркозом. Это не долго, минут 20.
29 Jul 2006, 20:24
Большое спасибо. Вы меня очень обнадежили. Конечно, лучше подстраховаться.:)
31 Jul 2006, 11:37
Мне в среду наложили швы, 25-26 недель. Двойня. По поводу режима ничего не сказали. Девочки естьь удачные примеры, кто доносил, на сколько недель есть хоть какая-то гарантия? Пожалуйста, поделитесь опытом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность