Сегодня ездили в роддом, чтобы узнать про их по...

25 Jul 2006, 13:10
Сегодня ездили в роддом, чтобы узнать про их порядки, про палаты и т.д. Обычные вопросы. Так вот, на нас заведующая как на больных смотрела, потому что я ей обменку не дала подписать. У нас этот роддом как запасной вариант, если до 31-го рожаем, то едем в тот, куда и планировали. Так вот я и думаю, неужели это так странно выглядит со стороны, что мы ездим и ПРОСТО УЗНАЕМ!
Anonymous
25 Jul 2006, 13:26
узнавать про бесплатные роды??????
25 Jul 2006, 13:34
Узнавать про роддом. Про совместное нахождение ребенка со мной, про платные палаты. Мне ВАЖНО, чтобы малыш был вместе со мной СРАЗУ. И мне кажется что лучше это узнавать не через 10-е руки, а напрямую. Почему вас это так удивляет? Платных родов у нас нет, есть только платные палаты.
25 Jul 2006, 13:52
А вы в Москве? Если в Москве, то почти во всех роддомах детки лежат с мамами, если роды прошли хорошо.Есть тут и платные роды, и палаты, и врачи, в Москве почти все платно, если с комфортом:)
25 Jul 2006, 13:53
Можно заглянуть в паспорт. Автор в Липецке.
25 Jul 2006, 14:07
Может она просто вас не так поняла? Может настроение такое было. Конечно странно это ж обычное дело и она изначально должна к роженицам относиться позитивно и дружелюбно.
25 Jul 2006, 15:11
У нас в городе таже фигня - платных родов как таковых нет, есть платные палаты. Я тоже хотела сходить заранее узнать про их условия, но как-то не собралась до сих пор. Просто те, кто недавно оттуда, говорят, что лучше и не ходить, а то все платным окажется - и присутствие мужа на родах, и пребывание с лялькой в одной палате, а так придешь перед фактом, и все это окажется в порядке вещей.
25 Jul 2006, 15:28
Да, у нас нет платных родов, а с врачом бесполезно договариваться, все равно примет тот, чья смена вступила. Я не знаю как она меня поняла, но про присутствие мужа я только заикнулась, так такого наслушалась... И про прививки... Просто у нас это не принято что ли... Ну, не выполнять требования врачей.. Скорее всего это проблема нашего города, все считают что это всего лишь прихоть..ладно.. что то я разжаловалась
25 Jul 2006, 15:41
Нашла на Еве список вопросов в роддом, как путевая поехала спрашивать все. Приготовила список того, что можно взять с собой, из всего разрешили только тапки и зуб. щетку с пастой. Телефон то чем их не устраивает? Блин, ну почему у нас так все отстало??? Чувствовала себя полной идиоткой, типа люди тут работают, а я со списочком пришла...
25 Jul 2006, 21:38
Ой, а я вобще-то тоже из Липецка! Живу у Звездного, точнее родители там живут, а я в Москве и рожать буду тут. А вы где живете?Слышала, что там какой-то новомодный роддом на 19 мкр-не, знакомая там рожала месяц назад. Вы там были? А вобще там с этим делом плохо, поэтому я наотрез отказалась там рожать.
25 Jul 2006, 23:57
Ну вот я этого тоже и боюсь, что не принято у нас так... Я конечно не из Липецка... Говорят, у нас сотовый можно, кого угодно на роды позвать можно (даже сами предлагают, коли одна припрешься) ну если все нормально. Правда вот платных палат не всем хватает - плата не дорогая относительно и все стремяться отдельно быть да и тогда к тебе могут посетители приходить. Вот боюсь что мне не достанется, если вместе со мной много рожениц будет. Меня тоже убивает эта древность - обидно становится. Да у нас еще на весь город один роддом :-)
25 Jul 2006, 16:24
Да, в принципе, платное родовспоможение от бесплатного официально должно отличаться лишь повышенной комфортностью бытовых условий а не мед. помощью.
Причем тут "А у нас в Москве..."?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325