москвичкам
26 Jul 2006, 06:30
девочки посоветуйте где у вас в городе ярмарка детской одежды лучше? в плане соответсвия цена-качество, в "московском" на 4 этаже как?
Anonymous
26 Jul 2006, 08:12
Насчет того какая ярмарка лучше не скажу, но одна есть рядом с м.Коломенская, вторая - рядом с м. Тульская, на любом автобусе/тролейбусе/маршрутке из центра одна-две остановки, третья "Совеенок" - рядом с м. Савеловская, "Персей" около м. Динамо. В общем выходите из метро и спрашиваете: "Где тут детская ярмарка/рынок детских товаров", Вам обязательно подскажут. Удачи!
26 Jul 2006, 09:01
а про ту что я назвала лучше не надо, да?
26 Jul 2006, 10:06
Просто те, что вам перечислили выше - на слуху, самые известные
Anonymous
26 Jul 2006, 16:24
Я про нее не знаю.
26 Jul 2006, 11:45
только персей не динамо, а водный стадион
26 Jul 2006, 10:12
Соотношение цены качества - Коломенская. Совенок он дорогой Тульская чуть дешевле.
Но сейчас, учитывая наличие распродаж, намного выгодней покупать в магазинах.
Но сейчас, учитывая наличие распродаж, намного выгодней покупать в магазинах.
26 Jul 2006, 10:40
В каких магазинах сейчас скидки на детское,подскажите?
26 Jul 2006, 10:52
во всех почти. например в mothercare, кенгуру
26 Jul 2006, 10:58
Я в кенгуру и mothercare не хожу тк там и без скидок для меня дорого. Точнее там я покупаю только на выход.
В простых бананамама кораблик(здесь мне больше нравится). Да в том же Ашане. Хоть здесь и без скидок но вещи можно недорогие купить. А рвутся а тем более пачкаются в красках и еде они также как и дорогие.
Если бы были деньги я и в кенгуру и тд покупала бы но тк их не очень много то ...
В простых бананамама кораблик(здесь мне больше нравится). Да в том же Ашане. Хоть здесь и без скидок но вещи можно недорогие купить. А рвутся а тем более пачкаются в красках и еде они также как и дорогие.
Если бы были деньги я и в кенгуру и тд покупала бы но тк их не очень много то ...
26 Jul 2006, 11:41
совсем не дорого в мазе.(с учетом распродажи)
комплект из 3 слипов 800 р,получается примерно 270 за один(я таких цен ни на одном рынке не видела!за нормальные качественные вещи),2 спальника-450р
носочки за 500 р ,конечно не стоит покупать))
комплект из 3 слипов 800 р,получается примерно 270 за один(я таких цен ни на одном рынке не видела!за нормальные качественные вещи),2 спальника-450р
носочки за 500 р ,конечно не стоит покупать))
26 Jul 2006, 11:47
ну 800 рублей за 3 слипа не так уж и дешево ИМХО
26 Jul 2006, 13:16
Я в Ашане за 3 слипа - 150 рублей. И считаю что это нормально для одежды которую не жалко выбросить тк многие вещи не отстирываются.
26 Jul 2006, 13:40
понимаете, зато в Мазовских все отстирывается и не скатывается:)
26 Jul 2006, 16:12
У меня есть несколько вещей от туда - лично у меня еда особенно сладкая картошка или кабачек не отстирывается. А о скатывании - мы успеваем вырасти из одежды прежде чем это произойдет. Обычно я покупаю размер в размер.
26 Jul 2006, 16:34
ну не знаю, у меня все отлично отстирывается в машинке:)
я не против Ашана ни в коем разе, сама там бодики-костюмчики и т.п. брала, но для меня разница в качестве проявилась после первой же стирки..
я не против Ашана ни в коем разе, сама там бодики-костюмчики и т.п. брала, но для меня разница в качестве проявилась после первой же стирки..
26 Jul 2006, 17:26
сложно сказать, у меня велюровые комбезики за 900 рублей и за 130 выглядят абсолютно одинаково после стирки, не знаю как пятна отстирываться будут, но судя по тому что состав одинаковый. то и отстирываться должны одинаково
26 Jul 2006, 19:21
а я за 800 не покупаю:)
Есть славное время - распродажа:) 2 раза в год:)
Есть славное время - распродажа:) 2 раза в год:)
27 Jul 2006, 14:16
шепотом, я совсем чуточку дорогого купила,и то только потому, что они посимпатичнее смотрятся, а качество вполне сравнимо, а распродажи они конечно есть, толко когда я покупала их не было
27 Jul 2006, 14:21
тоже шепотом:) Сейчас есть:) Можно немного отовариться:)
27 Jul 2006, 14:38
сейчас я уже из москвы перебралась, а к тому времени как вернусь закончатся
26 Jul 2006, 22:41
Согласна полностью. Не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи. В бодиках моего сына из Мазы выросло 3-ое детей, спустя 12 лет мне их вернули. Просто новые.
26 Jul 2006, 14:41
На Таганке кенгуру дисконт есть,там слипики с запАхом белые по 150,комбезики 400-500 были.Там в августе-сентябре завезут уже скидочные летние коллекции
26 Jul 2006, 14:39
Про скидки на детское я ниже написала))
26 Jul 2006, 14:38
Смотря что хотите и почем.В августе будут распродажи в Оланте.Есть дисконт центр Кенгуру на Таганке,не скажу,что дешево,но дешевле и качество хорошее.БананаМама тоже,тока проверяйте размеры,они не всегда соответствуют выкладке.Есть ещё кантора,правда я не ездила,но говорят,там оптовики закупаются http://www.babygood.ru/ .В Меге распродажи есть,там прям детские в отдельной секции.В детском мире мейчас распродажи.Ну и Совенок,Коломенска и на Тульской.В Совенке просто поприличнее,я туда поеду.
26 Jul 2006, 14:46
В Персее детские вещички ОЧЕНЬ дорого стоят. Я имею ввиду одежду для малышей.
26 Jul 2006, 17:27
К тому же сам рынок небольшой и выбор соот-щий
28 Jul 2006, 17:13
коломенская детская ярмарка, там цены дешевле чем на тульской, на других ярмарках не была
26 Jul 2006, 18:20
Если на новорожденного, то Бананамама, Кораблик, Ашан - там выбор большой ползунков, распашонок, одежды для дома и пеленок и цены, даже по сравнению с Тульской значительно ниже. В Mothercare покупала комплект с ползунками, очень тугая резинка, нам давила, одели пару раз всего:(. Слипы и бодики там хорошие, но цены завышены, и скидок на них не бывает. Вообще там цены только со скидками более или менее. В Кенгуру очень дорого, непонятно за что вообще. Коляску лучше на ярмарке выбрать, но потом посмотреть в Бананамаме или Кораблике, потому что там такая модель может быть на пару тысяч дешевле.
26 Jul 2006, 21:08
ж самое Бананамама, Кораблик, Ашан, что то в Мазе, коляску и мебель в Совенке
27 Jul 2006, 15:39
а где Бананамама и Корабик находятся не подскажите?
27 Jul 2006, 17:14
я частично вещи покупала в кораблике кот. в ТЦ Лига в Химках
27 Jul 2006, 14:25
Еще лично я очень люблю детскую линию Sela. Магазины есть во многих местах в Москве (к примеру, в Мега-Химки, в ТЦ Рублевский, на Соколе ТЦ (названия не помню) около м. Спортивная и т.д.)
Вещи хорошего качества, оригинального дизайна, яркие и нестандартные, при этом очень демократичные цены. Выпускают коллекциями, поэтому легко подобрать целый гардеробчик в одном стиле.
Сейчас как у многих распродажа, цена вещичек уже сравнима с Ашановской:)
Я каждый раз скупаю по полмагазина:)
Вещи хорошего качества, оригинального дизайна, яркие и нестандартные, при этом очень демократичные цены. Выпускают коллекциями, поэтому легко подобрать целый гардеробчик в одном стиле.
Сейчас как у многих распродажа, цена вещичек уже сравнима с Ашановской:)
Я каждый раз скупаю по полмагазина:)
27 Jul 2006, 14:26
гы:) прочитала написанное, они должны мне доплачивать за рекламу:):):)
27 Jul 2006, 17:15
а я ниразу там детские вещи не видела, может просто внимание не обращала
27 Jul 2006, 17:35
полно:) Я для старшего кажный сезон покупаю.
От бодиков-ползунков трикотажных для совсем мелочи до джинсов, толстовок и даже зимних курток для постарше.
Каждые полгода - новая коллекция со своей тематикой. Вот эта летняя к примеру - Африка. Вещи в нескольких расцветках но к примеру с жирафами-львами-слонами, саванной.. В виде рисунков, объемных апликаций, всяческих висячих деталей.. Очень клевая, на мой взгляд..
Зимняя была - викинги...
От бодиков-ползунков трикотажных для совсем мелочи до джинсов, толстовок и даже зимних курток для постарше.
Каждые полгода - новая коллекция со своей тематикой. Вот эта летняя к примеру - Африка. Вещи в нескольких расцветках но к примеру с жирафами-львами-слонами, саванной.. В виде рисунков, объемных апликаций, всяческих висячих деталей.. Очень клевая, на мой взгляд..
Зимняя была - викинги...
28 Jul 2006, 11:13
эх какая же я невнимательнаю, может не во всех магазинах у них?
28 Jul 2006, 11:16
4-й этаж Московкого жутко не понравился - очень маленький выбор и одежды для новорожденных и колясок, а еще духота страшная - я чуть не в обморок не упала, пока сын выбирал себе игрушку. Я бы на коломенскую рекомендовала.
28 Jul 2006, 13:31
Я про эту ярмарку спросила потому что она ближе всего мне по пути в Москву, но я скорее всего туда не поеду, была там ещё весной впечатление аналогично вашему
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность