ЗБ на 15 неделе?Может?
26 Jul 2006, 11:01
Девочки, скажите пожалуйста, угроза замершей беременности сохраняется все 40 недель? Или ЗБ может быть до какой-нибудь, например 10, а потом это уже выкидыш или что-то еще, а? Простите за идиотский вопрос, но анонимничать не буду, просто в голову пришло:-)
26 Jul 2006, 11:03
меньше думайте об этом. но может быть все, хотя и реже, по статистике.
26 Jul 2006, 11:26
я вот тоже постоянно переживаю из-за этого! кроме как через узи, по-моему и не узнаешь всё ли нормально там у малыша. а что делать, только надеяться, и молиться! мне кажется, что на протяжении всей Б нас мучают какие-то сомнения и переживания. надо поменьше на себя примерять все эти гадости. ТТТ у нас всё будет отлично!
26 Jul 2006, 11:39
может быть на любой, но после 12нед- вероятность многократно ниже. Наслаждайтесь беременностью, а не думайте о плохом:)
"Сколько мы перемучались из-за того, что не случилось, но лишь могло бы случиться".
Томас Джефферсон
"Сколько мы перемучались из-за того, что не случилось, но лишь могло бы случиться".
Томас Джефферсон
26 Jul 2006, 12:38
Может абсолютно на любой по-моему, у меня была на 18-й в прошлый раз.
Не давайте таким мыслям приходить в голову - поганой метлой их гоните))
Не давайте таким мыслям приходить в голову - поганой метлой их гоните))
26 Jul 2006, 11:37
Блин, лучше вообще здесь таких тем не заводить.
Прямо на нервы действует, стоит только на название глянуть. Все боятся, но понимают, что ВСЯКОЕ может быть.
Прямо на нервы действует, стоит только на название глянуть. Все боятся, но понимают, что ВСЯКОЕ может быть.
26 Jul 2006, 11:41
конечно, может быть все что угодно. и кирпич на голову может упасть. дети в любом возрасте могут погибнуть, но если об этом думать, чокнешься.
26 Jul 2006, 12:35
ППКС
26 Jul 2006, 12:59
Не хотела расстраивать, прошу прощения:-(
Просто вопрос возник, решила спросить, мож. знает кто, сказал бы, что такого НЕ БЫВАЕТ и все сразу успокоились бы, зашли бы сюда с нервами, а вышли счастливые, что всё будет у всех хорошо;-):-)
Я не хотела, честно.:-#
Просто вопрос возник, решила спросить, мож. знает кто, сказал бы, что такого НЕ БЫВАЕТ и все сразу успокоились бы, зашли бы сюда с нервами, а вышли счастливые, что всё будет у всех хорошо;-):-)
Я не хотела, честно.:-#
26 Jul 2006, 11:41
Потерпите, скоро мвлышик начнет пихаться и станет уже не так страшно :) Уже без УЗИ будете чувствовать :)
26 Jul 2006, 11:51
:-) а вас наверное двое пинают, будь здоров?
26 Jul 2006, 13:13
:) Пинают конечно :) Зато спокойнее, когда их чувствуешь :)
26 Jul 2006, 14:05
никогда еще не испытывала таких ощущений, хочется поскорее дождаться :-)
26 Jul 2006, 19:29
Стремненько!!!!
Ы-ы-ы, что-то у меня страхи эти начались, хотя на той неделе мой космонавт очень бодренько мне махал лапками, и сердечко видела на мониторе.
Тем более страшнее такие мысли становятся, когда познакомишься с масявкой уже, хоть и через УЗИ.
Ы-ы-ы, что-то у меня страхи эти начались, хотя на той неделе мой космонавт очень бодренько мне махал лапками, и сердечко видела на мониторе.
Тем более страшнее такие мысли становятся, когда познакомишься с масявкой уже, хоть и через УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность