ЗБ на 15 неделе?Может?

26 Jul 2006, 11:01
Девочки, скажите пожалуйста, угроза замершей беременности сохраняется все 40 недель? Или ЗБ может быть до какой-нибудь, например 10, а потом это уже выкидыш или что-то еще, а? Простите за идиотский вопрос, но анонимничать не буду, просто в голову пришло:-)
26 Jul 2006, 11:03
меньше думайте об этом. но может быть все, хотя и реже, по статистике.
26 Jul 2006, 11:26
я вот тоже постоянно переживаю из-за этого! кроме как через узи, по-моему и не узнаешь всё ли нормально там у малыша. а что делать, только надеяться, и молиться! мне кажется, что на протяжении всей Б нас мучают какие-то сомнения и переживания. надо поменьше на себя примерять все эти гадости. ТТТ у нас всё будет отлично!
26 Jul 2006, 11:39
может быть на любой, но после 12нед- вероятность многократно ниже. Наслаждайтесь беременностью, а не думайте о плохом:)
"Сколько мы перемучались из-за того, что не случилось, но лишь могло бы случиться".
Томас Джефферсон
26 Jul 2006, 12:38
Может абсолютно на любой по-моему, у меня была на 18-й в прошлый раз.
Не давайте таким мыслям приходить в голову - поганой метлой их гоните))
26 Jul 2006, 11:37
Блин, лучше вообще здесь таких тем не заводить.
Прямо на нервы действует, стоит только на название глянуть. Все боятся, но понимают, что ВСЯКОЕ может быть.
26 Jul 2006, 11:41
конечно, может быть все что угодно. и кирпич на голову может упасть. дети в любом возрасте могут погибнуть, но если об этом думать, чокнешься.
26 Jul 2006, 12:35
ППКС
26 Jul 2006, 12:59
Не хотела расстраивать, прошу прощения:-(
Просто вопрос возник, решила спросить, мож. знает кто, сказал бы, что такого НЕ БЫВАЕТ и все сразу успокоились бы, зашли бы сюда с нервами, а вышли счастливые, что всё будет у всех хорошо;-):-)
Я не хотела, честно.:-#
26 Jul 2006, 11:41
Потерпите, скоро мвлышик начнет пихаться и станет уже не так страшно :) Уже без УЗИ будете чувствовать :)
26 Jul 2006, 11:51
:-) а вас наверное двое пинают, будь здоров?
26 Jul 2006, 13:13
:) Пинают конечно :) Зато спокойнее, когда их чувствуешь :)
26 Jul 2006, 14:05
никогда еще не испытывала таких ощущений, хочется поскорее дождаться :-)
26 Jul 2006, 19:29
Стремненько!!!!
Ы-ы-ы, что-то у меня страхи эти начались, хотя на той неделе мой космонавт очень бодренько мне махал лапками, и сердечко видела на мониторе.
Тем более страшнее такие мысли становятся, когда познакомишься с масявкой уже, хоть и через УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325