Подскажите плиз хорошего УЗИста

27 Jul 2006, 12:06
Сабж собственно.
Мальмберг не предлагать- в ЦПСиРе приём окончен, а в МиДе мне не хочется 3600 платить:-(
УЗИ которое на 12-й неделе делают- вот это интересует.
27 Jul 2006, 12:10
1. Мед Жен Центр на арбате. там иногда принимает профессор Затикян (вроде такая у нее фамилия). Вообще она работает на Опарина, но на Арбате консультирует.
2.Гагаев при 29 гор больнице.
Больше никого не знаю
27 Jul 2006, 12:12
как ты думаешь- Воеводин круче?
27 Jul 2006, 13:45
Я был у всех наверное...
Воеводин мне меньше всего понра, я у него на Опарина делал.
Мне на Опарина больше всего нра УЗИсты.
Стыгар Аркадий Михайлович - моя любовь навеки, но там очереди жуткие, надо с самого утра ехать.
Могу на почту написать
27 Jul 2006, 17:23
Стыгар-классный специалист! Я тоже всеми руками за него! Но очереди действительно жудкие...
27 Jul 2006, 14:04
Хотел спросить, а не Затикян ли это с Опарина...
Гагаев акушер, не УЗИст вроде...
В 29 ГКБ еще Богданова хорошо УЗи делает, но она тоже врач...
У них там нет, по-монму, чисто УЗИстов...
27 Jul 2006, 15:19
Мы идем к в Арт-Мед к Мазырко,ооочень хвалят,с ДВД стоит 2550.Там же есть просто маг и волшебник,гуру в области УЗИ Воеводин,но у него в районе 4500,и советуют в серьезных случая.Если все ок,идите к Мазырко. http://www.art-med.ru/services/info/94.asp
27 Jul 2006, 16:00
Воеводин в Планете здоровья стоит 1500.
27 Jul 2006, 16:10
А аппаратура?!
27 Jul 2006, 15:49
Вопрос к Пупсу: Скажите, а почему вам Воеводин понравился меньше всего,вроде его все хвалят?
27 Jul 2006, 16:11
Моя подруга ходила к нему и к Мазырко.Мазырко больше понравилась,вес точнее всех определила.Причем она Узи 8 раз делала,есть с чем сравнить.
27 Jul 2006, 17:02
Ну как-то все быстро было, скомканно. на вопросы частично не ответил, типа, все нормально и привет.
Я к нему ходила. когда лежала там, а когда ты госпитализирован, УЗИста не выбираешь, идешь к тому, к кому скажут.
За свои деньги я к нему не ходил:-)
Мне еще его высказывание в голову запало про трехмерку. На его вопрос: "А в Артмед к вам придти стОит?" он ответил: "Картинку хотите? У вас же есть фото, зачем? Трехмерка - красивая картинка для родителей, для врача двухмерное УЗИ гораздо информативнее".
Вес меня не волновал ни в первую Б, ни во вторую. но справедливости ради стоит отметить, что мужики на Опарина вес плохо определяют перед рождением, в т.ч. мой любимый Стыгар, у Воеводина ошибка +/- 800 грамм быть может.
Точнее всего там определяет вес Юлия Владимировна (?, отчество может быть другое, фамилию не помню, если подскажут, назову. Внешне у нее очень тольсый зад и прятное лицо, в общении приятна и как-то к нему распологает), но у моей подруги просмотрела у ребенка какие-то траблы с пищеводом, ребенок-ЭКОшник с Опарина же.
27 Jul 2006, 17:03
А! Бойкова ее фамилия. Если только вес интересует - к ней
27 Jul 2006, 17:09
У нас Бойкова просмотрела серьезные патологии у плода. Никогда к ней больше не пойду и никому не посоветую.
27 Jul 2006, 18:06
я же пишу: если только вес интересует точный
27 Jul 2006, 17:21
Да, Мальмберг мне тоже говорила- если деньги девать некуда то можно и 3D, но это только "красивая" картинка для родителей;-)
Профессионалы все так говорят.
27 Jul 2006, 17:05
Медвешонок и те, кто в курсе, у вам вопрос:действительно, что за аппаратура в Планете здоровья, судя по цене на узи не должна быть совсем уж плохой, для обычного узи цена не маленькая, узи ведь не экспертное, хотя его и Воеводин делает.
27 Jul 2006, 17:19
Не знаю- могу дать телефон. Меня 3D и всякие выкрутасы с дисками не интересуют- мне надо просто хорошее УЗИ.
27 Jul 2006, 17:40
Воеводин мне сказал, что его качество аппаратуры в Планете вполне устраивает.
27 Jul 2006, 18:26
А делал ли кто нибудь УЗИ в клинике Мед Центр Сервис на Курской?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325