Подскажите плиз хорошего УЗИста
27 Jul 2006, 12:06
Сабж собственно.
Мальмберг не предлагать- в ЦПСиРе приём окончен, а в МиДе мне не хочется 3600 платить:-(
УЗИ которое на 12-й неделе делают- вот это интересует.
Мальмберг не предлагать- в ЦПСиРе приём окончен, а в МиДе мне не хочется 3600 платить:-(
УЗИ которое на 12-й неделе делают- вот это интересует.
27 Jul 2006, 12:10
1. Мед Жен Центр на арбате. там иногда принимает профессор Затикян (вроде такая у нее фамилия). Вообще она работает на Опарина, но на Арбате консультирует.
2.Гагаев при 29 гор больнице.
Больше никого не знаю
2.Гагаев при 29 гор больнице.
Больше никого не знаю
27 Jul 2006, 12:12
как ты думаешь- Воеводин круче?
27 Jul 2006, 13:45
Я был у всех наверное...
Воеводин мне меньше всего понра, я у него на Опарина делал.
Мне на Опарина больше всего нра УЗИсты.
Стыгар Аркадий Михайлович - моя любовь навеки, но там очереди жуткие, надо с самого утра ехать.
Могу на почту написать
Воеводин мне меньше всего понра, я у него на Опарина делал.
Мне на Опарина больше всего нра УЗИсты.
Стыгар Аркадий Михайлович - моя любовь навеки, но там очереди жуткие, надо с самого утра ехать.
Могу на почту написать
27 Jul 2006, 17:23
Стыгар-классный специалист! Я тоже всеми руками за него! Но очереди действительно жудкие...
27 Jul 2006, 14:04
Хотел спросить, а не Затикян ли это с Опарина...
Гагаев акушер, не УЗИст вроде...
В 29 ГКБ еще Богданова хорошо УЗи делает, но она тоже врач...
У них там нет, по-монму, чисто УЗИстов...
Гагаев акушер, не УЗИст вроде...
В 29 ГКБ еще Богданова хорошо УЗи делает, но она тоже врач...
У них там нет, по-монму, чисто УЗИстов...
27 Jul 2006, 15:19
Мы идем к в Арт-Мед к Мазырко,ооочень хвалят,с ДВД стоит 2550.Там же есть просто маг и волшебник,гуру в области УЗИ Воеводин,но у него в районе 4500,и советуют в серьезных случая.Если все ок,идите к Мазырко. http://www.art-med.ru/services/info/94.asp
27 Jul 2006, 16:00
Воеводин в Планете здоровья стоит 1500.
27 Jul 2006, 16:10
А аппаратура?!
27 Jul 2006, 15:49
Вопрос к Пупсу: Скажите, а почему вам Воеводин понравился меньше всего,вроде его все хвалят?
27 Jul 2006, 16:11
Моя подруга ходила к нему и к Мазырко.Мазырко больше понравилась,вес точнее всех определила.Причем она Узи 8 раз делала,есть с чем сравнить.
27 Jul 2006, 17:02
Ну как-то все быстро было, скомканно. на вопросы частично не ответил, типа, все нормально и привет.
Я к нему ходила. когда лежала там, а когда ты госпитализирован, УЗИста не выбираешь, идешь к тому, к кому скажут.
За свои деньги я к нему не ходил:-)
Мне еще его высказывание в голову запало про трехмерку. На его вопрос: "А в Артмед к вам придти стОит?" он ответил: "Картинку хотите? У вас же есть фото, зачем? Трехмерка - красивая картинка для родителей, для врача двухмерное УЗИ гораздо информативнее".
Вес меня не волновал ни в первую Б, ни во вторую. но справедливости ради стоит отметить, что мужики на Опарина вес плохо определяют перед рождением, в т.ч. мой любимый Стыгар, у Воеводина ошибка +/- 800 грамм быть может.
Точнее всего там определяет вес Юлия Владимировна (?, отчество может быть другое, фамилию не помню, если подскажут, назову. Внешне у нее очень тольсый зад и прятное лицо, в общении приятна и как-то к нему распологает), но у моей подруги просмотрела у ребенка какие-то траблы с пищеводом, ребенок-ЭКОшник с Опарина же.
Я к нему ходила. когда лежала там, а когда ты госпитализирован, УЗИста не выбираешь, идешь к тому, к кому скажут.
За свои деньги я к нему не ходил:-)
Мне еще его высказывание в голову запало про трехмерку. На его вопрос: "А в Артмед к вам придти стОит?" он ответил: "Картинку хотите? У вас же есть фото, зачем? Трехмерка - красивая картинка для родителей, для врача двухмерное УЗИ гораздо информативнее".
Вес меня не волновал ни в первую Б, ни во вторую. но справедливости ради стоит отметить, что мужики на Опарина вес плохо определяют перед рождением, в т.ч. мой любимый Стыгар, у Воеводина ошибка +/- 800 грамм быть может.
Точнее всего там определяет вес Юлия Владимировна (?, отчество может быть другое, фамилию не помню, если подскажут, назову. Внешне у нее очень тольсый зад и прятное лицо, в общении приятна и как-то к нему распологает), но у моей подруги просмотрела у ребенка какие-то траблы с пищеводом, ребенок-ЭКОшник с Опарина же.
27 Jul 2006, 17:03
А! Бойкова ее фамилия. Если только вес интересует - к ней
27 Jul 2006, 17:09
У нас Бойкова просмотрела серьезные патологии у плода. Никогда к ней больше не пойду и никому не посоветую.
27 Jul 2006, 18:06
я же пишу: если только вес интересует точный
27 Jul 2006, 17:21
Да, Мальмберг мне тоже говорила- если деньги девать некуда то можно и 3D, но это только "красивая" картинка для родителей;-)
Профессионалы все так говорят.
Профессионалы все так говорят.
27 Jul 2006, 17:05
Медвешонок и те, кто в курсе, у вам вопрос:действительно, что за аппаратура в Планете здоровья, судя по цене на узи не должна быть совсем уж плохой, для обычного узи цена не маленькая, узи ведь не экспертное, хотя его и Воеводин делает.
27 Jul 2006, 17:19
Не знаю- могу дать телефон. Меня 3D и всякие выкрутасы с дисками не интересуют- мне надо просто хорошее УЗИ.
27 Jul 2006, 17:40
Воеводин мне сказал, что его качество аппаратуры в Планете вполне устраивает.
27 Jul 2006, 18:26
А делал ли кто нибудь УЗИ в клинике Мед Центр Сервис на Курской?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность