Антитела.... Что это?!
27 Jul 2006, 20:00
У меня отрицательный резус. 22 неделя идет. Врач, а вернее акушерка, по этому поводу вообще не парится. Сказала в 28 недель делаем инъекцию и все - проблем нет. На антитела меня вообще не ни разу не проверяли. До сегодняшнего дня себя прекрасно чуствовала и не переживала, а сегодня встать долго не могла, голова кружилась, сердцебиение, давление нормально. Но и сейчас на работе еле сижу...
Вопрос: как проявляется этот конфликт? Что я должна чуствовать? Может это то самое и надо бить тревогу? Или просто на погоду болею?
Хелп!
Вопрос: как проявляется этот конфликт? Что я должна чуствовать? Может это то самое и надо бить тревогу? Или просто на погоду болею?
Хелп!
28 Jul 2006, 02:50
Я читала, что симптомами являются выделения с кровью, а так же боли в животе. Ну и на УЗИ видны отклонения, обычно печени и почек, если не ошибаюсь.
А вообще, если у Вас это превая беременность и до этого не было абортов, выкидышей и переливаний крови, то шансы конфликта очень маленькие, так что делйате эту прививку, которая делается на 28-32 неделях и сразу после родов, обязательно, и не переживайте!!
(с транслита)
А вообще, если у Вас это превая беременность и до этого не было абортов, выкидышей и переливаний крови, то шансы конфликта очень маленькие, так что делйате эту прививку, которая делается на 28-32 неделях и сразу после родов, обязательно, и не переживайте!!
(с транслита)
28 Jul 2006, 02:54
А Ваши симптомы больше похожи на анемию, но опять же я не специалист, так что лучше Вам с врачoм по этому поводу проконсультироваться ;)
(с транслита)
(с транслита)
28 Jul 2006, 03:16
Скорее всего, на антитела проверяют во время обычных тестов (у нас всего лишь 3 раза за беременность кровь надо сдавать), просто об этом специально не говорят.
28 Jul 2006, 03:17
Да, мне тоже не говорили
(с транслита)
(с транслита)
28 Jul 2006, 21:02
Спасибо вам за ответы. Сегодня лучше. Вчера буря магнитная была, говорят. И жара стоит...
а анемия, это железа не хватает?
Кстати, сына хотим Ильей назвать!
а анемия, это железа не хватает?
Кстати, сына хотим Ильей назвать!
29 Jul 2006, 06:00
А Вам сообщают результаты анализов? Если бы анемия была, но наверное доктор бы сказал что-нибудь? Может быть, просто давление упало?
Анемия чаще всего бывает от недостатка железа, но может быть и от недостатка других микроэлементов. Какой у Вас гемоглабин, знаете?
Анемия чаще всего бывает от недостатка железа, но может быть и от недостатка других микроэлементов. Какой у Вас гемоглабин, знаете?
29 Jul 2006, 18:18
Результаты сообщают. Но мне делали всего один тест крови, когда встала на учет на сроке 4-5 недель. Все было в норме. Вторые анализы иду сдавать 2 августа. Вот и узнаем получается.
29 Jul 2006, 06:11
У меня тоже отрицательный резус. Беременость первая, срок 26 недель. Через две недели врча сказал что будут делать укол и еще один сделают сразу после рождения ребенка что бы потом не было проблем со второй беременостью. Она мне сказала что обычно резус-конфликт проявляеться кровянными выделениями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность