,?

27 Jul 2006, 21:24
Девочки вот вчера я ходила в больницу там мне врач сказала что голвка еще не прикрепилась(у меня 38 неделя)-я это поняла так что еще не скоро рожать-ну недели там через две,а сегодня у меня живот ноет так приличнр как при месячных-такого раньше не было-это что предвестники какие-то?Вообще я б еще беременная походила...
27 Jul 2006, 21:42
угу Брэкстоны.. у меня та ж фигня тока срок 39...
головка не прикрепляется:) а опускается и прижимается к шейке:)
28 Jul 2006, 01:13
Головка масика может опуститься в любой момент и роды могут начаться в любой момент. Срок уже потихонечку подходит вот и готовитесь. Удачи.
27 Jul 2006, 22:58
:)Да, беременно быть приятно, особенно пока все хорошо:) Желаю вам доходить до 40 недель, но не более. На самом деле я не знаю что значит головка не прикрепилась и когда вы родите. Желаю вам легких родов:)
28 Jul 2006, 01:28
у дочки головка опустилась уже в потужном периоде, так что это ни о чем не говорит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)