еще рано - но все страшней!

Anonymous
27 Jul 2006, 21:33
38 недель - но что то так страшненькооо...я честно говорю что боюсь-боюсь неопределенности, как роды пройдут...
27 Jul 2006, 21:34
Это у всех так бывает, даже кто не в первый раз рожает. Смирись с мыслью, что все равно родишь, хочешь или нет :-), поэтому лучше настройся на удачныые роды.
27 Jul 2006, 22:12
А чем больше детей тем страшнее и страшнее. Правда! :-( Лёгких Вам родов!
(с транслита)
Anonymous
27 Jul 2006, 22:43
спасибки- вы меня настроили на позитив!
27 Jul 2006, 22:51
Ой, сколько у вас деток!!!! Класс!!! Вы просто умница! Не каждая на такое решится. А что Настенька недоношенная родилась? Ничего себе! С таким весом и такого размера? Мне говорили, что детки после килограмма выживают, а меньше нет. Так я очень боялась не родить раньше времени. Удачи вам.
28 Jul 2006, 20:07
Спасибо! Да , бывают на свете чудеса :-) Сейчас Насте цуть больше 2-х лет. Девочка полностью здорова и прекрасно развита. Просто чудо! :-)
(с транслита)
28 Jul 2006, 20:24
Столько новых фоток! Ваша Катя - просто фотомодель. А как у детей с финским языком? И еще, простите за назойливость, Ваши старшие сыновья смогли поступить в местный ВУЗ?
29 Jul 2006, 01:20
Спасибо! :-) С финским у нас( вернее у детей) намного лучше чем с русским. Финский они знают в совершенстве , а с русским много проблем. Старший сын закончил училище год назад. Работает с папой в одной фирме. Мечтает пойти сначала в армию( финскую), а потом уже продолжить учёбу, если будет желание.
Второй сын пока учится на кока (ресторанного профиля). Ему учиться ещё год.После можно будет поступать в высшее по этому же профилю. Здесь люди учатся лет до 40! Тем более что возможность есть! :-)
(с транслита)
29 Jul 2006, 09:52
Спасибо за ответ и удачи Вам и Вашим деткам!
Anonymous
28 Jul 2006, 00:16
а мне так хочется ваш паспорт посмотреть-на всех ваших деток-(серый ник т.к. пишу находясь у соседки)
27 Jul 2006, 22:52
Не бойтесь, настраивайтесь на хорошее, на легкие роды. Я последние две недели ходила и думала, что вот-вот рожу, а роды начались только в ПДР:) Правда, родила на следующий день:) Удачи и легких родов!
Главное настрой! Несмотря на мою тяжёлую беременность на роды я шла с хорошим настроем. Папа мне в начале проблем сказал фразу,которую в голове до сих пор держу:"У Герасимовых всё всегда хорошо" Хоть я взяла фамилию мужа,по ощущениям я Герасимова. :-) Пусть вам кто-нибудь близкий скажет что-то подобное.

А ещё из окна моего родблока вид был как раз на выписную, так вот я смотрела в окно и говорила пузику,что скоро и мы так пойдём,и сразу боль немного забывалась. :-)

Легких вам родов и только позитива в мыслях! Может я мазохистка,но хочу второго уже ребенка,беременности боюсь,а вот родов уже нет :-)
28 Jul 2006, 00:16
а мне как страшно, я двойню никогда не рожала. уже мысли всякие...да и не резиновая я
28 Jul 2006, 09:16
Мне тоже было страшно, но уже после родов все нормализовалось. :-)
Anonymous1
28 Jul 2006, 20:10
нам пока 37,5 неделек, но тоже страшновато че то:)
28 Jul 2006, 21:55
Все будет норма. Главное слушать врача или акушеркув потужной период а остальное ерунда. Многи ерожают без всякой боли точнее она естьно не так сильна как многие говорят.
Удачи.
29 Jul 2006, 23:05
все хорошо пройдет-не волнуйтесь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325