Угороза выкидыша, помогите найти врача

28 Jul 2006, 23:52
Девочки, привет! Я сама хочушка со стажем, тут бываю редко последнее время, но вот сейчас я нуждаюсь в вашей помощи. Моя подружка-хочушка (правда не такая истовая, как мы, поэтому мало разбирающаяся в нашем "деле") наконец-то заБ., но мне ничего не говорила, и тут я узнаю, что она только что вышла из 5 б-цы на Соколинке - лежала на сохранении по поводу отслоения (отслоения чего я не очень поняла). Срок 6 недель, назначили Дюфастон, который она, глупышка, боится пить, т.к. "это гормоны, боюсь, что повлияют на ребенка". Ну насчет Дюфа мне все же удалось несколько развеять ее опасения, но ей нужен врач, толковый врач, который бы начал ее вести прямо сейчас. Живет она в Мытищах, но ко врачу может ездить и в город. Кто знает хорошего внимательного врача, который может начать ее вести? Желательно еще не очень дорогого, т.к. они стеснены в средствах...Посоветуйте, пожалуйста! Я за нее переживаю, как будто это не она, а я беременна, у меня просто сердце разрывается. Она очень мало знает, поэтому не сможет "контролировать" врача, задавать нужные вопросы ну и действовать как многие из нас. Я постараюсь быть рядом, но она суеверна и лишний раз не хочет говорить ни с кем о своей Б., тем более, что все так "хлипко и вот-вот сорвется" по ее словам (опять же пытаюсь ее настроить на спокойствие и уверенность, но лучше, если это будет делать грамотный врач). Вобщем, девочки, у кого есть удачный опыт общения с врачами по таким делам посоветуйте кого-нибудь конкретного, желательно на направлении ветки ВДНХ, чтобы ей далеко не мотаться и не напрягаться. Ну и ваши рекомендации тоже не помешают - в плане того, как беречь себя в такой ситуации, как отвлекаться, может быть какие-то фен-щуйские темки....Заранее всем благодарна
29 Jul 2006, 00:02
Зачем в Москву-то? У них там в Мытищах классный платный мед.центр есть, блин, забыла как называется..."Улыбка" что-ли или что-то типа....

И врачи классные и цены нормальные...

Щас инфу о нем поищу.

Просто я тут по Ярославке живу, не далеко от Мытищ... мониторила инет на предмет платных центров, где-то видела про этот центр отзывы...
29 Jul 2006, 00:10
Ой спасибо, если найдете, буду очень благодарна. И вообще какие-то рекомендации общего характера и советы ваши мне будут очень нужны, девочки. А то я больше по хочушечьей теме а не по беременюшечьей, тем более, сохранению. А отслоение на таком сроке что имеется в виду? Плаценты же вроде еще нет?
29 Jul 2006, 11:57
отслойка хориона имеется ввиду скорее всего...Она анализы какие сдавала? Прогестерон, ДГЭА-сульфат, гормоны щитовидки? Гемастазиограмма?
Дюфастон пьет - уже хорошо, проверь только чтоб дозировка была не пол таблетки в сутки, валерьянка или пустырник, фолиевая к-та(если комплексные витамины не пьет), ну и отслойку по УЗИ контролировать(только не вагинальное УЗИ и на хорошем аппарате)...
Держу кулаки за нее, пусть все сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2006, 00:48
скорее всего у нее отслойка ПЯ,дюф пить ОБЯЗАТЕЛЬНО,еще магний В6(по 2*3 раза в день,я пила еще но-шпу по 1*3 раза в день),постельный режим,никаких волнений,не бегать не прыгать,ничего не таскать тяжелого,и вообще как можно больше лежать и самое главное не нервничать(если не получается у самой,так пить валерьянку),по поводу фен-шуя ничего посоветовать не смогу,но я сама была в такой же ситуации(отслойка из за тонуса),но при всем при этом я верила,что все у нас будет хорошо,а вообще если она такая мнительная и боится пить лекарства которые ей выписали,то лучше ей лечь в больницу,там уж точно будет соблюдать постельный режим,да и капельницы поставят,и еще обязательно сдать гормоны-прогестерон и андрогены(ДЭГА,тестостерон)!Пусть у нее все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе АААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ я точно знаю,что и у тебя все получится иначе быть неможет!
29 Jul 2006, 00:50
угу...тоже хотела про плодное яйцо написать
29 Jul 2006, 08:45
Может, отслойка плаценты? У меня на раннем сроке кровило именно из-за низкого прикрепления, из-за предлежания плаценты и соответственно отслойки. Пила 6 утрожестанов, декс, дицинон (кровеостанавливающий), мазала дивигель. Из-за дурости врачей в своей поликлинике (которые отказались давать рекомендации и говорили тупо - приезжайте! (на другой конец Москвы на машине или метро... с учетом,ч то страшно в туалет вставать, вдруг всё сорвется)) все назначения получала по телефону от врача, хоторый вел мою хочушечную историю. Так в больнице и не лежала, лежала пластом дома. Через полторы недели все прошло. Но то, что врача нужно толкового и как можно скорее - ЭТО ФАКТ. Хентайч, к сожалению в том направлении, о котором ты говоришь, я ничего не знаю. Да и сама до 25 недель не могла найти толкового врача. Вот вроде сейчас только напала на след :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подружке и апчхиииииииии на тебя!!! %))
С такой же фигнёй лежала на Соколиной Горе. Отслойка плодного яйца. На второй день смылась из этой больницы. Т.к. приехала с кровотечением по скорой, а они и не чухаются. Праздники, мол. После праздников всё будет смотреть (а было подозрение ещё и на внематочную). Поехала в другую клинику. Там сразу всё посмотрели, даже сердечко уже услыхали.
Скорее всего из-за тонуса матки, а тонус из-за нервов. Нужно ЛЕЖАТЬ, НЕ СКАКАТЬ, ОТДЫХАТЬ (А НЕ НА РЫНОК БЕГАТЬ), НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ХОРОШИХ КНИГ И ФИЛЬМОВ. А лучше всего полежать дней 10 в больнице. Там ничего точно делать не придётся. Я лежала в ЦКБ. Отслойка была на том же сроке. Нужно понимать, что скорее всего это тонус. А он убирается только спокойствием плюс, если в больнице лежишь, то всякие там папаверины, ношпы, магнезии, иглоукалывания и ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ. Главное ей в голову вложить связь: спокойное состояние - нормальный тонус матки - сохранение беременности.
29 Jul 2006, 09:50
Отслойка хориона это. ХОрион - это предшественник плаценты. Плацента формируется к 16 неделям.
30 Jul 2006, 12:54
Девочки, вчера узнала поподробнее. У подруги была отслойка хориона, она только что вышла из б-цы (5-ая на Соколинке). Была отслойка и гематома - гематома ушла, отслойка остановилась. Прописали дюф 3 таблетки в день и магний В6, постельный режим. Проблема еще в том, что у подруги есть советчица - наша знакомая, которая молодая, здоровая как лошадь, мать 2 детей. А мы с подругой 28 летние хочушки с гормональными проблемами, вот она сейчас забеременела. Короче, та знакомая советует не принимать гормоны - это же синтетика, малышу повредит! А то, что беременность без этой синтетики запросто сорваться может - об этом она не думает, потому что не знает сама толком...Вобщем, очень волнуюсь. Очень нужен грамотный врач, чтобы помог, убедил. Подруга сдала анализы на прогестерон, антикоагулянт и т.д, но еще у нее обнаружили ЦМВ - вот по его поводу она очень волнуется....НУЖЕН ВРАЧ, очень НУЖЕН ВРАЧ
31 Jul 2006, 16:42
Чего-то не могу найти по поиску клинику УЛЫБКА - стоматология сплошная вылезает. Девочки, может быть кто-то знает координаты? Или какой-нибудь клиники в р-не Ярославки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325