Анализы на ЗППП

Anonymous
29 Jul 2006, 12:53
Девочки, отправили на 6 инфекций сдавать. Выбор был в местном КВД и коммерческом центре методом ПЦР. Сходила в коммерческий центр. Пришла, легла на кресло и врач(медсестра?) начала мне нотации читать. Типа, что так поздно пришла (10 неделя), надо было вообще все это до родов сдавать, такие мамы безотвественные, не планирующие, я уже сейчас вижу, что-то не в порядке.

Говорю, это мы с первым все по правилам делали, все заранее, по плану. И анализы рано сдавали. И вроде инфекций быть у нас не должно, не откуда. Она начала мне, ну вот эрозия точно уверена, что есть. Я говорю, да есть, но врач говорила, что только после рождения второго прижигать лучше.

Короче так она меня своим базаром загрузила, я чего-то сижу расстроенная. Никакого зуда и выделений нет. Только запах немного усилился с беременностью.

Уже в голову всякое лезет, вдруг такая тетка вредная, может написать, что есть какая-то бяка?
29 Jul 2006, 13:07
Господи, да забейте вы на них!! Им лищь бы портить настроение мамочкам и создавать негатив. Я тоже дергалась сначала, а потом пофигистично стала относиться. Что делать - все они как-будто созданы для того, что бы нам продлемы чинить. Просто наслаждайтесь своим состоянием!
Anonymous
29 Jul 2006, 13:14
Спасибо, постараюсь! Настроение немного подняли.
29 Jul 2006, 13:25
не надо на таких забивать... надо написать начальству, пусть сделают замечание... у центра есть сайт? вот на е-мейл и напишите... скольким она еще настроение так испортит.. деньги дерут а отнощение совковое
29 Jul 2006, 13:59
Мне тоже в ЖК отправили в ПЦР сделать мазок на скрытые вирусы. Беременность 18 недель. Приехала - везде очереди. Обслуживание совсем не понравилось, мазок взяли очень болезненно. Гинекологическое кресло было такое старое, что чуть держатель ноги один не отвалился, пока я там сидела на процедуре. У нас в обычной ЖК и то лучше. В общем у меня тоже скорее отрицательное мнение об этом центре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325