Волчаночный антиген
29 Jul 2006, 13:31
Позвонила доктор из клиники, сказала, что хочет чтобы я сдала этот анализ. Кто знает что это за кошмар?? У меня 8 недель, тонус, была отслойка.
29 Jul 2006, 13:55
ВА, волчаночный антикоогулянт. мне его тоже назначали, т.к. было кровотечние на раннем сроке, имхо для перестраховки
29 Jul 2006, 16:27
Волчаночный антикоагулянт-это иммуноглобулин, который влияет на комплекс протромбин-тромбин, и посредством этого может вызывать тромбозы.
Впервые был обнаружен в сывортотке людей с системной красной волчанклй, хотя сейчас обнаруживается при широком спектре заболеваний или самостоятельно, и входит в рамки Антифосфолипидного синдрома. Если у вас уже была потеря плода- то необходимо обязательно посмотреть его и антикардиолипиновые антитела( можно развернуто антитела к фосфолипидам)
Впервые был обнаружен в сывортотке людей с системной красной волчанклй, хотя сейчас обнаруживается при широком спектре заболеваний или самостоятельно, и входит в рамки Антифосфолипидного синдрома. Если у вас уже была потеря плода- то необходимо обязательно посмотреть его и антикардиолипиновые антитела( можно развернуто антитела к фосфолипидам)
29 Jul 2006, 16:27
Что за отслойка- в предыдущую беременность?
31 Jul 2006, 00:15
У меня вот именно сейчас. была дважды на узи в 5 недель и в 7, каждый раз обнаруживалась свежая отслойка, все время тянущее ощущение внизу живота, почти не прекращается. ну впрочем что гадать... сдам вот в четверг анализ, потом уже и в обморок буду падать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность