Бяка на груди.
Anonymous
30 Jul 2006, 23:31
Девочки подскажите плз. Еще 6 недель до родов а уже несколько дней назад на ореоле соска вылезла какая-то странная красная блямбочка, очень сильно чешется. Первые 2 дня я сильно чесала и расчесала еще сильнее, теперь стараюсь вообще не чесать, замазала зеленкой, но чешется жуть =(( К врачу идти бесполезно т.к очень далеко и отправят в вен.диспансер а там сдавать кровь и прочие анализы ((( Что это может быть? Неохота мне к родам с этой штукой ходить, а потом как кормить грудью =((
31 Jul 2006, 01:55
не знаю. чем помочь=(
31 Jul 2006, 03:18
Может какая-нибудь мошка укусила?
Anonymous
31 Jul 2006, 14:55
Может и мошка т.к когда было жарко спала в одних трусах. =(((
31 Jul 2006, 11:16
Сходите лучше к врачу сейчас, пусть вам справку выпишут, что это не заразно, а то если в роддоме обнаружат могут и в обсервацию положить рожать.
31 Jul 2006, 13:27
сходите не в вендиспансер, а к дерматологу в платную клинику
Anonymous
31 Jul 2006, 01:51
=(
31 Jul 2006, 09:09
У беременных женщин очень часто появляются высыпания, пятна и другие проблемы не связанные с инфекцией. Просто организм перестраивается и так реагирует.
Еще у вас может быть обычная аллергия даже на тот продукт, который вы раньше спокойно если, а сейчас он выдал такую реакцию.
У меня на совсем раннем сроке соски чесались да так, что я ночью просыпалась и начёсывала их ( правда там ничего не высыпало).
Относительно аллергии на продукты, то я очень люблю сухофрукты манго или ананасы…. Поела два раза на ночь …. Прочесалась до утра и поняла, что до конца беременности мне они заказаны.
Я думаю, что не стоит паниковать. И всё-таки если есть возможность обратиться ко врачу, что бы исключить инфекцию. Но еще раз повторюсь, что разного рода высыпания у беременных женщин- это нормально и не стоит паниковать.
Еще у вас может быть обычная аллергия даже на тот продукт, который вы раньше спокойно если, а сейчас он выдал такую реакцию.
У меня на совсем раннем сроке соски чесались да так, что я ночью просыпалась и начёсывала их ( правда там ничего не высыпало).
Относительно аллергии на продукты, то я очень люблю сухофрукты манго или ананасы…. Поела два раза на ночь …. Прочесалась до утра и поняла, что до конца беременности мне они заказаны.
Я думаю, что не стоит паниковать. И всё-таки если есть возможность обратиться ко врачу, что бы исключить инфекцию. Но еще раз повторюсь, что разного рода высыпания у беременных женщин- это нормально и не стоит паниковать.
31 Jul 2006, 10:36
ппкс!
31 Jul 2006, 13:46
тоже ппкс-ну:)
У меня именно на соске то появляются, то пропадают прыщики ... Инфекций нет (только что результаты пришли), по первому дитю помню, что тоже были подобные.. Гормональное это..
У меня именно на соске то появляются, то пропадают прыщики ... Инфекций нет (только что результаты пришли), по первому дитю помню, что тоже были подобные.. Гормональное это..
Anonymous
31 Jul 2006, 14:58
Пасиб вы меня успокоили. Попробую к дерматологу попасть. А про инфекцию интересно откуда ей вобще можно взяться? Тем более на соске. Гигиену соблюдаю хорошо, в водоемах не купалась, с животными не обнимаюсь. Даже не представляю где можно было что-то подцепить =(
31 Jul 2006, 16:36
У меня тоже самое, не придавала этому значение, но теперь думаю, что врачу надо об этом сказать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность