Помогите срочно!

Anonymous
31 Jul 2006, 09:47
На прошлой неделе у косметолога мне прижгли один прыщик Дарсонвалем, где-то секунд 15, теперь я начиталась о противопоказаниях. Я даже и не знала о них. Срок 13 недель. Что теперь будет? или один раз не так страшен? Помогите, очень переживаю!
31 Jul 2006, 10:04
ничего не будет, дарсонваль он местного действия :) не переживайте Вы так... противопоказания беременности пишут так же и там, где просто напросто не проводились исследования, чтобы в случае чего снять с себя ответственность :)
31 Jul 2006, 10:08
В 13 нед уже не так страшно,т.к. ребенок к 12 нед уже должен сформироваться. Но развеять все ваши сомнения сможет только авторитетный для вас врач. Некоторые лекарства назначают бер, не смотря на то, что есть противопоказания ( например но-шпа, тержинан и т.д.)
Не волнуйтесь раньше времени, сходите на консультацию к врачу, и потом будете делать контроль по узи, скрининги и т.п.
31 Jul 2006, 11:33
конечно физиопроцедуры беременным противопоказаны, но от одно раза ничего не будет. не переживайте!
31 Jul 2006, 13:12
ничего не будет, но больше не ходите на такие процедуры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325